объявился папаша

сколько ему лет?

Nika16
сколько ему лет?

30

Лишить родительских прав достаточно сложно, не?
Алкоголик, нарк, опасен (сняты побои с жены или ребенка, не дай Бог) тогда лишат, да, а может и шанс еще дадут!
Знал про ребенка и 2 года его не было, не помогал, по другим таскался, еще поди детей настрогал!

Люди не меняются, а если меняются, то это хорошие сильные люди, а не такие как этот осеменитель!

Если хотите попробовать с ним, то пусть ходит к ВАм просто как приятель и не говорите пока сыну, что это папа и т.д. Приглядитесь годик (не недельку или месяцок,а продолжительное время)как он будет относиться к сыну,ВАм и не надоест ли ему опять играть в семью.. Если он настроен серьезно, то переживет это все, а если свинтит, то ребенку не придеться сильно страдать...наверно.. Я бы как то так попробовала..
Хотя исходя из своего опыта лучше бы все же не связывалась с ним,т.к. не смогла бы простить прошлого и нет веры такому человеку в будущем....

Nika16
Приглядитесь годик (не недельку или месяцок,а продолжительное время)как он будет относиться к сыну

склоняюсь к этому решению

договорились с ним встретится в восресенье погулять вместе с мелким и все обсудить, он не приехал с наиглупейшими отмазками :boom:
господи, девочки, люди не меняются!!!слава богу!!!
считаю, что вопрос решился сам собой!!!
никаких биопапаш, буду ждать настоящего отца своему сынуле

Ну и отлично, что так быстро проявил себя!!! Что и требовалось доказать. Лучше нового ищите!!! С нуля легче отношения выстраивать (учитывая старые ошибки ;) .

Nika16
Что и требовалось доказать. :)

я бы вообще на порог не пустила, разговаривать даже не стала
человек который предал один раз, предаст и второй, для него это в порядке вещей, норма
ладно вы взрослый человек, справитесь, а ребенок, зачем ему непостоянный отец, который сегодня не хочет, чтоб у него был сын, завтра захочет, послезавтра опять решит быть бездетным..... а у ребенка травма
не просто же так, его БЖ прав лишила на ребенка, что-то ею двигало, какие то его поступки, слова.....
ссаной тряпкой в сторону леса гнать его нужно
А для вашей небольшой семьи вы найдете достойного ОТЦА и МУЖА, искренне вам это желаю ;)

Cherry*V*
А для вашей небольшой семьи вы найдете достойного ОТЦА и МУЖА, искренне вам это желаю

Спасибо!!!

мамашаРомаши
верители ли вы в то, что люди меняются?

нет.

могут какие-то черты характера резче проступить, а другие уйти в тень в результате работы над собой. но 1) это надо хотеть работать над собой 2) это надо иметь предпосылки к этому изначально, т.е. данные черты хар-ра уже долны иметь место быть. А если их в принципе нет, то нет.
нет, люди не меняются однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы