Когда женщина живет одна....

МАнка
А по мне так очень позитивно написано - я улыбнулась. В отличии например от "счастливой" темы с многомамством - вот там от картинок сплошной депрессией тянет.

а мне понравилось - я когда одна жила - до мужа- почтив се пункты присутствовали. Сейчас все хорошо, но иногда скучаю по этим пунктам

NATYL
Т.е. для меня это не восхваления самомамства (не тот раздел автор выбрал,

да, вот тут автор косанул - самомаме - многое, почти ничего, из этого не сделать(((

ни одного радостного пункта, очень рада, что живу не одна... ;)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 21:24

Maro
Сейчас все хорошо, но иногда скучаю по этим пунктам

Вот мне как раз кажется, что тема не для самомам, а для тех, кто в паре, но иногда скучает по этим пунктам :)
У меня тоже

Maro
до мужа- почтив се пункты присутствовали

что-то может и было такое. но очень рада что теперь этого нет и я не помню тех одиноких времен

Крошка Ру

да ладно, разведенка обычная это писала

Если вы про меня, то у меня все в порядке! просто увидела на просторах интернета и решила поделить!

NATYL
не тот раздел автор выбрал, надо было в юмор, реакция была б другой

в следующий раз буду знать1 накинулись тут на меня! а мне показалось смешно!

Iron_Bird
для того и писалось, чтобы кто-то улыбнулся

спасибо за поддержку)))

не совпадает) у времени моей свободы другие приметы. :P
Долгой эта свобода никогда не бывала... за все 10 лет условно-холостых и 22 года брака

...
бред какой-то %)

Zezka
по-моему мужененавистница писала.

+++

Чет такие озлобленные при счастливой жизни.....

МАнка
А по мне так очень позитивно написано - я улыбнулась

NATYL
Мне смешным показалось. А кому не нравится, видимо задело за живое.

Iron_Bird
это правда забавно

Iron_Bird
для того и писалось, чтобы кто-то улыбнулся

+++
Написано живенько и с иронией... Никаких мужененавистнических подтекстов не усмотрела... Да что там! - вообще поддекстов не увидела. Даже в голову бы не пришло так глубоко копать после прочтения этого текста Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 10:02

Но улыбка быстро сползла с моего лица после последующих злобных комментариев %) .... Лакмусовая бумажка душевного равновесия для некоторых замужних женщин... Есть, однако, о чем поговорить с психологом по душам))) :w_0038:

Крошка Ру
да ладно, разведенка обычная это писала, причем сразу после развода

ну я разведенка, только не "сразу после развода". и мне моя свобода уже дорога))) но меня улыбнуло. хотя, вот лав-радио я , славатехоспади, не слушаю, комп "чинить" могу сама, знаю, что такое болгарка и пользоваться умею))) а так - многое совпадает)

Евгешик88
Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.

о да

Даааааа :) Улыбнуло. Практически так и жила. Только взамуже лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы