Как вы переносили первые дни, после вашего ухода от мужа???

мама
Пипец никто по сути вопроса не ответил %) Ни одна... Зато все показали какие они умные :( И какие то выводы далеко идущие делать не надо, и додумывать что у меня и как.

Скажу так, когда я ушла, он все осознал, и мы даже сходились и он был заботливый, нежный, совсем другой! Но я сглупила испугалась, как будто не знакомый со мной жил, я столько внимания от него в жизни не получала, а тут...В общем клинануло меня и я сбежала...дура.
Мой совет, но думать тебе, съедь к родителям, главное, когда он придет за тобой, выбери правильное время, чтобы возвращаться, ни рано, ни поздно, а во время!

мама
Так вот скажите мне?

не нагулялись Вы еще.

мама
а мне всего22 года!!!

мама
Я слишком устала,

отсюда и все тараканы. На ю-маме много сидите. Много тут голов "добрых", шаг влево, шаг вправо - развод.

Меняйте отношение к процессу. Ищите во всем положительные моменты.

мама
вечером 2 часа погулять

это же супер. А вы что делаете в это время?

Вы от своего бесконечного недовольства больше устаете. Пересмотрите режим, насколько рационально тратите время. Не верю, что одной с 10-тимесячным и за день отдохнуть невозможно. Задвиньте компьютер, телевизор, пока погода позволяет - гуляйте побольше. Глазки засветятся - муж сам рядом встанет.

Развестись всегда успеете.

Mozolk@
Детям нельзя рожать детей...

мама
и тем более мне нужно что бы муж помогал, а не скидывать его обязанности на всех вокруг.
а муж уже все понял и упрашивает вернутся...

всё не так безнадежно, есть проблески сознания!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы