Любят ли папы не своих детей

Понимаю, что тема заезженная... но всё же...
Поспорили с подругой на эту тему. Она говорит, что мужчина обязательно по-разному относится к неродному и родному ребенку. И что "если относится хорошо (то есть не бьет и не орет на него) - это уже можно считать, что повезло".
Мне например хочется, чтоб не только "относился хорошо", но и стал настоящим папой моей дочери... А как вы считаете, сможет ли мужчина полюбить мою дочь как своего ребенка? Или придется довольствоваться "хорошим отношением"?

как повезет, но я в сказки не верю и поэтому

БелаяПантера
довольствоваться "хорошим отношением"

БелаяПантера
но и стал настоящим папой моей дочери

бОООООльшая редкость :(

Все люди разные, и папы . и мамы. Кому-то и своего не надо , т.к.приёмного обожает , для кого-то не свой всегда пасынком останется.

Недавно был опрос типа "А вышли бы вы замуж за мужика с ребёнком", значительное большинство ответило НЕТ. Так почему мужик должен ответить "ДА" и ещё стать отцом не своего ребёнка ?

БелаяПантера
Любят ли папы не своих детей

НЕТ

родных то не все любят, а уж чужих...

У меня папа с мамой поженились, когда старшей сестре было два года. Мы с сестренкой с младшей ( всего нас трое) узнали о том,что у сестры был другой папа, когда стали уже взрослыми. Папа никогда, ничем не выделял и не отделял нас от сестры. Относился всегда ко всем одинаково. Папа ее сразу удочерил. Бабушка (папина мама) так же. Сейчас у нас уже свои детки, так вот внучки все для дедушки одинаковые так же.

БелаяПантера
сможет ли мужчина полюбить мою дочь как своего ребенка

нет

БелаяПантера
придется довольствоваться "хорошим отношением"?

если повезет

I&exist
а вообще как говорят
пока мужчина любит женщину
будет нормально относиться и к её ребенку

Это сугубо женская точка зрения

БелаяПантера
Мне например хочется, чтоб не только "относился хорошо", но и стал настоящим папой моей дочери...

Я знаю два случая, когда детей жены любили, как своих.
Причем одна дочь уже взрослая сожалела, что её не научили звать отчима папой, всегда как об очень хорошем человеке о нем говорит.

Почти у всех моих знакомых подобных семей папы детей обожают. У меня, к сожалению, не так.

БелаяПантера
"хорошим отношением"

это про нас.

Zibeline
сможет ли мужчина полюбить мою дочь как своего ребенка

Все таки любит. И у меня отец не родной и воспитывает и любит меня даже больше чем родных детей.
И муж сейчас также - очень любит сына неродного, порой мне кажется больше меня даже.

knoPk@
А вышли бы вы замуж за мужика с ребёнком

я бы вышла. разве ребенок - преграда? вообще уважаю мужчин, воспитывающих детей самостоятельно

knoPk@
Так почему мужик должен

да никто никому ничего не должен. я просто спрашиваю

И-эхх
И муж сейчас также - очень любит сына неродного, порой мне кажется больше меня даже

и мне так хочется!!! прям рада за вас!

I&exist
меня он будет любить
а ребенка в тихушку лупить и ненавидеть?

а почему бы и нет?

у меня отец не родной, но для меня он ПАПА, никогда меня не ущемлял ни в чем и не выделял среди родных детей, моих сестер. Мой второй муж любит мою дочь, просто обожает, у них свои секреты, тайны, иногда мне кажется, что это его дочь, а не моя
все зависит от человека :) Кстати у мужа есть родной ребенок

knoPk@
"А вышли бы вы замуж за мужика с ребёнком", значительное большинство ответило НЕТ. Так почему мужик должен ответить "ДА" и ещё стать отцом не своего ребёнка ?

Чё-та мухи с котлетами смешали. Для женщины значительно важнее иметь собственнорожденного ребенка нежели мужчине. Он никогда не почувствует разницы его это ребенок или нет, если что-либо скрыть от него, а женщина через трудности проходит, прежде чем ребенок на свет появится (выносить-родить).
Я бы смогла выйти замуж за мужчину с ребенком, я детей очень люблю. Но как женщина любую другую, ответившую "нет" понять могу.

БелаяПантера
Мне например хочется, чтоб не только "относился хорошо", но и стал настоящим папой моей дочери..

это вряд ли... Но заботиться и любить может

I&exist
пока мужчина любит женщину
будет нормально относиться и к её ребенку

да, как-то так

Морозко
да, как-то так

почему? Вот вы вышли замуж за мужа,вы допустим обязаны любить и ценить его маму? Как любовь к женщине и любовь к ее ребенку могут быть связаны?

мои любят моих больше, чем меня. очень за низ переживают.

Подружка
Как любовь к женщине и любовь к ее ребенку могут быть связаны?

напрямую...

Подружка
вы вышли замуж за мужа,вы допустим обязаны любить и ценить его маму?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы