Бывший муж чудит

ХэппиКэт
.живем в разных городах.

Куда всё-таки переехали? В Екб? Какой район выбрали? помню Ваши темы про сравнение разных микрорайонов))

ХэппиКэт

автор,пока он еще не нашел вам замену и все свои деньги вкладывает в вас,вы так и будете думать что вы его не любите и вам он не нужен.Как только он свое внимание переключит на другую пассию.вы вдруг поймете,что лучше его никого нет.Но может былть уже поздно.

аноним
он свое внимание переключит на другую пассию.вы вдруг поймете,что лучше его никого нет.Но может былть уже поздно.

Да нет, общается он там с какой-то тетей.....мне ровно. Я его безумно люблю, но жить с ним не стану и твердо намерена держать его на максимальном расстоянии от своей жизни. Слишком много боли и горя он причиняет.....

Germiona
Куда всё-таки переехали? В Екб? Какой район выбрали?

На узлах сижу....... Уже заключен авансовый договор на квартиру на Ботанике- пока живу в своей добрачной квартире в Первоуральске, которая выставлена на продажу- с нее мне надо обеспечить жильем сына и отдать долги за квартиру на Ботанике, которую скоро куплю %) Ни работать не устроицца до переезда, ни ребя в постоянный садик отдать. Сцепив зубы жду переезда.

Бывшего мужа я уже просто и откровенно бояцца стала. 1. Пока его нет- вроде мне удается стабилизировать свое внутреннее состояние, как только он проявляется- так становится очень больно. И мне это не нравится. 2. Раньше из него хлестали эмоции, сейчас он стал как робот- бездушным и цинично- железным: я хочу так, и будет так, и мне по фигу, что хотят другие. Тети? Ну тети и что, они просто инструмент, я им пользуюсь, но мне на него по фигу.....один сломаецца- другой куплю...у него и раньше были сумасшедшие поступки, а щас (мы с ребем 4 недели жидли в его городе- урегулировали все с брачным имуществом) они СОВСЕМ СУМАСШЕДШИЕ....за эти 4 недели он из меня всю душу вынул.....агрессивность исчезла- но появилось нечто другое.....еще не нашла определение, да и находить не стану. Я не знаю что происходит с человеком, но факт один- это НЕ ТОТ человек, за которого я выходила замуж, и даже не тот, от которого сопли на кулак мотала 2 года жизни с ним....мне как бы это сказать.....стало ПРОТИВНО любое соприкосновение с его душой, потому что оттуда что-то невозможно гадкое прет... %) не знаю как обьяснить

Чем помочь ему не знаю, да и не нуждаецца он в моей помощи, он НИ В КОМ НЕ НУЖДАЕЦЦА.

Я бы пол-жизни отдала, чтоб вернулся он- другой.....Но он не вернецца.

ХэппиКэт
же заключен авансовый договор на квартиру на Ботанике-

значит скоро будем соседями :)

аноним
все свои деньги вкладывает в вас

ВСЕ свои деньги он вкладывает в себя)))))) Но даже если б он захотел вкладывать в меня- я бы отказалась. Единственное, что он мог дать мне самое ценное для меня- это он сам. Нет его- не надо ничего: все равно замена не равноценна.

Germiona
значит скоро будем соседями

Здорово. Я буду ОЧЕНЬ рада общаться очно.

А еще это будет начало новой жизни. Я ОЧЕНЬ жду этого. Устала от невозможности наконец наладить все.

вы никогда уже не станете по-настоящему чужими, у вас дочь. "Понять и простить"...не, я не в смысле снова жить вместе...ну, надеюсь, поняли. Я это лет через 18 поняла после развода, когда сына в армию провожали.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 21:29

Вообще, то, что я увидела за 4 недели жизни с ним в его городе, пока улаживали дела с имуществом, здорово меня прибабахнуло....Его дети от первого брака перестали звонить через каждый час (значит, я была права, не любовь енто было, а часть стратегии их мамы......человек развелся- необходимость в звонках отпала....), человек за 4 недели может пару вечеров- ночей был трезвый, остальные вечера- или пьяный совсем....или пара литров вина :( ВСЕ это видят, кто его окружает- и НИКТО ничего не говорит.... А он ведет себя так грубо и развязно, кроет людей, и все это глотают, потому что если с ним ДРУЖИТЬ- то можно получить прибыль.....Он гибнет- а всем по фигу, никто не пытается это остановить, включая его мать........ :( Вот как так......в 40 лет никто не любит его.....я только щас поняла, что я одна его и любила..... :( мне очень больно за него.....но делать я ничего не стану.
:( :( :( :( :( :( :( И еще я увидела, что ему НРАВИТСЯ так жить. Ему реально никто не нужен, и люди для него- просто инструменты....а тут я со своей любовью, тырканьем его в сторону нравственной жизни и попытками поговорить о душе :( Бедняга, я совсем не вписывалась в нормы его жизни.

Акка Кнебекайзе
"Понять и простить"...

Это мне хорошо знакомо. От первого мужа я ушла, когда сыну было 2 года, поняла и простила, что он хочет не вошкацца с сыном с ДЦП, а бродить по девчонкам)))) Так вот, с ним развод был спокойный и тихий, в душе были мир, понимание, ПОКОЙ. Ни разу за 15,5 лет одинокого ращения сына- не было обиды или негатива. Было уважение и спокойное приятие.

А сейчас все очень болезненно и противоречиво. Я четко понимаю, что в целях самозащиты и обеспечения безопасности своей и детей мне лучше насильно прекратить любое общение.......алименты на карту, дочь выдать и принять на нейтральной территории и всееее :( И вот это четкое понимание сейчас мною рукводит, а душа с ее любовью где-то на втором плане маячит и уже не попереть ей против мозгов. Увы. А может, и к счастью.

ХэппиКэт
дочь выдать и принять

ХэппиКэт
может пару вечеров- ночей был трезвый, остальные вечера- или пьяный совсем....или пара литров вина

а не страшно?

Le_Soleil
а не страшно?

Папа он хороший- пока трезвый......ОЧЕНЬ дочу любит......а уж я прослежу чтоб он трезвым с ней общался. К ней же ехать надо из другого города- так что приезжать он по- любому трезвый будет.

Люди, я сучка? Ну что его вот так кидаю?.......

С другой стороны.......я же за 2 года жизни с ним наизнанку вывернулась чтобы :( все было по- другому....

ХэппиКэт
Люди, я сучка? Ну что его вот так кидаю?

знаешь, из моего собственного опыта: тяжело вытаскивать человека из ямы, когда он с упоением в нее закапывается. И надо ли?

ХэппиКэт
Ну что его вот так кидаю?

Не надо спасать взрослого идиота ценой жизни и здоровья детей. И своим здоровьем тоже не надо рисковать - Вам еще детей растить, обоих.

Le_Soleil

Germiona

Спасибо, девочки. Душа вся в кровь.....детей растить надо......я думаю, я приняла верные решения.

А любить- со временем же это закончится. Должно закончиться.

Я ставлю за НЕГО свечки....везде...в каждом храме......и в каждом реву.

ХэппиКэт
и в каждом реву

это хорошо. Это пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы