Вы уходили от мужа с маленьким ребенком?

если можно то по подробней,заранее спасибо.

Результаты опроса

1-уходила и не пожалела
33.8%
2-уходила и пожалела
3.9%
3-нет
34.3%
4-нашла другого и счастлива
12.6%
5-живу одна с ребенком и довольна
15.5%
Проголосовало: 207

ушла когда мелкому было 4.в год встретила нынежнего МЧ.все отлично у нас.не жалею.

klopka-спасибо большое за ответ.

у вас пункт 1 и пунк 5 как-то пересекаются, так же как и пункт 1 и пунк 4.
я как бы вообще бы все 3 отметила: уходила и не пожалела, живу с ребенком и довольна, встречаюсь и счастлива)))

Ушла,когда дочке было 2 месяца.Ушла к родителям.Два года отношений не было.Сейчас уже почти два года в отношениях)

еще вариант надо было добавить: было желание уйти, остались вместе, не жалею

Развелись с мужем в 1,6 ребенкиных. Но я осталась, а ушел он, т. к жили у моей бабушки Ни разу об этом не пожалела, даже сейчас когда приходит к дочке, каждый раз убеждаюсь, что все сделала правильно. Пока одна, и на данном этапе вполне счастлива!!!

Ушла к другому. Сыну было 2,7.

Лампа
Ушла к другому.

дочери было 2

Лампа
Ушла к другому. Сыну было 2

Сумасшедший Бриллиант
дочери было 2

как на это решиться? тоже хочу уйти, но не хватает пинка или не знаю чего... :(

ушла не было года. не было работы. не подавала на алименты, не помогал. фрилансила. была студенткой. прошло шесть лет. счастлива и благополучна. в новых отношениях.

......
как на это решиться? тоже хочу уйти, но не хватает пинка или не знаю чего... :(

боитесь или надеетесь что все исправится?

СќрипќаЛиса
боитесь ?

не знаю, боюсь? наверное да, 13 лет вместе живем 2 детей, быт налажен. Нет гармонии в отношениях, он сам по себе, я и дети отдельно. Не ругаемся, не ссоримся, просто каждый сам по себе.

СќрипќаЛиса
надеетесь что все исправится?

надеюсь, уже не первый год, он меня не слышит. Считает что он идеальных муж и хозяин, деньги домой приносит и дома все делает. И это так, на самом деле, он не лежит на диване с пивом, он всегда чем то занят. Но с детьми не занимается, со мной не общается, никуда с нами не ходит... хотя дети просят в голос.... но ответ один - НЕТ!!!

Автор, простите что влезла...

......
Нет гармонии в отношениях, он сам по себе, я и дети отдельно. Не ругаемся, не ссоримся, просто каждый сам по себе.

а что бы вы хотели делать с ним вместе? ну например?

......
И это так, на самом деле, он не лежит на диване с пивом, он всегда чем то занят. Но с детьми не занимается, со мной не общается, никуда с нами не ходит... хотя дети просят в голос.... но ответ один - НЕТ!!!

он общительный или больше закрытый человек? есть ли у него друзья? общие друзья есть?

[cit]......
13 лет вместе живем 2 детей,
только мы почти 15 прожили вместе. разошлись 3 года назад, не жалею

Лампа
Ушла к другому. Сыну было 2,7.

дочери было 9 лет,жалею,что не сделала это раньше %)

СќрипќаЛиса
а что бы вы хотели делать с ним вместе? ну например?

Да элементарно, вместе с детьми погулять, в зоопарк, цирк, на природу. Я везде с ними одна, как мать одиночка.

СќрипќаЛиса
он общительный или больше закрытый человек? есть ли у него друзья? общие друзья есть?

Он общительный, друзья есть, общие иногда приезжают в гости к нам, потому что его куда то вытащить нереально, даже друзья зовут - он не идет, все ему некогда.

Я устала быть матерью одиночкой при муже, , это тяжело морально. Ведь обязанности жены никто не отменял, надо готовить, убирать, стирать и пр...

......
Да элементарно, вместе с детьми погулять, в зоопарк, цирк, на природу. Я везде с ними одна, как мать одиночка.

......
Я устала быть матерью одиночкой при муже, , это тяжело морально. Ведь обязанности жены никто не отменял, надо готовить, убирать, стирать и пр...

а с детьми он общается? как? что делает?

СќрипќаЛиса
а с детьми он общается? как? что делает?

с детьми он "общается" например, когда в инете сидит, после работы, а они к нему пристают, он может по загривку потрепать не долго, спросить как дела, очень очень редко (не чаще 1 раза в 2 недели, то и реже) может за ними побегать по дому, минут 5. А еще может отругать и ремнем попугать если накосячат, а когда они заревут, то пристыдит их, что они нюни распустили. Пожалуй, все общение. :(

Сам он никогда к ним первый не подойдет, как и ко мне. Со мной разговаривает только строго по делу... Ни о каких делах своих не рассказывает.

и всегда так было? В НАЧАЛЕ ТОЖЕ ТАК? ой капс

СќрипќаЛиса
и всегда так было? В НАЧАЛЕ ТОЖЕ ТАК? ой капс

Нет, когда то было по-другому. А может я была другой, может меня устраивали такие отношения. Но сейчас, просто капец... И что с этим делать я не знаю... Есть куда ходить, у меня квартира сдаю ее квартирантам. Если уходить надо их просить съехать... а я решиться не могу... Но знаю, что если уйду, никто за мной бегать не будет...

он просто не знает как ему "взаимодействовать" но вот эти семейные походы ему не по душе. так бывает и это нормально. кому-то походы, кому-то подурить.

......
Есть куда ходить, у меня квартира сдаю ее квартирантам. Если уходить надо их просить съехать... а я решиться не могу... Но знаю, что если уйду, никто за мной бегать не будет...

почему бы не побороться и не поискать точек соприкосновений для начала вас и его? с любых отношений нужно иногда пыль стряхивать... требовать выполнять и попадать в какую-то картинку "КАК ДОЛЖЕН ВЕСТИ СЕБЯ НАСТОЯЩИЙ ОТЕЦ" имхо не выход. уходить тоже причин не вижу. короче ничьей вины не вижу. вижу что семья выросла, быт налажен, а внутри дыра, в отношениях. причем не из-за неуважения, измен, пьянства, а просто нет точек пернесечения

СќрипќаЛиса
почему бы не побороться и не поискать точек соприкосновений для начала вас и его?

как? Я пытаюсь разговаривать с ним, бесполезно, дети просят "папа поиграй!" папе некогда, зато стоит кому то из детей накосячить, папа тут же найдет время, и отлупит по заднице, потом еще будет обзываться, и орать может, время находится... %)

СќрипќаЛиса
с любых отношений нужно иногда пыль стряхивать... требовать выполнять и попадать в какую-то картинку "КАК ДОЛЖЕН ВЕСТИ СЕБЯ НАСТОЯЩИЙ ОТЕЦ" имхо не выход.

А в чем выход? я егот давно ищу, но не могу найти.... он говорит что у нас все супер... я все придумываю от безделья... но ведь это не так

СќрипќаЛиса
уходить тоже причин не вижу. короче ничьей вины не вижу. вижу что семья выросла, быт налажен, а внутри дыра, в отношениях. причем не из-за неуважения, измен, пьянства, а просто нет точек пернесечения

да, так и есть.

......
А в чем выход?

что-то кроме быта выстроить.

......
он говорит что у нас все супер... я все придумываю от безделья..

не преподносите как проблему. приподнесите как игру, как авантюру, как отдых. какие-то общие традиции. есть всем вместе, смотреть ккой-нибудь сериал, фильмы жанра одного. например каждую пятницу вечером мы смотрим фильм , кто-то готовит закусь, кто-то плацдарм накрывает, не обязательно прямо всем. для начала вам с мужем. ну с чего-то маленького и простого начинать лучше. а то эти походы всей семьей даже мне не понятное мероприятияе. куда зачем когда? всем нравится разное! надо поискать что вам нравится делать вместе. и культивировать. а не рыдать что зоопарк третий год не видит вашу семью ;)

......
дети просят "папа поиграй!" папе некогда, зато стоит кому то из детей накосячить, папа тут же найдет время, и отлупит по заднице, потом еще будет обзываться, и орать может, время находится...

да ему просто не интересно играть. мне вот тоже не интересны игры моего сына. ни капельки . ну не заставишь ты меня катать машинки или строить базы из конструктора. порисовать почитать максимум и то минут 15. и что? мы любим куда-нибудь гулять вместе, оба с фотоаппаратами, я сыну даже его собсный подарила. и нам это интересно и мне и ему. отругать - ну он раздражжается виима сильно и быстро. за то что нарушают его спокойный мирок. меня вот тоже часто бесит, когда я что-то читаю делаю да просто в себе, а тут грохот и шум. взрываюсь и отправляю гулять

СќрипќаЛиса
а то эти походы всей семьей даже мне не понятное мероприятияе. куда зачем когда? всем нравится разное! надо поискать что вам нравится делать вместе. и культивировать. а не рыдать что зоопарк третий год не видит вашу семью

дело не в походах и зоопаарке, а в его невнимании, наплевательском безучастном к нам отношении. Я согласна что не каждый любит это. Но совместный отдых должен быть все равно, в каком либо виде, или иная совместная семейная "деятельность". А у нас получается все по отдельности. Я не чувствую себя нужной ему, это неприятно, он равнодушен к нам. О совместном отпуске даже говорить боюсь... Поэтому в отпуске мы не были никогда, за все 13 лет совместной жизни.
Или, например, когда я куда то иду и не скажу куда пошла, он и не спросит... и приду не спросит, если сама не расскажу, ему наплевать. Могу идти на все 4 стороны, и приходить когда угодно, в любое время суток, он не озаботится. Также и с детьми.

СќрипќаЛиса
да ему просто не интересно играть.

а ему ничего не интересно, кроме его строительства, и редкого сидения в интернете, в одноклассниках.

СќрипќаЛиса
ну не заставишь ты меня катать машинки или строить базы из конструктора. порисовать почитать максимум и то минут 15. и что? мы любим куда-нибудь гулять вместе, оба с фотоаппаратами, я сыну даже его собсный подарила. и нам это интересно и мне и ему.

Вот видете, вы с ребенком хоть, чем то занимаетесь совместным, впрочем и я тоже, но почему бы папе не принять в этом участия, я не понимаю...

СќрипќаЛиса
отругать - ну он раздражжается виима сильно и быстро. за то что нарушают его спокойный мирок.

Да, потому и думаю о разводе, зачем нарушать покой в его мирке, пусть живет спокойно.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 22:20

......
Со мной разговаривает только строго по делу... Ни о каких делах своих не рассказывает.

Я прям представила, как он вам по-деловому предлагает заняться сексом %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы