Вы уходили от мужа с маленьким ребенком?

kavaler
Я прям представила, как он вам по-деловому предлагает заняться сексом

......
Но совместный отдых должен быть все равно

не должен. необходим. это рзные вещи

......
Вот видете, вы с ребенком хоть, чем то занимаетесь совместным, впрочем и я тоже, но почему бы папе не принять в этом участия, я не понимаю

потому что он не умеет и не знает как к этим детям вообще подойти, с какой стороны. они ему и не интересны.

вы можете запсиховаться и затопаться ногами, лучше от этого не станет. попробуйте другой подход. не требовать -не получать-расстраиваться.

......
Да, потому и думаю о разводе, зачем нарушать покой в его мирке, пусть живет спокойно.

сходите к толковому психологу... прежде чем решаться. у вас правда не тот случай, чтоб сжигать мосты

СќрипќаЛиса
вы можете запсиховаться и затопаться ногами, лучше от этого не станет. попробуйте другой подход. не требовать -не получать-расстраиваться.

вы ошибаетесь :) Я никогда не ору и не топаю ногами, у нас все мирно между собой, тишина и тоска. Дети сами его просят, то почитать книжку, то построить башню, но ему это нафиг не надо.

СќрипќаЛиса
сходите к толковому психологу... прежде чем решаться.

в моем городе ( область) нет толковых психологов... увы... На юмаму вся надежда

СќрипќаЛиса
у вас правда не тот случай, чтоб сжигать мосты

скорее всего вы правы, но я не вижу других вариантов, продолжать так как есть сейчас, я больше не хочу.

......
вы ошибаетесь Я никогда не ору и не топаю ногами, у нас все мирно между собой, тишина и тоска.

я образно) внутри бунтуете.
а чем он вообще интересуется? строительством? может дачу?)))

СќрипќаЛиса
а чем он вообще интересуется? строительством?

он интересуется стройкой, отоплением, разными прибамбасами для частного дома ( мы строимся, живем в доме и его строим).

СќрипќаЛиса
может дачу?)))

так есть уже дом, там он и корячится все свободное время, как фанат, никого вокруг себя не видит больше.

......
невнимании, наплевательском безучастном к нам отношении а вы его любите? а он вас, думаете любит? если можите ответить на эти впосросы утвердительно, значит стоит сохрянять отношения и бороться з аних

......
А у нас получается все по отдельности. Я не чувствую себя нужной ему, это неприятно, он равнодушен к нам. и ради этого стоит сохранять "семью"?

......
когда я куда то иду и не скажу куда пошла, он и не спросит... и приду не спросит, если сама не расскажу, ему наплевать. Могу идти на все 4 стороны, и приходить когда угодно, в любое время суток, он не озаботится. Также и с детьми. а может стоит один раз уйти? а вдруг он одумается.. если он не верит что все плохо.. может поверит когда вы исчезните?

по теме: ответила 4 вариант

ушла, сыну было 7 месяцев, через два месяца он вернулся, через полгода выгнала, хорошо одной было. Не жалею ни о чем. Познакомилась с мужчиной, небо и земля с бывшим

Сыну было 2, ушла- ни разу не пожалела........ Вот доче тоже 2- ушла от второго. Пожалела или нет- пока не поняла. Скорее нет, чем да.

разошлись, когда сыну было 6 лет... какое то время жалела, но время показало, что была права в своем выборе - как подумаю, что могла остаться с ним, бррррр, жуть просто. прошло почти 2,5 года - не жалею ))))

Ушла, когда ребенку было 4 мес. О том, что ушла от него, не жалею. А что совсем одна жаль... Хочется поддержки. И все таки одной мне лучше, чем с ним....

......
есть уже дом, там он и корячится все свободное время, как фанат, никого вокруг себя не видит больше

а для кого он это все делает?
для вас же старается

просто глубокий интроверт, а вам эмоции подавай

представьте себе что его другая тетя к рукам приберет - будет пылинки с такого сдувать, в доме чаи распевать
вы на это спокойно посмотрите - или вас это задергает все-таки?

имхо, совсем не тот случай чтоб детей от отца забирать

Ушла от мужа будучи еще беременной. Сначала в 16 недель уехала пожить отдельно, потом на 7 месяце беременности подала на развод, через месяц развели. Сотрудники загса были в шоке, несколько раз спрашивали, чей ребенок. Ребенок от БМ, только это не спасло брак, хотя я когда беременела очень на это надеялась. Теперь не жалею. БМ на 4 сутки после родов додумался спросить, нужна ли мне помощь... Ппц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы