Вопрос тем, кто все-таки лишил БМ родительских прав?

КатеринаВ
Я не понимаю,девочки,ну зачем лишать

А это уж кому-зачем. Мой БМ не участвует в жизни ребенка вообще, благодаря судам начал хоть гроши платить, еще и препятствия чинит моему ребенку для выезда с бабушкой за границу на отдых. Я не могу поехать, нужно работать. Бабушка решила сына в Испанию свозить, так ведь это г...но не дало разрешение на выезд мотивируя тем, что он не может съездить отдохнуть (подарок от меня-ограничение на выезд) и ребенок не поедет.
Так что мне нужно для этого! Да и вообще, что это за пуп Земли такой, чтоб мы с ребенком вокруг него плясали ради бумажек?!

Я своего бывшего тоже лишила за неуплату аликов 2 года( фактически никогда не платил), побоялась, что чел, который работает изредка будет и пенсию соответствующую получать, подаст иск на алименты на совершеннолетних детей и по нашему Семейному законодательству выйграет, а еще как варик обратится в СМИ, мол бедный брошенный детьми старик, а так как говорится- баба с возу, не было отца, и эта породия не отец. Лучше заранее предусмотреть подобные финты и присечь.

Тоже боюсь, что в будущем этот "папаша"(хотя по сути это просто - носитель биологического материала) захочет с сына что-то поиметь.

ВДУЧ
Отказать в полном объеме

Жизни не угрожает, хочет быть отцом - ну хочет же

Уродство какое. А если хочет, то что мешает? Такой вопрос судьи не задают?

КатеринаВ
Я не понимаю,девочки,ну зачем лишать?Живёт он,не трогает вас и вашего ребёнка-да и Бог с ним!Отпустите!Не надо мстить никому!!!

Я хочу лишить, потому что мой бывший не раз говорил о том, что подаст потом на алименты на сына. При этом он платил от 1000 до 2000. Последние 2 года года ни копейки. Ездит сейчас на кашкае. Почти ежегодно меняет машины. Но все по доверенности. Квартира не приватизирована. Сам по документам - голый, взять с него нечего. Ни единого звонка сыну, даже на НГ и ДР. Потому я считаю, что мой сын не обязан его содержать. Захочет - пусть помогает. Но по суду платить ему алименты, по меньшей мере, несправедливо.

НЕШОКОЛАДКА
Ездит сейчас на кашкае.

Пусть ездит! Может он считает, что на крутой машине двигается. А на самом деле ездит на уродском ведре с болтами!

НЕШОКОЛАДКА
Сам по документам - голый

Мне кажется они тоже на таких форумах где-то сидят и обсуждают, как бы так поступить и на кого бы имущество переписать, чтоб Б Жене и Б Ребенку ничегошеньки не досталось! Гады одним словом! :t_0030:

VW Beetle
Может он считает, что на крутой машине двигается. А на самом деле ездит на уродском ведре с болтами!

Если совсем честно, я не против того, что он не платит. У меня ребенок ни в чем не нуждается. Одет, обут, сыт, по заграницам ездим. Все прибамбасы, которые нужны подросткам, тоже есть. Кроме планшета. Но, имея стационарный комп, ноут, электронную читалку и неплохой смарт, он и не нужен. И машина есть, правда пыжик, но нам хватает. Мне не нужные его деньги. Мне нужно, чтоб в дальнейшем мой сын не содержал чужого, по сути, ему человека, который ни словом, ни делом, ни финансово не помогал ему становиться на ноги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы