обидно...очень(

наталья
просто я , как мама, ребенку стараюсь меньше информации выдавать, чтоб ребенок папу требовал, раз ему не нужен. о ребенке буду думать в первую очередь.

во1х, неправильно цитируете. во2х, я не о вас, а о вашей ситуации. в некотором роде, о муже.

капец.. урод моральный

спрошу.......

а почему Вы цитируете законодательство республики казахстан?
каким местом необходимость платить алименты мешает устроиться на нормальную работу?

Хатхор
каким местом необходимость платить алименты мешает устроиться на нормальную работу?

++++

Нинчик
а от алиментов не отказывайтесь.

спрошу.......
Честно боюсь негатива на ребенка, там еще имеется дама сейчас, очень не адекватная, скандальная и бегающая по бабкам.... не то что бы я в это сильно верила, но........

Хрюша
Сил вам. Все будет хорошо. Я бы на вашем месте ничего сейчас делать не стала(( пусть беснуется, перебесится. Ну а перестанет платить совсем- сможете попробовать лишить прав.

ну разве что я б еще на себя алименты затребовала. до 3 лет правда они

не стала все читать
насчет вопросов про папу.объяняйте аккуратно что есть семьи где папа есть а есть где нету.
во вторых нафига лишать его прав.пусть платит алименты я бы вообще не заморачивалась.внимания не требует бабки платит а то что у него долг и проблемы это его проблемы.

Хатхор
а почему Вы цитируете законодательство республики казахстан?

Я вчера видимо по диагонали пыталась хоть какую-то информацию найти, даже внимание на РК не обратила........

Chайkа
ук откуда тогда у ребенка про папу одни разговоры?

Живем в одной квартире с сестрой, у них полная семья, от сюда и вопросы про папу. Но тема вообще не про это, с этим разберемся.

Хатхор

Хочет устроиться на предприятие, не берут, он говорит что единственное препятствие, алименты.....по моему бред, но он себе придумал так и злиться сейчас на меня, что все проблемы из-за ребенка, которого он видел последний раз 2 года и 7 месяцев назад....

Chайkа
нет, ну, если это ребенок желанный - это правда. автор получила то, чего хотела.

Я получила то что хотела, и бесконечно этому рада, тема не про это....

Сегодня эмоции улеглись, но делать не знаю что, плюнуть и отказаться от этих грошей.....боюсь попасть в ситуацию, что если не дай Бог надо будет его согласие на что-нибудь, он встанет в позу....
Пойду завтра в опеку на консультацию, может все таки возможно лишение, если обе стороны согласны, и пусть идет.......

klopka
во вторых нафига лишать его прав.пусть платит алименты

После лишения прав он теряет права, но не обязанности......Я во всяком случае буду спокойна и свободна во всех действиях.....я ребенка не могла прописать пол года, не когда ему было согласие дать(

спрошу.......
Сегодня эмоции улеглись, но делать не знаю что, плюнуть и отказаться от этих грошей.....боюсь попасть в ситуацию, что если не дай Бог надо будет его согласие на что-нибудь, он встанет в позу....

лишение прав не предполагает не уплату алиментов,
лишайте спокойно и ездите куда хотите, но требуйте алименты

и еще

"Прекращенное исполнительное производство не может быть возбуждено вновь." (ст. 428 ГПК РФ)

от алиментов в суде ни в коем случае не отказывайтесь!

с отказом от отцовства от нотариуса идете и подаете на лишение прав в суд.. и только после суда он будет лишен
или я не права что так можно.. поправьте

зы: сори что анонимно, мой БМ читает все мои сообщения

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не отказывайтесь от алиментов!!!!!!!!!!!!!!!БМ вас просто пугает копейками. Скорее всего у него есть возможность устроится на работу с приличными зароботками, но не хочет, чтобы ВЫ получали приличные алименты. Я почти ( иногда даже по полгода не получала ничего!) 4 года получала по 300-700 руб. в мес. Сейчас алименты от 7000 до 12000(! ). Прав его лишить могу в любое время, т.к. он не видел дочь АШШШ 10,5 лет! и не знает о ней НИ-ЧЕ-ГО - ее привычки, увлечения и многое другое!.И как многие, котороые высказывали выше- действительно, лишение родительских прав не освобождает от ответственности платить алименты!
бУДЬТЕ СИЛЬНЕЕ ДУХОМ И ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТЬСЯ! ПОЖАЛЕЙТЕ РЕБЕНКА , А НЕ БМ!

спрошу.......
утро начинается с вопроса а папа когда приедет?

А ты скажи- нам плохой папа не нужен. Смотри, какие мы с тобой красивые- ДА, добрые-ДА, хорошие-ДА....Так вот нам с тобой нужен красивый, добрый, хороший ПАПА.Чтобы он с нами играл, ходил в цирк, на рыбалку с собой брал... Давай вместе искать такого папу? Мы обязательно найдем такого папу...(ну как-то примерно так)

tanu6ka
лишение родительских прав не освобождает от ответственности платить алименты!

простите, что не совсем по теме-у подруги сложилась ситуация: лишила отца ребенка род.прав, т.к. не платил алименты, сменила ребенку фамилию на свою, но отец в свидетельстве остался записан. Через 1,5 года отец умер и ребенку отказали в выплате по утрате кормильца, мотивируя, что "он и так вам алименты не платил", юристы подскажите-это правомерный отказ?

Хрюша
от отцовства невозможно отказаться..

а от алиментов возможно?

Маме можно, если она напишет приставам отказ от алиментов, алименты взиматься не будут.

Олим
отказали в выплате по утрате кормильца, мотивируя, что "он и так вам алименты не платил",

НУ, это не мотив, однозначно. У моей подруги БМ за 10 лет не выплатил ни копейки алиментов, после его смерти дочь получает пенсию. Причем, эта пенсия, в отличии от алиментов, положена и во время обучения на дневном отделении вуза. Вот такая "усмешка" судьбы. Правда, там мужчина не был лишен родительских прав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы