алименты в твердой ден сумме

Бармалей™
Отдай отцу,

не берет

Бармалей™
Подай в суд на определение места жительство ребёнка,

ты б отдал своего?нет,вот и я не отдам.А если по делу то-как доказать факт оплаты миника и аренду квартиры?

Снежинка
вот как собирать эти чеки?

ну у нас своя квартира, я нашу квартплату приносила
была там пара единиц одежды ещё детю, еда - все очень скромно, кстати

все от судьи зависит в общем
ну и если не знаете где персонаж живет сейчас - не пишите его сотовый - скажите что не знаете его новый телефон :) (если до него не дойдет повестка и сам иск и он не придет - будет проще немного сначала)
а вот когда предупрежден.. вот тогда начинаются справки на 4 тыщи Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 21:37

Снежинка
как доказать факт оплаты миника и аренду квартиры?

расписки, но... это как судья посмотрит

15 тыров полгода назад, при этом по мировому он и в первую семью 15 тыров платил. Адвокат насчитала мне 50 тысяч алиментов (что-то около 30 на ребенка и 20 на меня- ребенку тогда было меньше двух лет), но при этом у меня было МНОГО доказательств брачного образа жизни (все договоры на покупку мебели за 2 года брака, мебеля стоили не 10 тысяч....много чеков на еду....даж чеки на два компа- один наш и один мы в его первую семью покупали, +фото брачной квартиры). В итоге я плюнула на насчитанную адвокатом сумму и согласилась на мировое на 15 тыщ с условием что пока ребь привыкает к садику и я не устроилась на работу- он дает нам (неформально) больше денег- чтоб на жизнь хватало. Условие работало ровно до заключения мирового))))))))))))))))))))))) щас я уже пару месяцев ищу работу (не берут с ребем), нашла классное место, как раз по профилю, с нормальной зрплтой, 3 дня отработала и ребь заболел- так что испытательный срок я видимо не пройду (а у меня помимо мелкого ребя есть еще сын от первого брака, их всех содержать надо) и сижу с этими 15 тыщами, и которых 11 уходит на мини-садик :( Ужом выворачиваюсь, чтоб разово подработать деньги то тут, то там. Вот дура, надо было биться за бОльшую сумму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы