Самые мамы, расскажите, что хорошего произошло в вашей жизни посе разода?

Есть ли там жизнь? И какая она? Чем плоха, чем хороша?

:) ой, там на удивление очень хорошо, пол года грустно было, пролетело как во сне, даже не поняла, а потом как встретила его, как закрутилось, как завертелось... как же я благодарна БМ что он ушел от нас сыном, иначе терпела бы я его всю жизнь ;)

страшно,но жить можно

А где берете мужчин для сугубо мужской работы? Ремонт например?

Видимо ничего там хорошего, раз все смотрят и молчат :(

замужем нет ничего хорошего ;) а тут...красота тихо, спокойно и дышится легко слабым - да наверно тяжело....они привыкли цепляться за кого либо в этой жизни.....

Жизнь прекрасна))))
еще могу наверное написать одним словом: "Свобода!!!"
Чего хочу то и делаю....не нужно ни на кого оглядываться, и мой замечательный сын меня во всем поддерживает!!!

Стану самой!
А где берете мужчин для сугубо мужской работы? Ремонт например?

коллеги, друзья...ну и собственно такие работы как электрика, сантехника и т.д. и раньше у нас делали профессионалы...а обои поклеить, гардину повесить я и сама могу))) :)

Стану самой!
Есть ли там жизнь

такой вопрос типа "есть ли жизнь на марсе?" или "есть ли жизнь после смерти?"
есть там жизнь, не сомневайтесь)))

Стану самой!
И какая она?

у всех разная, полагаю. Я пару-тройку лет после развода тяжеловато жила в материальном плане, пока доча маленькая была. Но потом выправилась, нашли работу получше и жизнь постепенно начала налаживаться)
В психологическом плане мне без мужа стало намного легче и замечательнее)
насчет работы по дому, он и раньше ниче не делал, так что и тут мне легче стало - не надо никого обслуживать. кроме себя и ребенка.

Hamingjusamur2
как электрика, сантехника и т.д. и раньше у нас делали профессионалы...а обои поклеить, гардину повесить я и сама могу

+1. Лампочку поменять - много ума не надо)))

Стану самой!
расскажите, что хорошего произошло в вашей жизни посе разода?

замуж вышла ;)

ВетеR
замужем нет ничего хорошего да почему? ЗАмужем то хорошо, а вот когда муж замужем за тобой это плохо.. ну кто понят тот понял
и уж если будичи в браке я решала за ребенка, за себя. за мужа все сама, то разведясь одной проблемой стало легче
плюсы везде.. но есть 1 минус.. даже 2 сексу нет,и нет романтики.. но это все решатся как только я буду готова к новым отношениям.. но пока, а прошло 1,5 года, не готова
Стану самой!
Ремонт например? и для этого держать скотину в доме?

я за полтора года так отвыкла от сковородок, чайников носков утюгов НЕ ХОЧУ))) в планах в ноябре защита диплома, отдых с ребенком, с нового учебного года у ребенка усиленные тренировки по гимнстике (с удовольствием вожу на тренировки и хожу на соревнования), английский, подготовка к школе, у меня - собираюсь с ноября в фитнесс клуб, еще покупаю снаряжение для горных лыж себе и ребенку и зимой будем учиться, после диплома собираюсь тоже заняться английским и может быть еще один язык начну изучать. Как то вот так ;) нет пока места "штанам в шкафу"

Стану самой!
что хорошего произошло в вашей жизни посе разода?

только то, что я вышла замуж во 2 раз, больше ничего хорошего после развода со мной не произошло

Стану самой!
И какая она? Чем плоха, чем хороша?

для меня была плоха всем, поэтому я сразу стремилась выйти замуж, вышла, счастлива

viento
ЗАмужем то хорошо, а вот когда муж замужем за тобой это плохо.. ну кто понят тот понял

Ох как я вас понимаю

viento
Стану самой!
Ремонт например?
и для этого держать скотину в доме?

хорошо сказано! не стОит это того

888
для меня была плоха всем, поэтому я сразу стремилась выйти замуж, вышла, счастлива

хм... а смысл? сколько вы живете со вторым мужем? для меня лично выйти замуж во второй раз это "поменять шило на мыло"

Мне хорошо после развода. Материальное положение улучшилось, свободы прибавилось, домашней работы убавилось. И если я хочу побыть одна - я таки могу побыть одна, и никто мне в этом не помешает.

Вот ходила с БМ к нотариусу оформлять согласие на вывоз ребенка в отпуск, слушала его (мужа) нытье о том, что нефиг дурью маяться ездить по всяким морям ("что там медом намазано что ли, сидите дома в деревне" ), и почувствовала себя совсем счастливой. Как хорошо, что ворчание это надо потерпеть два раза в год по полчаса всего, а не каждый день.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 11:00

Меня после развода поперло зарабатывать. Ремонт сделала, машину поменяла. Красота!!! Никто мозг не клюет! А для работы по дому, которую не могу сделать сама есть специально обученные "мужи на час", которые зачастую толковее и рукастее обычных мужей.

Bounty
Меня после развода поперло зарабатывать. Ремонт

ага
только ремонт пока не сделала, но делаю прям сейчас, причем начиная с замены проводки
(точнее нанятые рабочие делают, а не мы сами как было во времена т.н. замужества)
дачу собрались перестраивать
единственное было неудобство - что не стало личного водителя, потому что это было практически единственной ролью моего БМ в семье - привезти, увезти, поднести...
все решилось - папа, брат, такси
на будущий год свою машину куплю ;)

Baskervill
что не стало личного водителя

вот да, засада)
у нас больше никого с машинами в семье нет :( мои права валяются с 2006 года... но общественный транспорт и такси - в принципе нет сильного напряга...
раньше ведь еще убеждать надо было, просить, доказывать, а щас

Bounty
Никто мозг не клюет!

:)

Стану самой!
Самые мамы, расскажите, что хорошего произошло в вашей жизни посе разода?

и жила она жила счастливо 6 долгих лет
всего и не упомнишь

viento
но есть 1 минус.. даже 2 сексу нет,и нет романтики

да все это есть! ну или нет ничего невозможного...
А романтика у наших мущин тока в конфетно-букетный период. Зато выйдя из ЗАГСа, остаются тока требования и предъявы.

missis_Rahl
А романтика у наших мущин тока в конфетно-букетный период. Зато выйдя из ЗАГСа, остаются тока требования и предъявы.

это точно....я через два месяца после свадьбы предложила развестись....как - то резко романтика ушла....мне это не понравилось....хорошо, что муж исправился....

однозначно, есть)))) и еще какая!!!!! развод не происходит просто так - значит были проблемы, которые не смогли решить, а раз так - чего тянуть кота за хвост.
главное, вернулось душевное равновесие.

Стану самой!
Есть ли там жизнь?

а то

vladochka
собираюсь с ноября в фитнесс клуб, еще покупаю снаряжение для горных лыж себе и ребенку и зимой будем учиться, после диплома собираюсь тоже заняться английским и может быть еще один язык начну изучать.

Разве всё это нельзя делать находясь замужем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы