Прошла любовь. Причина для развода?

Яблоко
ни к чему такая любофф, где трудиться надо

Тут любофф скорее в контексте совместной жизни ;) И тогда - надо, батенька, надоть :(

Змий-искуситель
ут любофф скорее в контексте совместной жизни ;) И тогда - надо, батенька, надоть

согласись, по-разному бывает. с одним человеком тяжело договориться даже о совместном проведении выходных, а с другим можно год распланировать леХко. это как пример. вот с первым вариантом жить, когда страсть прошла, тяжело и трудно, а со вторым ненапряжно и комфортно.
;)

Если муж хорошо зарабатывает и не жадничает - то не причина. если жмот и лоботряс - развод

Яблоко
вот с первым вариантом жить, когда страсть прошла, тяжело и трудно

Что ж за любофф така, которая при трудностях как-ба испаряетси? как-ба и не было её? %)

аноним
Что то мне это не нравится, не знаю люблю ли я его

Pani C
Если муж хорошо зарабатывает и не жадничает

• хороший любовник, любящий и заботливый отец, то точно не надо разводиться)

Мама родила четверых детей от четверых разных мужчин.Ей 60 она продолжает искать любовь.Семьи не было у нас в детстве,только бесконечная череда маминых мужиков,встречи-расставания.Как старшая дочь скажу -не нужна такая любовь,это безответственность и эгоизм.

ленивая завистливая дрянь
Семья:трёхлетний малыш,жена беременна вторым,папа встаёт и уходит,говорит,я разлюбил...Как вам история? и? без любви это уже не семья.. ну и по плану.. развод.. алименты..

viento
ну и по плану.. развод.. алименты..

...3 копейки.... редкие встречи с детьми, покуда они вообще не отвалятся естественным образом и т.д.
Дерьмо история.
И самое неприятное именно перевод стрелок на любовь и ее конец. Туда всего можно столько понатолкать.
Да, жить без любви - ужасно. Но какая любовь необходима и достаточна для конкретной семьи - вообще можно говорить до бесконечности и у каждого будет своя правда.
Коли ты такой зависимый от сильных чувств - нахрена тебе "классическая семья" с детьми, да еще и не с одним?! Ну тут, ясен пень, она опять какая-то неидеальная. Нет чтоб рожать "для себя", она, понял, и на него думала опереться.

cnovamama
...3 копейки.... редкие встречи с детьми, покуда они вообще не отвалятся естественным образом и т.д.
Дерьмо история.
И самое неприятное именно перевод стрелок на любовь и ее конец. Туда всего можно столько понатолкать.
Да, жить без любви - ужасно. Но какая любовь необходима и достаточна для конкретной семьи - вообще можно говорить до бесконечности и у каждого будет своя правда.
Коли ты такой зависимый от сильных чувств - нахрена тебе "классическая семья" с детьми, да еще и не с одним?! Ну тут, ясен пень, она опять какая-то неидеальная. Нет чтоб рожать "для себя", она, понял, и на него думала опереться. я не пойму при чем тут этот пример.. тут любовью не пахнет.. и небыло ее никогда.. разлюбил? - не любил.. это не любовь, если можно разлюбить имея двоих детей.. такие животные не способны на любовь.. достойные мужчины не бросают даже если чувства ушли... они поддерживают тех, кто в них нуждается даже уже не будучи семьей
а в этом примере вы что хотите чтоб эта женщина жила с мужчиной, который ее "не любит"? И ЭТО ЕЩЕ БУДЕТ НАЗЫВАТЬСЯ "СЕМЬЕЙ"?

чет как то кратко. может у вас кризис какой? или просто отдалились? отдохнуть хочется? че развод то сразу все

аноним
это весомая причина для развода?

Конечно

viento
вы что хотите чтоб эта женщина жила с мужчиной, который ее "не любит"?

Я, на минуточку, вообще непричем.

Я только высказалась про любит/не любит. Не в любви там дело вот и все. ВООБЩЕ не в любви.
И повторюсь, сколько и какой любви нужно конкретному человеку для семьи - большой вопрос и каждый только сам за себя может.... даже не ответить, а только предположить. И очень часто фразой "больше не люблю" столько прикрывается.... Лично я очень трепетно отношусь к любви, к чувствам.... Только вот пень-то с ярмаркой не надо путать.

viento
это не любовь, если можно разлюбить имея двоих детей..

А почему нельзя? По-моему так это вообще параллельные истории.

cnovamama
очень часто фразой "больше не люблю" столько прикрывается....

+++

viento

Молодая ишшо,романтишная ;)

viento
и? без любви это уже не семья..

для него. а у тетки ещё какая семья. детей же она обратно не засунет? вот он уходит такой весь романтишный, а дома остается неромантишная "застиранная" (как говорит Калина) жена, которая должна ужом извернуться, а детей кормить-поить-одевать, ещё и создавать "положительный образ папки". ;)

cnovamama
сколько и какой любви нужно конкретному человеку для семьи - большой вопрос

Катя,золотые слова :)

мой отец тоже когда то решил, что любит другую. развелись. мы с сестрой были подростками. мама нас увезла жить в деревню. другая школа, другие люди, другой ДОМ. все друзья, родственники остались в екб. 90-е годы - жрать нечего :( алименты - копейки. отчим не подарок. сколько мы пережили трудностей - не описать словами. бывало с сестрой обнимемся ночью и плачем :(
папуля еще не один десяток женщин сменил потом, но в конце концов живет один, спился и одно твердит, что любит только нашу маму %) и для чего весь этот цирк был непонятно.

так что если есть дети - считаю это вообще не причина. сегодня люблю завтра не люблю. а дети как переходящий флаг от одного папки к другому?

sienna
так что если есть дети - считаю это вообще не причина. сегодня люблю завтра не люблю. а дети как переходящий флаг от одного папки к другому?

Считаете что если бы Ваш "папка" остался с вашей мамой и каждый день ее перед вами унижал, гнобил, пилил ее за всякие пустяки, не заботился о ней, шлялся где-нибудь - это было бы лучше для всех вас?

Женский пол
Считаете что если бы Ваш "папка" остался с вашей мамой и каждый день ее перед вами унижал, гнобил, пилил ее за всякие пустяки, не заботился о ней, шлялся где-нибудь - это было бы лучше для всех вас?

папа не конфликтный и интеллигентный человек, такого не было. ну да любитель женщин и вина. но маму по крайней мере при нас не унижал. жили мирно и ладно, пока разлучница не появилась.
а вот отчим как раз таки, один в один как вы сказали

Женский пол
каждый день ее перед вами унижал, гнобил, пилил ее за всякие пустяки, не заботился о ней

но маме уже деваться было некуда - держалась за него, т.к троих детей надо было кормить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы