алименты в твердой ден сумме

Девочки кто подавал на алименты в твердой форме?какого минимальная сумма таких алиментов?

Горлица

ага ;)

у меня подруга два года назад просила 3000 и то потом узнала что лохонулась можно было и 4000 просить ну щас может тыщ 5 или 6

яяя
просить ну щас может тыщ 5 или 6

просить можно сколько угодно, здесь важно:
1) а есть ли основания для твердой суммы
2) максимально возможное сохранение прежнего уровня жизни ребенка.
то есть доказать надо что сумма которую мама просит необходима и что к этим деньгам они привыкли, и доказать что папик такую сумму в состоянии платить

Лето
какого минимальная сумма таких алиментов?

мне суд присудил 10 000.. но за 1,5 года ни копейки не видели....

я
присудил 10 000..

вы ведь смогли доказать необходимость данной суммы и то что он может её платить не так ли?

яяя
у меня подруга два года назад просила 3000 и то потом узнала что лохонулась можно было и 4000 просить ну щас может тыщ 5 или 6

капец..она лохануласььь
что ребенку можно даже на 6000 купить?
а вас прямо распирает от гордости....я недокормил своего ребенка!
Гляньте какой я молодец!

я
суд присудил 10 000.

:=-O: ну я то расчитывала хотя бы на 5000.просить хотела 7000-8000 вот и думаю не много ли прошу то..но у нас один ньюанс-у него еще ребенок один есть от первого брака.Как расчитывают алименты если еще дети имеются? :)

мне присудили 7000, вот полгода не платил, сейчас долг погасил и ежемесячно платит.

мама Ксюши
мне присудили 7000

а доход у БМ какой был?

а он не работает официально, первый раз я подавала на 25% в ноябре 2011, в мае 2012 на тв.ден.сумму 7000. присудили 100%

Лето

а от первого брака ребенку он как платит? вы хоть намекните чем живет , где работает, ща подумаем сколько вам просить

мама Ксюши
на тв.ден.сумму 7000

вы чеки-квитанции о затратах на ребенка предоставляли?
я тоже так хочу))
в моем случае

Loura
а от первого брака ребенку он как платит?

никак. но присуждена одна шестая.

Loura
чем живет , где работает

работает сам на себя. есть ИП но декларацию сдает с нулевой отчетность.

Loura
ща подумаем сколько вам просить

сколько мне? :)

Лесенка
одна шестая.

от чего ???

Лесенка
ИП но декларацию сдает с нулевой отчетность.

значит будите доказывать примерный уровень дохода, исходя из подобных случаев, может друзья есть в свидетели пойти, может есть те кто тем же самым занимается.

Лесенка

сколько мне?

ну если "ЛЕТО" это вы, то значит вам, но на ребенка естественноСообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 22:50

да я собирала чеки от подачи заявления до суда. не нужно собирать чеки на всю сумму которую запрашиваете, меньше прожиточного минимума тоже не присудят( со слов судьи). бланк подачи заявление найдёте в интернете. ничего тут сложного нет.

Loura
от чего ???

от з.платы

Loura
значит будите доказывать примерный уровень дохода

недоказуемо разумеется

Loura
ну если "ЛЕТО" это вы

нет. я просто спросила - ситуация та же.

мама Ксюши
да я собирала чеки от подачи заявления до суда

ясно. спасибо :)

Loura
а от первого брака ребенку он как платит?

5000р платит,просто так договорились с первой женой

Loura
чем живет , где работает,

занимается установкой пластиковых окон-у него своя бригада,но все это не официально

мама Ксюши

1. присудили 100%

мама Ксюши
я собирала чеки от подачи заявления до суда

а как доказывали что он в состоянии платить эти 7000?

Какие у Вас все судьи были хорошие (у нас когда разводились, как выяснилось потом судья была подругой НЖ моего БМ )
ну и со всеми вытекающими
какой там прожиточный минимум? наша вообще собиралась присудить 1/6 от его официальной зарплаты в 4 с чем-то тыщи
притом что он припер в суд мировое на ребенка от первого брака на 13.000 (идиот что припер - потому что он и их не платит)

Я, кстати, собирала чеки на всю поданную сумму на ребенка - наша судья их с лупой рассматривала. Ох, знала б я тогда кто её подруга

а мой бм нигде не работает
висит на шее у матери.
сколько просить алиментов

:(

матрешка_____
а мой бм нигде не работает
висит на шее у матери.
сколько просить алиментов

нисколько

Baskervill
обирала чеки на всю поданную сумму

вот как собирать эти чеки? :) квартиру мы снимаем кто чек мне даст?это ж нелегально все..и частный садик тоже без лицензии как доказать то что я за все это плачу?

Бармалей™
А квартиру БМ и не обязан оплачивать.

да конечно ребенок и на улице поживет..

Бармалей™
Даже квитанции не дают ?

:( нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы