объявился папаша

Я запуталась, в смятении...и... боюсь сломаться что ли, когда узнал, что беременна сначала уговаривал, потом заставлял, силком пытался на аборт затащить, потом просто исчез, да я и не искала, переехала к маме, сменила номер телефона, сыну исполнилось два года в июне - ни звонков, ни приветов, ни ответов, жизнь вроде только наладилась, пошли в сад, я на работу вышла, машину купила, в августе на юг едем в отпуск, стала задумываться о том, чтоб от мамы съехать, влюбиться, замуж выйти, второго родить...вчера пришел, номера телефона не нашел, просто приехал, позвонил в домофон, улыбается, смущается - все понял, осознал, нагулялся, хочу семью, хочу ребенка увидеть...а ребенок не знает даже слова токого - папа, что это и с чем его едят...
Еще одна подробность: когда мы начинали встречаться он был уже в разводе, в первом браке у него есть сын, по его словам, бж лишила его родительских прав, менила ребенку его отчество и фамилию, вообщем отобрала...
Что это? не могу найти смысл вообще в этом, что ему нужно от меня и сынули, нужен ли нам теперь он?вообщем я запуталась, поддержите меня

Зачем вам искать смысл его поступков? Вам надо для себя понять нужен ли он вам рядом и от этого уже исходить. Напомнило в чем-то био моей дочери, когда он как-то позвонил и выдал - у меня сейчас трудности, ты пока сама ее расти, а лет через 5 я вам помогать буду.... До сих пор смешно))) Так и ваш - нагулялся, осознал и пришел на все готовое... Вам ОНО надо?

мамашаРомаши
нужен ли нам теперь он

нафига?

ЖаР ПтИцА
у меня сейчас трудности, ты пока сама ее расти, а лет через 5 я вам помогать буду

что за мужики пошли, на каждом шагу подобное %)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 00:01

мамашаРомаши
лишила его родительских прав, менила ребенку его отчество и фамилию, вообщем отобрала

Вас это не смутило? Тогда было понятно уже, что дети ему не нужны.
А тут он может понял, что и сам никому не нужен, вспомнил про вас и подумал А вдруг? :)

Понятно, что он растревожил ваш покой. Подумайте хорошенько, не веря его словам, свою интуицию послушайте... Вам без него плохо? Вам будет лучше с ним?
Я сильно сомневаюсь.
И вот все равно будет грызть эта обида, что ты 2 года+ время беременности все тяготы, лишения и беды прожила одна!
Ни за что бы не простила такого... Я как ни пыталась - не смогла это сделать и после нескольких лет мучений и попыток создать семью - ничего так и не вышло...
Не теряйте время - он предатель, он предал не раз и не только вас, а еще двоих малышей...(родных кровиночек)
Зачем вам он?
Только еще больше боли и осознания того, что за малыша обидно, что никак сама не можешь восполнить эту пропасть - отсутствие отца...

мамашаРомаши
мамашаРомаши
мама

Люди не меняются - в основном. Как он допустил лишение родительских прав? Отца, выполняющего свои прямые обязанности по отношению к ребенку прав не лишить!!! Один этот факт должен вас останавливать. Он стоит в линейке наркоманов, алкоголиков, злостных неплательщиков - вам нужен такой муж и отец?
Люди меняются - очень редко - если мотиватор достаточно сильный, но для этого нужно очень много работать над собой. Если вы решите дать шанс, дайте шанс отцу - это лакмусова бумажка(хотя для меня ребенок был бы дороже, играть с папа и не папа с ребенком - это низко и подло). Пусть проявит себя. И начнет с материальной компенсации и участия в воспитании ребенка. Вы должны понимать, что можете еще создать семью со множеством вариантов, поэтому не торопитесь. Даете шанс - проверка по всем статьям. На расстоянии - близко не подпускайте.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 00:31

sheveleva82

+100.
Не место ему в ВАШЕЙ жизни, которую вы выстроили САМИ, без него. Кто он такой? Биологический материал, благодаря которому, у вас появился сын. Но не более.
По сути пустое место.

мамашаРомаши

предал один раз, предаст и потом...

думаю дать ему время, посмотреть как он себя проявит

sheveleva82
На расстоянии - близко не подпускайте

близко не подпущу
на порог нашего дома тем более
продержаться осталось 2 недели, а 2 августа на юг уедем, будет время все обдумать

Подумайте хорошо стоит ли их знакомить и сближать.. Папаша ваш точно через какое то время наиграется в "семью" и пойдет снова легкой жизни искать,т.к. он безответственный 100% (лишить прав КРАЙНЕ сложно, а его смогли!!! Вас бросил в свое время и 2 года совсем не появлялся). А сейчас мальчик привяжется к нему сильно и когда наступит время расставания с таким папашей будет сильно переживать, скучать... Зачем калечить ребенку нынешнюю спокойную благополучную жизнь ради ВРЕМЕННОГО существа, который потом снова пропадет. Сейчас у ВАс есть шанс построить свою жизнь с другим мужчиной, который обязательно встретится, а может и придется повыбирать из них. А если с этим сойдетесь останетесь ни с чем..

Нив коем случае не знакомьте, я в свое время дала слабину и познакомила, а в результате это очень тяжело для психики моей дочери вышло. При последней встрече с ним, ее всю трясло ознобом...

Дамиана
я бы, кстати, обязательно их познакомила. Мне кажется это очень важно, чтобы ребенок знал своего отца. ребенку это будет полезно да? а если бросит так бросит, такова жизнь.. да... отличная логика %)
если автор смотрит в светлое будущее и верит в хорошее.. кстати и отец у него будет, есл иона замуж выйдет..
мамашаРомаши
стала задумываться о том, чтоб от мамы съехать, влюбиться, замуж выйти, второго родить..

то зачем г***о в свую жизнь пускать? впечатлений мало? охота поглядеть а как это выйдет и как будет ребенко себя вести?Сообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 14:40

однозначно, он не отстанет, если что взбрело ему в голову, он идет на пролом, все-равно выследит и подсторожит где-нибудь нас

viento
охота поглядеть а как это выйдет и как будет ребенко себя вести?

я думаю ребенок не оценит и не поймет, он не знает слово папа, кто это в принципе и зачем он нужен, в доме мы это слово не произносим, а незнакомого дядю он будет вообще шарахаться, он очень настороженно относится всегда к чужим людям, и игрушками и конфетами его не подкупитьСообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 15:57

Lyonchik
А тут он может понял, что и сам никому не нужен, вспомнил про вас и подумал А вдруг?

а вдруг все еще может быть хорошо...
так хочется поверить в сказку эту
девочки, промойте мне мозги

мамашаРомаши

а оно вам надо вдруг хорошо!у вас и так все хорошо!сын не нуждается в папе,ну и не надо.
ИМХО знакомить бы не стала,таких могила только исправит.

Ну.. Сейчас он никто, но как у любого мужчины у него есть маленький шанс завоевать ваше и ребенкино сердце. Наравне с прочими. Пусть старается. Вот из этого и исходить.

Судить надо по поступкам людей, а не красивым словам-обещаниям. Он первую семью и ребенка бросил, и раз та женщина лишила его отцовства-значит совсем не помогал ребенку, ни алиментами, никак. Судьба дала второй шанс с Вами-он и его просрал (бросил беременную). Это говорит о том, что для семейной жизни он НЕ ПРИГОДЕН!!!! Он так всю жизнь и будет мотыляться то к ВАм, то к следующем "зазнобе"..
Бежать от него надо, пока не изуродовал жизнь ВАм и ребенку.

в разводе его была война семей, и дележка крупных денег, имущества, недвижимости и т.д., ребенок там оказался разменной монетой с той стороны, но он за него боролся...

мамашаРомаши
Судить надо по поступкам людей

которые были 2,5 года назад или которые есть сейчас?
верители ли вы в то, что люди меняются?
сегодня программу по телеку смотрела, ведь есть же наркоманы которые возвращаются к жизни...

мамашаРомаши
ребенок там оказался разменной монетой с той стороны, но он за него боролся...

НЕ верю (с) если он с ваших слов же

мамашаРомаши
если что взбрело ему в голову, он идет на пролом

то видимо так он боролся тогда за ребенка, что его родительских прав лишили...
Я понимаю, что вам хочется поверить в сказку... но теперь просто подумайте, вспомните как вам было, когда он вас бросил беременную - вспомнили? А теперь поставьте на свое место двухлетнего малыша и представьте каково ему, когда био наиграется в семью.... Хотите близко познакомится с детскими неврозами? Ну тогда вперед...

всю жизнь всех убеждала в том, что люди не меняются, а тут так захотелось оказаться не правой...

мамашаРомаши

а что есть сейчас? и сколько этих поступков было 2,5 года назад и сколько их совершенно сейчас?

мамашаРомаши
верители ли вы в то, что люди меняются?

В глобальное изменение людей почти не верю, для такого изменения нужны очень серьезные причины, вплоть до неизлечимого заболевания.. И правильно уже сказали - предав один раз, предаст снова... Правда для себя я вывела другую формулу - я никому не даю второго шанса, в том числе и самой себе.

ЖаР ПтИцА
мамашаРомаши
а что есть сейчас? и сколько этих поступков было 2,5 года назад и сколько их совершенно сейчас?

2,5 года назад он от нас отказался...
на сегодняшний день, объявился, без адреса, без телефона нашел нас, конечно в маленьком, но незнакомом городе за сутки, зная только имя фамилию, и сознательно пошел на разговор с моими родителями, они конечно его на порог не пустили, но первым делом попытался поговорить с моими мамой и папой (я с сыном живу сейчас у них)
мне первым делом предложил материальную помощьСообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 21:14

Да зачем он вам. Сейчас в семью наиграется и снова исчезнет. Наш био папа каждые 5 лет вспоминает что у него есть дочь. Один раз поверила что все будет хорошо и познакомила его с дочерью. Лучше бы я этого не делала. Ч/з пару месяцев он исчез и у ребенка начал появляться комплекс. Она всегда спрашивала почему папа ушел. нафиг надо. Сейчас он звонит и молчит в трубку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы