Как вы переносили первые дни, после вашего ухода от мужа???

послеродовая депрессия

автор, а секса то почему нет?

мама

Мне тоже 22 года и ребёнку 9,5 месяцев. Также сижу 24 часа в сутки с ребёнком, ВСЕГДА. Муж очень редко гуляет с нами - он работает до поздна + ещё своё небольшое дело, так вот я его вижу спящим или собирающимся на работу. Аналогично ни мне, ни ребёнку не хватает внимания- но ведь это временно, пока деть не подрастёт. Мы также ругались постоянно одно время- сама начала про развод намекать- потом подумала, и перестала его пилить по поводу внимания, так он и время стал почаще на нас находить. Лучше пусть муж деньги зарабатывает, чем с ребёнком сидит да с копейки на копейку перебиваться. Я не думаю что развод решит проблему- станет ещё хуже и ещё более одиноко :(

Просто Вы устали, и муж в напряжении, с ребенком до года тяжело всем. Подождите, уйти же всегда успеете. По себе знаю- ребенок у нас был очень беспокойный, мы только переехали в чужой город- никаких бабушек не было, и подруг у меня там не было, еще в то время не было сотовых телефонов и даже без стиральной машины-автомата жили. Выходила "развеяться" только вечером на 20 минут в магазин за продуктами. И то муж говорил- что так долго? тоже ревнивый был. И секса мне не хотелось никакого- с ребенком за день уматывалась. Ну ничего, ребенок подрос, попроще стало.

вы слишком молодые, эмоциональные, ребенок подрастет, все будет хорошо:)

Angel555
У нас просто неразрешимые конфликты с мужем... отношений нет, секса нет, взаимопонимая тоже нет. Он постоянно пmtn с друзьями

это одно, а это

мама
с ребенком ОЧЕНь редко помогает( вечером 2 часа погулять).

уже другое. и реально мало найдется мужей, гуляющих хоть через день с грудными детьми по 2 часа.
мой например к старшей вообще практически не подходил - всего боялся, когда родили второго, уже более уверенно себя чувствовал, даже оставался с ним иногда на пару часиков.
но в целом то что грудной ребенок (я имею в виду по возрасту грудной, не будем вдаваться в проблемы ИВ или ГВ) круглосуточно висит на маме, нет ничего необычного. мне кажется, это у большинства так и есть.

мама
Ребенок очень активный, спит за весь день три часа (дав раза по полтора часа). Времени нет вообще ни на что. Отдохнуть не получается никогда, т.к муж не остается с ребенком.

ой, мамо, не жалуйтесь, вам наверное щас накидают примеров, когда деть и по столько не спит (мой младший например всегда отвратительно спал и я реально мало что могла сделать пока ребенок спит - ибо в это время я как правило лежала рядом с ним с титькой наготове ,чтоб хоть так поспал). если вы физически можете отойти от спящего ребенка на 1-2 часа и что-то поделать - значит, время на себя у вас есть, просто вы этого не замечаете на общем негативном фоне.

ну и не совсем понятно ,что вам даст сейчас развод. тогда помощи станет еще меньше. не на работу же вы побежите завтра? на что жить будете? неужели пособия на все хватает? или надеетесь ,что при таких плохих отношениях с мужем он вам беспрекословно будет отстегивать содержание?

уйти - это не решение проблем, а именно уод от них. попробуйте все же поговорить, поразбираться. если поймете, что реально вас не любят, не ценят и ни в грош ни ставят, тогда готовьте запасные аэродромы для отхода.
а может бытЬ .еще сможете найти в муже желание попробовать все сначала.
у вас в 22 года какой-то детский максимализм проскакивает в суждениях... не пускают попить пивка с подружками - все, развод. да выйдите вы всей семьей вечером, погуляйте с друзьями, посидите во дворе с коляской, пообщайтесь... муж пусть со своими мужиками неподалеку пиво пьет (на лавочке или в кафешке или где еще), если это ему так важно... вот проблем-то, ей-богу...

Странно... то есть если мужик так себя ведет,как я описала, то это норма, и даже очень круто???? Спасибо просто за то что ты у нас есть???????? Пипец...

sienna ак ведь лето, что ж ему теперь - взаперти сидеть!
будьте снисходительны к чужим слабостям. ребенок подрастет, будете тоже ходить куда хочется. а если муж будет против, напомните ему, что ему в свое время тоже дозволялось

В том то и дело - взаперти не держу и никогда не держала, иди, пожалуйста, дай только мне хоть иногда отдохнуть. Я, кстати, с огромной радостью сижу с ребенком, и мне не сложно, но вот именно ЩАС ЛЕТО!! и хочу иногда тоже отдохнуть, тем более что даже проблем то нет, в 10 вечера он у нас уже спит, я уложу а ты просто сиди своими делами занимайся, на что мне было сказано^ Че тебе днем что ли не гуляется????? Причем, опять повторюсь друзья общие, т.е. знает где я и с кем!!!! И все почти женатые!!! НО НЕТ!!! не пускает А уйлу я к маме с папой - у них большая квартира, место есть. Потом посмотрим как дела будут обстоять...

И в 10 месяцев я считаю, это уже не грудничок. С ним гуляю я с удовольствием. А когда папа с нами гуляет радости ребенка просто предела нет! Но ему то интересней пивко пить с друзьями. и при этом меня на все лады хаить, мол, какая плохая я за то что прошу его больше времени с нами проводить...

Детям нельзя рожать детей...

Angel555
ему щас 10 месяцев

лично мне с года до 1,5 было все труднее и труднее, с 1,5 начало легчать, и теперь с ним легче с каждым днем. А что в 22 года хочется погулять и посидеть с друзьями, охотно верю. От мужва уйдете - легче точно не станет, а так-то

Mozolk@
Детям нельзя рожать детей... ;)

Развод, канеш. Следующий мужик будет тебя на руках носить и с ребенком твоим круглосуточно возиться.. Нарожают малолетки детей, потом ноют. А хотела небось ребеночка до слез.

MaryJane
на ю-матери какое-то феноменальное скопление женщин, вышедших замуж за деспотов-инфантилов... и странно, что другие женщины это поддреживают, дескать, дак че с него взять - мужик же..

я поддерживаю, ага. но исключительно из мысли, что в какой-то прекрасный момент автор с ним вообще связалась, затем вышла за него замуж, а потом и лялю родила. думаете, это из-за того, что она опережает его в развитии, а это были три помутнения?) каждый по себе выбирает, автор выбрала. чего теперь крыльями хлопать? и так печалька - никто за неё её ребёнка не воспитывает, куда тут ещё развод.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 11:12

Pani C
Следующий мужик будет тебя на руках носить и с ребенком твоим круглосуточно возиться

вы наверное так шутите ?

Пипец никто по сути вопроса не ответил %) Ни одна... Зато все показали какие они умные :( И какие то выводы далеко идущие делать не надо, и додумывать что у меня и как.

sienna
1) он работает и вечером ему хочется тишины и покоя, так сказать успокоить нервы

%) а дома с маленьким ребенком тишь да гладь, покоя к вечеру нисколько не хочется

sienna
2) он не не знает как обращаться с ребенком (вот что делать например, если на прогулке деть разорется?) и боится ему навредить

а женщины с этим умением видимо рождаются? ребенка в зубы, быстро всему научится.

sienna
3) у него нет тити.

кормить дите на прогулке не обязательно

Hodos
успокоиться и не лезть к мужу, если он вас содержит, не бьёт, не пьёт

:=-O: ножки ему за это целовать? так-то он не чужую тетку с неизвестным ребенком обеспечивает

tatyana77
муж в напряжении

ну у автора он не сильно унапрягался
Предлагаю дите папе оставлять под благовидными предлогами, типа к гинекологу срочно, и тд и тп, глядишь втянется

мама
Пипец никто по сути вопроса не ответил Ни одна

Да просто все понимают отчего ваши проблемы и хотят вам помочь, подсказать, что это временно, что развод это крайняя мера...ну уходите от него, может на него это и подействует, вы ведь на самом деле именно этого хотите? ;) а потом нам всем расскажете как оно)

Janni
Мне тоже 22 года и ребёнку 9,5 месяцев. Также сижу 24 часа в сутки с ребёнком, ВСЕГДА. Муж очень редко гуляет с нами - он работает до поздна + ещё своё небольшое дело, так вот я его вижу спящим или собирающимся на работу. Аналогично ни мне, ни ребёнку не хватает внимания- но ведь это временно, пока деть не подрастёт. Мы также ругались постоянно одно время- сама начала про развод намекать- потом подумала, и перестала его пилить по поводу внимания, так он и время стал почаще на нас находить. Лучше пусть муж деньги зарабатывает, чем с ребёнком сидит да с копейки на копейку перебиваться. Я не думаю что развод решит проблему- станет ещё хуже и ещё более одиноко

в принципе согласна с вами)
мне 23, двое деток погодок, мужа редко вижу, не пилю)))) когда родился первый малыш, было нереально тяжело, и ругались и про развод говорила, к 8-9-10 месяц успокоилась я (точнее гормоны мои поутихли) и все наладилось :love: ;)

мама

автор, у вас наверно послеродовая депрессия, потом легче будет вам обоим и все наладится, потерпите чуток) у мужа вашего видимо тоже депрессия :dontknow: сртарайтесь быть нежнее, ласковей, ну там обнимайтесь по чаще)))
мой муж говорил, что у меня была депрессия - затяжная :D

а я вас автор понимаю. у меня аналогичная ситуация. пьет, меня хает какая я плохая, в итоге секса нет, каждый день скандалы я устала :(
мне всего то надо немного внимания, я даже ребенка на него скидывать не хочу, просто, чтобы он хоть иногда с нами время проводил, гулял хоть немного. так нет же. после работы напьется и дрыхнет. а щас лето. самое время на природу гонять семьей.
я вот приняла решение уйти от него. разводиться пока не буду (какая разница это всего лишь печать). пусть он и я отдохнем, подумаем... а там видно к зиме будет. если все будет продолжаться в том же духе... думаю только расставание.

я не понимаю почему вы не можете втроем пойти гулять вечером например?ребенка в коляску и идти дышать пиво пить.
во-вторых, легче если вы уйдете от мужа не станет.как отреагируют ваши родители?почему сейас они не помогают тогда?кто вас будет содержать?родители?а вы им рожали?
я понимаю вы устали.но во-первхы проблема не только в вашем муже но и в Вас.
во вторых.ищите с ним компромиссы, пока он гуляет два часа займитесь собой, и да.если ребенок спит два раза по часу - это уже счастье.мой и этого не спал и ничего.

klopka ребенка в коляску

Мой ребенок не сидит в коляске вообще!!! исключительно на руках, почему я еще и устаю - я его таскаю на все прогулки (три раза в день по 1,5-2 часа) на руках, ходим мы на детскую площадку, до которой идти больше километра.

klopka легче если вы уйдете от мужа не станет

вот как то стало легче) родители поддерживают, есть хоть поговорит с кем, а то одна постоянно.

klopka почему сейас они не помогают тогда

они работают, не на пенсии, и тем более мне нужно что бы муж помогал, а не скидывать его обязанности на всех вокруг.
а муж уже все понял и упрашивает вернутся...

мама
Мой ребенок не сидит в коляске вообще!!!

здоровье или капризы?

я вот из ваших постов вижу двух ненагулявшихся товарищей, которые соревнуются кто кому вперед дите спихнет и развлекаться уйдет. Пока муж выигрывает, но жена держит козырь "отлучу от кормушки (ребенка)" в рукаве и намеревается его достать. Про дальнейшую жизнь без мужа ни слова не увидела ни мысли.

ну пипец....

Выдохните, тяжелые времена проходят, нужно лишь мужество и терпение. Я по тем же причинам ушла от мужа, прошло уже полтора года, он осознал свои ошибки, я свои, хотелось бы вернуть семью, опять быть тем счастливым составом, но...в одну реку дважды не войдешь!!!
В детстве мы обижались на родителей, но мы их не меняли...Дак почему нужно уходить, взрослые люди, учитесь общаться, договариваться, не рубите с горяча! Семья это труд и только вы сможете создать уют и гармонию в ней!
Одной с маленьким ребенком еще тяжелее, сейчас у вас хотя бы есть кусочек счастья: лечь спать, обнявши кого то, в то время как я обнимаю подушку бывшего мужа....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы