Зачем ему свидетельство о браке?

ДобраяФея
а у меня другой вопрос- а почему люди не разводятся, если не живут вместе?
ну мне просто интересно...

лень бегать и собирать бумажки в моем случае

Хатхор
в ФСБ на работу пошел устраиваться.

он тогда б не только свидетельство о браке попросил Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 12:49

kvetek
кредит брать

+1

у моей сестры так подтянул перед разводом, взял кредит под её имущество и потом на развод подал

ключевое, что попросил свидетельство или его копию, при кредите копию снимает сам банк и заверяет, оригинал отдает, так что росто копия в этом случае не подошла б

Хатхор
шо туд?

или не получишь ничего

хахаха. он может взять в ЗАГСе дубликат.

это относилось не к вам, а к первому пользователю, который не догадывается о сущ-и дубликатов

Чего бояться развода, если вместе не живете?

может какой ниб. налоговый вычет на работе надо сделать?

речь не о страхе развода,а о том, зачем понадобилось св-во? и как уже писали выше, нахождение в браке удобно для одобрения кредитов.

аноним
нахождение в браке удобно для одобрения кредитов.

Ну я б в таком случае согласовывала с "мужем" получение кредитов. А тут, насколько поняла, автор и не в курсе, о каких суммах и на какие сроки, под залог чего идет речь. Так можно и неприятностей нажить, ибо долги в браке тоже общие.

кто то там, да вам не на форумах сидеть, а в психоаналитики идти. Имхо, вопрос в теме, зачем поднимать срач не по делу, людям совсем делать не чо в своих никчемных жизнишках, вот понять не могу..

что это за банки такие, которые требуют свидетельство о браке? 3 раза брала кредит и ни разу не слышала о таком

дело не в банках, а в самих кредитах. ипотека, автокредит-могут запросить легко.

ДобраяФея
а почему люди не разводятся, если не живут вместе?

Например, жена любит его и надеется вернуть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы