Отношения с бывшим....папой

как вести себя с бывшим мужем? который жутко ревнует, говорит что любит, потом унижает, к ребенку особо не тянется, денег дает мало и то скандалы постоянно.... Имею ли я право что то требовать от него, если я сама подала на развод? обязан ли мужчина помогать бывшей жене с ребенком?

Результаты опроса

Мужчина обязан помогать бывшей жене с ребенком!
29.1%
Он должен платить только алименты (какой бы маленькой не была эта сумма)
14.2%
Он ничего не обязан
7.5%
Подать официально на алименты и прекратить всякое общение с таким человеком
44.8%
свой ответ...
4.5%
Проголосовало: 134

ну если жена сама подала ан развод, то чего она хочет то по отношению к себе??? о какой помощи речь??? ребенку однозначно помогать должен, и деньгами, и в воспитании принимать участие.

ВетеR
как вести себя с бывшим мужем?

не как, вы с ним развелись, у каждого своя жизнь

ВетеR
Имею ли я право что то требовать от него, если я сама подала на развод?

имеете права требовать алименты и всякую другую помощь в воспитании ребенка, но он имеет права не чего не делать, кроме выплаты алиментов по закону. Тут от его совести зависит.

ВетеR
обязан ли мужчина помогать бывшей жене с ребенком?

только материально, в размере алиментов, которые присудил суд

Ребенку должен. Бывшей жене - нет.
И как папа стал бывшим?

ВетеR
Имею ли я право что то требовать от него, если я сама подала на развод? обязан ли мужчина помогать бывшей жене с ребенком?

вы имеете право на все, что сами для себя определяете важным. Вопрос только в том, насколько эффективно будет все, что вы делаете. Что вы получите с требований своих?
ИМХО насильно - ничего путного не выйдет, тока нервотрепка и копейки. Тем более мужчина на взводе, все хорошее с вашей стороны будет трактовать как надежду, все плохое будет его еще больше подначивать его на боевые действия. Я бы наверное постаралась максимально отдалиться во всех смыслах. Для меня это было бы самым рациональным выбором.

ВетеR алименты

Должен.

ВетеR заплатить за садик, купить игрушку

По желанию. Алименты же он платит и на эти расходы в том числе.

ВетеR сходить с мелким в кино\зоопарк

При желании может это делать.

ВетеR ага алименты меньше чем я плачу за садик не говоря уже об остальных расходах

Ну он и не обязан приносить Вам всю зарплату.

Он должен в объеме алиментов. Остальное финансирование - по желанию.

Судя по вашей подписи, он теперь "свободен" Какие претензии то? Ищите "следующего"

ВетеR
Мужчина обязан помогать бывшей жене с ребенком!

ВетеR
Имею ли я право что то требовать от него, если я сама подала на развод?

С таким подходом к отношениям - нет, не имеете)) довольно конкретно вроде бы, не?

ВетеR
Имею ли я право что то требовать от него, если я сама подала на развод

Разбудите в себе стерву!!!
Чего хочет женщина того хочет БОГ! :)

Чико
Разбудите в себе стерву!!!
Чего хочет женщина того хочет БОГ!

Ахахах
http://ru.wiktionary.org/wiki/Стерва

А по теме-будьте же последовательны! Раз уж вы такая независимая, что по лишнему чиху меняете мужчин, то и ныть, что мало денег дает как-то...странно,что-ли ;) У свободы тоже есть своя цена :P

по закону обязан алименты. а дальше по усмотрению. короче говоря, вы можете рассчитывать на постоянные копеечные алименты, ну и на делёжку имущества при разводе. все остальное зависит от мужчины, женщины, жизненной ситуации.

у меня было примерно так, к ребенку интереса не было у него. Зато в мою сторону ревность, агрессия. Прекратила полностью все общение. На алименты подала и то не платит, я тока за, т.к. это страховка сыну, на будущее )))) Вот только сейчас, 7 лет спустя получился у нас с БМ какой то конструктивный разговор и ребенок согласился с ним познакомиться. Если че ребенок всегда знал, что пап есть, но живет далеко, так оно в общем то и было, никада ни одного плохого слова в адрес его отца не сказала, мне ребенок важнее, чем моя злость на БМ) на развод тож я подавала.

аноним

ахаха, труп животного это для тех, кто любит к себе это слово применять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы