Отношения с бывшим....папой

Дамиана
Но так то странно, если разводишься с бездельником, халявщиком и жадиной чего то ждать после развода. Он поменяется что ли? +++ как вел себя по отношению к вам и ребенку в самые худьшие времена так и будет вести

дебил неудачник )))
...а если работяга, непьет, неизменяет, непропадает гдето там неизвестно где... делает массаж, иногда готовит и любит всем сердцем? терпит все выходки и непротив отпустить с подругами в клуб, но с подругами а неухажорами из интернета. но теперь налаживает свою жизнь и бывает занят?! не поняла, в чем вопрос?

viento
не поняла, в чем вопрос?

...как должен вести себя бывший муж, если ему жена наставила рага и жалуется на у-маме при малейшем отказе и незамечает реальной помощи? мне кажется тут половина таких. как вы к людям так и они к вам!!! если есть деньги на клубы, поило и мальчиков, найдется и на все остальное.

дебил неудачник )))
...как должен вести себя бывший муж, если ему жена наставила рага и жалуется на у-маме при малейшем отказе и незамечает реальной помощи? мне кажется тут половина таких. как вы к людям так и они к вам!!! если есть деньги на клубы, поило и мальчиков, найдется и на все остальное. тяжелая видно судьба у вас.. ваш ник это подтверждает

отметила свой вариант.

свой вариант - это мой. Поступить наиболее рационально отбросив эмоции, т.е. суметь договориться.
Если вообще договориться не получается, то действовать без дополнительного козлячества согласно закону.

ВетеR
Ну я говорю особо не тянется к нему... не звонит ему, приезжает 1-2 раза в месяц

как Вам повезло, если бы у меня так было, или совсем бы перестал с ребенком общаться, то я была бы самая счастливая...
вот Вы представьте вынос мозгов три раза в неделю и ребенку и мне :y_0020:

отметила Свой вариант....мы брак официально не регистрировали, развода не будет поэтому...но я три месяца убеждала МЧ разъехаться...два дня назад согласился, что я пожалуй права...сыну 3 года, очень любит нас обоих, ну и мы его любим...у него по зарплате алименты получатся тысяч 8...пока договорились по факт.расходам, у нас садик коммерческий, с сентября муник дали...ну и общаться с сыном будет раза 2 в неделю, брать его к себе с ночевкой...квартира моя, нам есть где жить, МЧ уехал к родителям....в-общем с моим бывшим раздельно жить проще, нервов по минимуму а без помощи надеюсь не оставит...у меня настроение хорошее, поэтому общаемся по телефону пару раз в день. Хлопать дверью и беситься не вижу смыла, изолировать его мыслей нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы