Прошла любовь. Причина для развода?

Муж разлюбил, я ему не интересна, не нравлюсь, не заботится, не скучает. Что то мне это не нравится, не знаю люблю ли я его, но как на ваш взгляд - это весомая причина для развода?

аноним
как на ваш взгляд - это весомая причина для развода?

ествественно. есть варианты?

Да просто думаю, что может я чего не понимаю, и все так живут. Без любви

аноним ответил анониму автор разговаривает сама с собой?

по теме: вас с мужем вообще что-нибудь кроме любви связывает?

Ребенок, иначе бы не думала ;)

считаю совсем не причина? любовь уходит, остаются другие чувства: привязанность, нежность и т.п. к этому человек, общий быт, семья, ребёнок в конце концов.

аноним
и все так живут. Без любви

недавно разговаривали на эту тему с подругами. Да только одна из нас пятерых жить без мужа не может, любит и т.п., у остальных нет любви, а осталось что-то другое.

аноним
это весомая причина для развода?

если вы встретите свою любовь другую, то возможно это и весоамя причина,а уходить в никуда я б не стала.

аноним
Муж разлюбил, я ему не интересна, не нравлюсь, не заботится, не скучает. Что то мне это не нравится

Да уж, действительно эдакая мелкая печалька

аноним
е знаю люблю ли я его, но как на ваш взгляд - это весомая причина для развода?

Если бы любили - зналибы, значит точно не любите. А зачем жить двум посторонним людям вместе? Чтоб гавкать друг на друга, налево бегать и скандалить регулярно? - отличная перспектива...

пупырышка
считаю совсем не причина? любовь уходит, остаются другие чувства: привязанность, нежность и т.п. к этому человек, общий быт, семья, ребёнок в конце концов.

и где об этий чувствах у автора?

аноним
я ему не интересна, не нравлюсь, не заботится, не скучает

к друзьям и хорошим коллегам даже так не относятся. Нафиг такое счастье. и дите скопирует эту линию поведения и в своей семье такие отношения будет зеркалить

нет не повод! Спасай семью пока есть возможность!!

аноним
как на ваш взгляд

на мой-весомая. а на Ваш? :)

а вы что-то делали,чтобы сохранить любовь то?

Настя

Как спасать?

Yaneka

Я делала слишком много. Говорила когда не хотелось, инициировала секс даже когда не было желания. Я очень сильно его любила. А потом прозрела, что муж то ничего не делает %)

Что такое любовь?

аноним
Я очень сильно его любила.

Из-за его нежелания проделывать определённые,важные для вас вещи вы его разлюбили?
Имхо,если любишь разлюбить очень трудно ,что бы он не делал.Иначе,это себя любишь ,свои эмоции и удовольствия,а не мужчину.

Кариес

Да я его просто разлюбила. Три года прошло, пелена с глаз упала, страсть прошла и оказалось что.... Да не знаю что оказалось, что чужие люди, не нравимся друг другу, как личности, и обид очень много, и говорить вроде как не о чем..Как то так резко :(

Каждые три года будет любовь пропадать,а дети от неё оставться %)

аноним
Три года прошло, пелена с глаз упала, страсть прошла и оказалось что

было так - оказалось что временно это... все вернулось спустя время - немного по -новому

EVGENKA96
вас с мужем вообще что-нибудь кроме любви связывает?

пупырышка
считаю совсем не причина? любовь уходит люди вы в своем уме? а зачем тогда жить вместе без любви? вообще зачем жить на белом свете если не ради любви? ( ну последнее это так, навеяло... )

по теме - причина и самая главная.. семья строится в первую очередь на любви а уж потом на всем остальном..

viento
семья строится в первую очередь на любви а уж потом на всем остальном..

Семья:трёхлетний малыш,жена беременна вторым,папа встаёт и уходит,говорит,я разлюбил...Как вам история?

что есть любовь?

Капучино
было так - оказалось что временно это...

такая же фигня. не могу сказать ,чтобы мои чувства к мужу были стабильными

viento

на взаимном уважении в первую очередь. ;) сугубо имхо разумеется.

аноним
это весомая причина для развода?

для меня-Да!

viento

согласна полностью...
Сама развелась именно по этой причине, замечательный в общем то был мужик но сердцу не прикажешь.

аноним
как на ваш взгляд - это весомая причина для развода?

весомее некуда.
Без любви семья теряет смысл.

Автор решила за мужа а он то поди и не в курсе. Предлагаю переждать,у многих пар бывают периоды охлаждения в отношенияхСообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 09:40

Lenka-Penka
что есть любовь?

"Любовь" применительно к семье и чуть по-ньютоновски: если бы не рак да щука, то лебедь бы давно взлетел ;)
У кого-то таки взлетает, у тех - по колее ползёт, у третьих в болоте

[img]s57.radikal.ru/i158/1009/07/0c53c4bc1050.jpg[/img]

Пионерка
любовь это труд, совместный причем

да ну какой труд? %)
или тебе комфортно жить с человеком, или "сплошные компромиссы и труд". на мой взгляд, ни к чему такая любофф, где трудиться надо (ещё и в одну каску) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы