Как быстро вы нашли нового МЧ? и где?))

Ребенку 1,2 года. Хочу выгнать мужа. Но не хочу быть одна. Поделитесь, через какое время у вас начались новые отношения и где нашли мужчину....

В тогда найдите для начала, только не кидайтесь на первого встречного....а после расставания, вообще отношения нельзя заводить пол года-год.... они ни к чему хорошему не приведут, так как на эмоциях....( по своему опыту знаю....) а если спаршиваете

Svetlanna
через какое время у вас начались новые отношения

то это у всех же по разному, если у меня через год это не значит что у вас тоже.... у всех же по разному, но будьте уверенны, одна не останетесь, встретите любимого своего))) удачи Вам!!

Спасибо.
А ещё мучает вопрос, что я скажу ребенку? почему папа не с нами живет? - работает? Или почему мы живем с другим "дядей"? Лишать отцовства, запрещать видиться не собираюсь, т.к. муж ребенка очень любит.

обычно мужчины находятся когда перестаёшь их искать

Расстались в 2, 5 года, развелись в 3,5. Где то с 1, 5- 2-х я решила пока не расставаться, но к другим уже присматриваться, так как было понятно, что уже идет обратный отсчет. Вышла снова замуж в 6,5. до этого было всего 2 постоянных МЧ, в 4,5 и в 5 лет ребенкиных, но мне то было всего 24 -25 тогда.

Svetlanna
Но не хочу быть одна

дурацкий мотив мне кажется...кидаться потом на первого встречного...если не хотите жить с мужем - решайте вопросы по порядку.уйти-выстроить дальнейшие отношения - просто жить.
я встретила нового мужчину через полгода после расставания.но я не ждала, не искала.все как то само случилось.

а надо искать? самой найдет

Svetlanna
Хочу выгнать мужа. Но не хочу быть одна. у меня это вызвало такую ассоциацию "надоела старая машина, хочу новую, а старую на помойку"

Svetlanna
не хочу быть одна. Поделитесь, через какое время у вас начались новые отношения и где нашли мужчину....

Выглядит как поиск щенка редкой породы! ;)
Вы бы хоть критерии свои озвучили...

Вот неправильно вы подходите к вопросу!Расставьте всё правильно,иначе вам грозит повтор ваших ошибок.Во-первых,сейчас главное решиться расстаться,если есть объективные причины.Во-вторых,после расставания надо планировать свою жизнь без мужа!По крайней мере на какое-то время.ТО есть не жить мыслью"не хочу быть одна",она быстро перерастёт в "хоть плохонький,да свой".А жить с мыслью "всё моё меня ждёт впереди,только надо иметь терпение и сейчас заняться собой и малышом без мужчины".Вот как-то так....

Шла ночью по улице. Оглянулась – мужик! Я бежать… Не догнала…

На первого встречного бросаться не собираюсь, активным поиском тоже не буду заниматься..)))) Просто поинтересовалась, где встретили и через какое время......

А ещё мучает вопрос, что я скажу ребенку? почему папа не с нами живет? - работает? Или почему мы живем с другим "дядей"? Лишать отцовства, запрещать видиться не собираюсь, т.к. муж ребенка очень любит. Только это пока останавливает, а так, давно бы выгнала (не могу простить измену и вранье).

ну я умница красавица , а за 4 года особо никто не встретился, ну да я никуда не хожу дом-работа-дом. ток вот жоних нашелся на работе, на 15 лет старше, сразу взамуж позвал, а я пока задумалась.

Svetlanna
Или почему мы живем с другим "дядей"

вы еще найдите того дядю что с вами жить то захочет .

Svetlanna
чему папа не с нами живет? - работает?

будкте объяснять, что так бывает у кого то есть папы, и живут с ними, у кого то пап ваще нет, есть те что живут с другими тетями. про любофь, про семью и блла бла бла

Svetlanna
через какое время у вас начались новые отношения и где нашли мужчину....

государственная машина расторжений браков работает медленнее, чем я принимаю решения. поэтому отношения с другим человеком начались до официального расторжения в процессе расставания. А где нашла? - не искала специально никогда... вокруг меня множество интересных людей всегда.

Svetlanna
простить измену

Вы уверены на все 100 что следующий не будет изменять? :)

мне вот как то перед детьми неудобно... сколько их( хахалей) будет пока не найдется тот единственный?? дети это точно не оценят, что друзья у мамы меняются. Так вот из за этой фобии вообще никого к себе не подпускаю.. Встречаться ведь не будешь с МЧ как в юности, гулять по кино аллеям месяцами и тд. Детей девать некуда, к себе всех приглашать? так я это вообще не приемлю.. Короче в ступоре я. На работе одни тетки... На свидания ходить только если по ночам...Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 21:42

начала встречаться с мч, заводить новые знакомства, когда доче было 4 года, вышла замуж когда ей было 7 лет, муж любит дочу и меня, а недавно был суд по удочерению.

umamanic
мне вот как то перед детьми неудобно... сколько их( хахалей) будет пока не найдется тот единственный?? дети это точно не оценят, что друзья у мамы меняются. Так вот из за этой фобии вообще никого к себе не подпускаю.

Угу, я так жила без отношений с 23 до 29, классных людей- оттолкнула, а щас думаю- все они были КЛАССНЫЕ, и семья с каждым из них бы вышла лучше чем та, что я в итоге дождалась %) 2,5 года кошмара и в итоге развод. :( лучше б не ждала б большой и светлой.
Сейчас опять в разводе с июня. И сейчас ко мне массово приходят друзья и гуляем мы тож с моими друзьями часто. Больше затворницей становиться не хочу- как в первый раз. Нууу это ПРОСТО друзья. То есть мы болтаем, общаемся, гуляем, но близких отношений нет и мне они не нужны. Потому что пока моя душа не дозрела до новых отношений. Но доча 2,5 совершенно спокойно воспринимает слово ДРУГ и то, что мама ДРУЖИТ. И то, что вокруг мамы-мужчины в большом количестве.
А отношения будут, когда пройдет время, и когда я отдохну от этого ужасного брака и развода, и когда полностью налажу жизнь в одинокого. Чего и Автору желаю.

ХэппиКэт
И сейчас ко мне массово приходят друзья и гуляем мы тож с моими друзьями часто. а где вы их находите массово?)))

мама
а где вы их находите массово?)))

Блин, я как-то не задумывалась...... Ну поспорить я люблю на всяких проф. сайтах или сайтах по увлечениям......потом как-то эти диалоги плавно перетекают в реал....так находятся хорошие друзья.....Да и в жизни я общительный человек....в какой-нить очереди или парке слово за слово- развивается диалог....После нескольких месяцев диалогов в виртуале например (когда я достаточно знаю о ценностях и менталитете человека)- его уже можно без опаски вытащить погулять с нами или даже в гости...Есть пара друзей, у которых мы с дочей спокойно остаемся с ночевкой и я знаю, что я в безопасности, а доча приучается к простому человеческому общению.
Она сильно переживала по поводу развода. Но после того как я стала массово общаться в реале- все вопросы о папе отпали.....и тоска тоже....она привыкает, что вокруг часто люди, добрые, хорошие, светлые, что мама шутит и смеется, и что дружба- это нормально. Так что когда ПОТОМ появится человек, за которого я захочу замуж- это тоже будет воспринято ровно.
В процессе наблюдения за двумя СВОИМИ опытами (полная замкнутость жизни в течении долгого времени после первого брака и открытость общению после второго) я начинаю понимать, что общение- это нормально и хорошо, что именно оно помогает ребенку пережить развод родителей, приучиться к общению ну и подготовить его к той семейной жизни, которая будет у мамы ПОТОМ.

А, ну еще старые знакомства с работ....еще- можете смеяцца но- несколько знакомств с сайта знакомств (но там идет жесткая фильтрация с моей стороны, потому что контингент там разный.....). Кстати, на сайте знакомств я зарегилась после развода во второй раз, первый раз был лет 6 назад- так вот тогда мужа я там не встретила, но встретила штук 6 людей, которые сейчас мои хорошие друзья. Вот так бывает))))))

Вы поймите- общение бывает разным, не обязательно общение с мужчинами сводить к койке, чтоб ребь получал отрицательный опыт. Можно же общаться с мужчинами просто по-дружески. Я вот например сдвинутый на телесной чистоте человек и абсолютно не приемлю нечистоплотности в физ.отношениях, но абсолютно приемлю дружеское и чистое общение. Именно второе ничего плохого дать ребенку не может- если, конечно, друзья хорошие положительные люди :) наоборот, оно необходимо и маме, и ребенку.

ХэппиКэт

и на каждое такой дружеское свидание Вы ходили с детьми?

ХэппиКэт
Именно второе ничего плохого дать ребенку не может- если, конечно, друзья хорошие положительные люди наоборот, оно необходимо и маме, и ребенку. +++

umamanic
на каждое такой дружеское свидание Вы ходили с детьми?

Скорее наоборот: иногда когда мы с дочей гуляем- к нам присоединяюцца мои ПРОВЕРЕННЫЕ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ приятели)))) А Вы, когда с детьми гуляете, никогда не приглашаете присоединиться к Вам подруг или друзей?
Еще раз: СВИДАНИЙ у меня нет. Есть дружеское общение без фривольностей. Это разные вещи ;)

Ааааа девочки сегодня была на собеседовании, и там такой шеф няяяяшшшшенькаааааа)))) Это уже третье собеседование, которое я прохожу, но еще нигде не было такого шефа.....

ХэппиКэт

когда я гуляю с детьми, с нами гуляют только мои подруги с детьми... А друзей муж пола у меня нет. А кто будет знакомится с мамашкой у которой 2 детей, мне кажется никто и не подойдет, тк наверняка всех посещают мысли что я замужем... А работа только жен. коллектив и клиенты женщины. Где знакомится, как общаться? На сайтах знакомств сижу, но времени на свиданку сходить могу выбрать 1-2р в неделю максимум и то детей надо куда то пристраивать на это время

umamanic
На сайтах знакомств сижу, но времени на свиданку сходить могу выбрать 1-2р в неделю максимум и то детей надо куда то пристраивать на это время

Ну тому 1% мужчин с СЗ, которые у меня сразу не попадают в черный список, я четко озвучиваю, что у меня ляль, и он всегда со мной, так что мы гуляем в парке тогда-то, и ты можешь присоединиться. Перед этим идет переписка/перезвон, когда я получаю и оцениваю информацию о человеке.
Блин, ужасно, как без друзей мужского полу......я вот с женщинами дружить не умею......с мужчинами мне гораздо комфортнее. Да, у меня лучше то, что я всегда работала с мужчинами, умею их воспринимать спокойно как друзей (бесполо), ну и в процессе работы со многими сдруживаюсь.....Вам тут сложнее- если на работе тоже женский коллектив.
Да, хороший вариант- друзья подружек, в гостях у подружек.
Сайты по интересам.
Расширяйте, расширяйте круг общения, иначе у вас ребенки будут совсем не уметь воспринимать мужчин и мужское поведение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы