обидно...очень(

Сыну 3 года, воспитываю одна с 3 мес. Алименты вычитались в размере 1500-2000 руб., последние месяца 4 алименты не платил. Мы не общаемся с ребенком не видится, ребенок его не знает. Сейчас звонит, говорит что приставы арестовали его машину, за долги. Говорит откажись от алиментов, я из- за них на работу нормальную устроиться не могу, это не мой ребенок, я его не люблю, а из-за вас у меня проблемы....... Ты же хотела ребенка, получила, что тебе еще надо? Грустно и обидно, я как про ребенка услышала завелась......он у меня прямо сума сошел по папе, утро начинается с вопроса а папа когда приедет?(я никаких разговоров про пап не веду), на любого мужчину, который ему улыбнется спрашивает, это мой папа? У меня сердце сжимается, а тут еще этот уб...к такое говорит(((( Мне он не нужен в моей жизни ни в каких проявлениях, без его грошей я точно проживу спокойно. Хочу отказаться от алиментов, а лучше лишить его прав родительских, чтоб не было его в нашей жизни даже на бумажке..... как это сделать, куда пойти? Можно на основании его нежелания лишить его прав? Обидно до слез.....Ну что за мужчины.....как так можно....

В суд для лишения...А Вы не расстраивайтесь, лучше уж никакого чем такой - НИКАКОЙ!!!

спрошу.......
Можно на основании его нежелания лишить его прав?

можно на основании неуплаты алиментов (более 6 мес) и неучастия в жизни ребенка (свид. показания в основном). а он не хочет отказаться сам?

Через суд лишать отцовства очень сложно и долго. Проще нотариальный отказ от отцовства. Договоритесь с ним о том, что Вы отказываетесь от алиментов, а он от отцовства.

PusiKat
от отцовства.

от отцовства невозможно отказаться..Или что вы имеете ввиду?

Нинчик
а он не хочет отказаться сам?

А это можно сделать? Сейчас попробую найти информацию.

Нинчик
можно на основании неуплаты алиментов (более 6 мес)

Машину арестовали угнали на штраф стоянку, далее возможен арест на 15 сут. Сейчас скорее всего выплатит.

Sagratka
лучше уж никакого чем такой - НИКАКОЙ!!!

Дак плюс 10000 Просто писать всю историю букв много, но поступил он просто свински, и после этого спустя три года кидать еще такие слова, позволила опять пробить брешь, теперь сижу плачу и злюсь на себя, что расстроилась, и он это понял, что задел меня.....противно(Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 23:34

пообщайтесь с юристом на этут тему. а от алиментов не отказывайтесь.

Фрау Лотта
обобрать до нитки скота

Честно боюсь негатива на ребенка, там еще имеется дама сейчас, очень не адекватная, скандальная и бегающая по бабкам.... не то что бы я в это сильно верила, но........Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 23:35

Нинчик
пообщайтесь с юристом на этут тему

Обязательно, если кто то сможет порекомендовать. буду благодарна

Хрюша
от отцовства невозможно отказаться..Или что вы имеете ввиду?

У меня приятельница так делала, пошла с БМ к нотариусу и он написал нотариальный отказ от отцовства... Подробностей не знаю ...

спрошу.......
Обязательно, если кто то сможет порекомендовать. буду благодарна

Напишите мне в личку, могу порекомендовать

"Действующим законодательством РК не предусмотрен отказ от отцовства, в том числе и добровольный. Возможно, нотариусы и делают такие «отказы», но юридически данный документ не может быть приравнен к лишению родительских прав и соответственно такой документ не имеет последствия лишения родительских прав, предусмотренные действующим законодательством РК."

Нашла вот такую информацию(((((Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 23:45

невозможно отказаться от ребенка у нотариуса)) :) Абсолютно бессмысленная процедура - все обязанности по отношению ребенка сохраняются, даже если лишили прав, а от чего можно отказаться я даже и придумать не могу, ибо ребенок в любом случае имеет право на содержание от обоих родителей и родители, если не лишены прав, имеют право на помощь ребенка в старости и на наследование за ребенком.

Насколько я в теме- мужчина может не то чтобы отказаться от отцовства, а дать согласие на усыновление ребенка другим мужчиной. Тогда да, он ничего не должен и ответственность за ребенка переходит к официальному папе.

Хрюша
мужчина может не то чтобы отказаться от отцовства, а дать согласие на усыновление ребенка другим мужчиной.

У нас нет к сожалению такого другого мужчины((((9

спрошу.......
Ты же хотела ребенка, получила, что тебе еще надо?

А это правда? Мы же не знаем предыстории, чтобы судить.

Сил вам. Все будет хорошо. Я бы на вашем месте ничего сейчас делать не стала(( пусть беснуется, перебесится. Ну а перестанет платить совсем- сможете попробовать лишить прав.

Chайkа
А это правда?

а что это меняет? Мужчина ребенка признал, в здравом уме и трезвой памяти. Очень удобная позиция -это мол ты хотела %)

Chайkа
Мы же не знаем предыстории, чтобы судить.

Это ничего не меняет....ничего плохого или насильно я не делала. Записывать ребенка на нег не хотела в силу тех обстоятельств которые были, и огромная дура, что это сделала, гормоны счастья.....лишили трезвости ума.

наталья
зачем ребенку то ВЫ говорите про папу.?

+++

Хрюша
Очень удобная позиция -это мол ты хотела

нет, ну, если это ребенок желанный - это правда. автор получила то, чего хотела.

наталья
зачем ребенку то ВЫ говорите про папу.?

ну вот же:

спрошу.......
я никаких разговоров про пап не веду

тьфу, блин, мерзопакость какая (

спрошу.......
.он у меня прямо сума сошел по папе, утро начинается с вопроса а папа когда приедет?(я никаких разговоров про пап не веду), на любого мужчину, который ему улыбнется спрашивает, это мой папа?

нук откуда тогда у ребенка про папу одни разговоры? ну, и трехлетнему ребенку - не малыш бестолковый уже, в общем-то, можно раз четко сказать - сын, так вышло, что у тебя папы нет. не у всех папы бывают. что нюниться-то и себя жалеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы