Самые мамы, расскажите, что хорошего произошло в вашей жизни посе разода?

Почитайте,как бедную деву колбасит,реально жалко автора :(
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Марiша
Разве всё это нельзя делать находясь замужем?

Можно, только если муж будет столько зарабатывать, чтобы хватило средств как минимум оплачивать домработницу, которая помогать будет, чтобы было время на него любимого и на детей. Или готовить стирать и убирать еще ночами после всех занятий и тренировок?

vladochka
Можно, только если муж будет столько зарабатывать, чтобы хватило средств как минимум оплачивать домработницу, которая помогать будет, чтобы было время на него любимого и на детей. Или готовить стирать и убирать еще ночами после всех занятий и тренировок?

ничего не поняла. а разве детям готовить-стирать-убирать не надо? это только замужем делается?)))

белая сирень
детям готовить-стирать-убирать

6-летнему ребенку приготовить гораздо проще и быстрее чем и ребенку и еще здоровому мужику. Да еще как обычно они "то не ем, это не буду". БМ например не ел никакие крупы. Я затрахалась готовить пироги да картошку в разных видах. А вот ребенок очень любит тот же рис, который варится 15 минут, или макароны. Так что считайте что по времени быстрее. я конечно не отрицаю, что еще нужно приготовить те же котлетки или рыбу, или курицу пару кусочков, но все это в любом случае быстрее. времени на себя гораздо больше однозначно

Сдала на права, купила машину )

Стану самой!
А где берете мужчин для сугубо мужской работы?

БМ то никуда не делся, помогает :) Ну точнее помогал, щас уже есть МЧ :)

vladochka
6-летнему ребенку приготовить гораздо проще и быстрее, чем и ребенку и еще здоровому мужику.

ну я вообще для себя разницы не ощущаю, на троих человек готовить или на 4-х :)

vladochka
Да еще как обычно они "то не ем, это не буду".

так как раз обычно дети так себя ведут и осложняется все тем, что им действительно НАДО впихивать овощи эти ненавистные и мясо это ненавистное))) ибо растут, витамины, сбалансированное питание и ты пы. а мужчине не надо ничо впихивать)))

в общем, делаем вывод:

vladochka
Можно, только если муж будет столько зарабатывать, чтобы хватило средств как минимум оплачивать домработницу,

либо как вариант следующий муж будет не капризный, а заботливый и понимающий, например принесет из магазина три мешка продуктов и приготовит ужин)))) ну либо с детьми погуляет-поиграет, пока Вы ужин готовите. тогда и домработница не обязательна, и времени на себя и любимых навалом :dada:

я сделала-делаю карьеру, обзавелась наконец-то собственной квартирой и езжу в отпуск с ребенком куда и когда мне надо

и все больше прихожу к выводу - что мужчина нужен для удовольствия и не на моей территории
свобода затягивает))

Стану самой!
Видимо ничего там хорошего, раз все смотрят и молчат

конечно, ничего хорошего((

Стану самой!

конечно там ничего хорошего нет. Но нам смотреть на ваш брак, может быть вам в браке гораздо хуже. Вот у меня брак счатливый и пока я была одна (в разводе с 1 мужем), у меня была жуткая депрессия

Frolova34
делаю карьеру

и я все это делаю замужем

Frolova34
езжу в отпуск с ребенком куда и когда мне надо

и этому муж не помеха
так что, где плюсы то?

белая сирень
либо как вариант следующий муж будет не капризный, а заботливый и понимающий, например принесет из магазина три мешка продуктов и приготовит ужин)))) ну либо с детьми погуляет-поиграет, пока Вы ужин готовите. тогда и домработница не обязательна, и времени на себя и любимых навалом

согласная))) где таких дают? сдайте пароли явки плиз))

Rose

я бы не сказала что все прямо молчат, отзывов достаточно
просто автор спрашивает мнение женщин, сколько людей столько и мнений, выводы пускай делает сама

кто то там
и этому муж не помеха

зайдите на форму знакомства Е1, посмотрите что твориться пока жены в отпусках, атас какой-то, все тупо ищут любовниц на время отпуска жены

vladochka
где таких дают?

Я со своим в инете познакомилась.

Мне кажется, что в разводе хорошо, когда в браке было совсем фигово. Так сказать, на контрасте.

я расцвела после развода, и раньше конечно не плохо выглядела но сейчас супер просто. поменяла стиль, стала женственной и соблазнительной ;) ну и научилась считать деньги..Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 11:11

Жизнь есть! И все зависит от женщины. Я себя комфортно чувствую и когда я одна. А когда с бывшим рассталась-просто крылья расправились. Жила для себя и дочки, работала, отдыхать ездили, время с подругами проводила. А через 1,5 года встретила свою новую любовь, когда совсем этого не ждала. Теперь вот снова семья и я счастлива и в этой новой роли. Главное, не унывайте и радуйтесь жизни. И не надо бояться остаться одной и терпеть недостойного мужчину, иначе можно пропустить свое настоящее счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы