Как быстро вы нашли нового МЧ? и где?))

ХэппиКэт

будем стараться, но надо как то избавиться от тараканов в моей голове)))

да такая же ситуация, два мальчика, один малютка еще, но второму 3,6 и ему нужно общение в мужчинами...но я н е представляю где взять ему это общение- на площадках одни мамы, а с малюськой особо не походишь нигде ( 4 мес).

и еще я люовлю себя на мысли, что боюсь или не хочу смотреть мужчинам в глаза, что как будто сразу видно что я одинокая чтоли

КатеринаВ
Вот неправильно вы подходите к вопросу!Расставьте всё правильно,иначе вам грозит повтор ваших ошибок.Во-первых,сейчас главное решиться расстаться,если есть объективные причины.Во-вторых,после расставания надо планировать свою жизнь без мужа!По крайней мере на какое-то время.ТО есть не жить мыслью"не хочу быть одна",она быстро перерастёт в "хоть плохонький,да свой".А жить с мыслью "всё моё меня ждёт впереди,только надо иметь терпение и сейчас заняться собой и малышом без мужчины".Вот как-то так....

++++ Много.

Kroll
я люовлю себя на мысли, что боюсь или не хочу смотреть мужчинам в глаза, что как будто сразу видно что я одинокая чтоли

Нуууууу это ужжжж точно тараканы и их надо гнать......Вы не одинокая, Вы СВОБОДНАЯ и СЧАСТЛИВАЯ, потому что у Вас все вперед.

Kroll
с малюськой особо не походишь нигде

Сайты знакомств Вам в помощь. Только осторожнее ;) фильтруйте.

Kroll
и еще я ловлю себя на мысли, что боюсь или не хочу смотреть мужчинам в глаза, что как будто сразу видно что я одинокая что ли

Хеппикэт права, вы не одиноки, Вы для мужчин СВОБОДНЫ! СМело смотрите им в глаза и улыбайтесь...
а на СЗ тоже много кандидатов отсеивается , когда узнают о наличии 2х детей- печально, ну да Бог с ними)))

umamanic
а на СЗ тоже много кандидатов отсеивается , когда узнают о наличии 2х детей- печально, ну да Бог с ними))) а я сразу отмечаю что есть ребенок, чтобы не тратить время на прочтение сообщений от тех кто против

Вот и я четко пишу в анкете, что я 1. Имею двух детей 2,5 и 18 лет, которых люблю больше всего на свете....2. Ищу серьезные отношения. Таким образом первичный отсев происходит уже на стадии анкеты.

мою анкету видимо не читают....а пишут сопесят сообщений, а потом удивляются чему то

я почему то считаю что СЗ это как то слишком специально что ли.... ну что выставляешь на показ что хочешь найти, как то должно все случайно, естественно произойти... или это я пока так думаю... кто нибудь еще так думает ?

Kroll

пока ВЫ так думаете пенсия в гости постучится)))) Ладно, без обид. Мужики то там тоже выставляются... Мне как то тоже не айс там тусить - на СЗ, НО ... при моей работе - в Ж. коллективе и разъезде на машине от дома до работы и обратно как то очень сомневаюсь в случайных, естественных знакомствах...

да без обид конечно :))) видимо мои тараканы комплексы .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы