Любят ли папы не своих детей

Вилена
Он никогда не почувствует разницы его это ребенок или нет, если что-либо скрыть от него

прикольно!!!!
а откуда же истории о том как мужья уходят из семей и прерывают все контакты с детьми, узнав, что дети им не родные?

мате
мои любят моих больше, чем меня.

простите, кто на чем стоял? %)

БелаяПантера
Мне например хочется

хочется мне вам не очень вежливо ответить - "перехочется". хорошо относится - это уже весьма и весьма немало. у нас именно так.

МЭЛЛОРИ
у меня отец не родной, но для меня он ПАПА

Старшая сестра у меня так же сказала, когда ей "добрая тетушка" хотела "открыть глаза", что у нее не родной папа. Она сказала, у меня ПАПА один. Все кто пишет

MaryJane
родных то не все любят, а уж чужих...

просто не повезло с хорошими мужчинами(папами)

БелаяПантера

если отношения хорошие, теплые дружеские - хорошо.
если заботится - отлично.
если любит и заботится - шикарно.

БелаяПантера
может ли мужчина полюбить мою дочь как своего ребенка?

от мужчины зависит
мой МЧ по-своему любит моего сына, заботится о нем, в принципе онотличный отец, но сказать, что "любит как своего" не могу- своих детей унего нет.
про себя могу сказать никогда не навязывала ему, что он ЕГО сын, что он должен его любить и тп.как-то они сами между собой все порешали

БелаяПантера
Мне например хочется, чтоб не только "относился хорошо", но и стал настоящим папой моей дочери... и мне так хочется.. у меня например такой папа, растил меня с 4,5 лет.. любит как свою родную.. у меня еще брат младший потом появился, дак не вижу разницы в отношении никакой..

так что я верю, что может и должен полюбить.. а иначе это и не любовь между мужчиной и женщиной, если мужчина только терпит ее ребенка

viento
так что я верю, что может и должен полюбить..

я вот тоже в это верю.
и в то, что встретится мне такой мужчина...
не хочу по-другому!

все зависит от женщины, как она себя поставит и как объяснит новому супругу.
Детей под подол от него ведь не прячут, когда вместе начинают жить.
У меня знакомая еще в начале отношений поставила все точки над i.
В семье 3 детей, последний ребенок родной от папы.
Ну он и принес малышу 1 чупа-чупс, денег в семье было на тот момент немного.
Так жена ему нож и говорит дели на 3 части, на всех детей или выкидывай нафиг.
Больше таких проколов супруг не делал, одинаково относится ко всем детям и старается не выделять родного ребенка от других ;)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 17:06

соседка
Больше таких проколов супруг не делал, одинаково относится ко всем детям и старается не выделять родного ребенка от других

приму на заметку! :)

БелаяПантера
не хочу по-другому! вот это ключейво1 момент.. а не довольствоваться хренью, которой многие довольствуются))

МЭЛЛОРИ
у меня отец не родной, но для меня он ПАПА

мне было 9 лет когда мама замуж вышла, поначалу сложно было, но благодаря мамуле мы стали действительно родными людьми
поэтому считаю, что

соседка
все зависит от женщины, как она себя поставит и как объяснит новому супругу

БелаяПантера
мужчина обязательно по-разному относится к неродному и родному ребенку.

Это биология. но не всегда это отношение как черное и белое, в отношениях масса других оттенков.

дак примерьте на себя -вы сможете полюбить ребенка мужа? Думаю, что можно надеяться на такое же отношение к вашему ребенку со стороны мужа)) :) :)

Так хочется написать, что да, может, и так хочется, чтоб так и было, но нет таких у иеня примеров, увы :)

Может. Мой любит и своего, и моих, и общую :love: Я, по-сравнению с ним, вообще мать-засранка

Только что уехал мой друг юности, который женился в свое время на женщине с ребенком. Только и слышали от него :" А вот мой старший сын..."
Уже писала про другого приятеля-который в свое время только и рассказывал, что на женщине с ребенком не женится ни за что. Женился на женщине с двумя, обожает всех троих :) - третий общий.

Может полюбить а может и нет.
У меня как положительные так и отрицательные примеры есть перед глазами.
От женщины многое зависит.

Для меня не было бы отношений, если бы мой муж не любил сына.
А вот для некоторых это нормально.

Меня воспитывал не биологический ПАПА, причем родной в мой жизни тоже всегда присутствовал, но самое интересное, что биологического считаю посторонним человеком, а своего второго папу люблю очень сильно - он для меня пример во всем!!! У него есть родная дочь (моя сестра) и никогда я не чувствовала, что он кого-то выделяет :)

MaryJane
родных то не все любят, а уж чужих...

Логика неверная!
Те кто и родных не любит, ясен пень не любят тем более чужих. А те, кто любит чужих: в своих вообще души не чают.
Всё зависит от конкретного мужчины.

конечно любят! :)
каждый сам определяет события своей жизни: если Вы хотите, чтоб Ваш мужчина любил Вашего ребенка, как своего, то так и будет)
а кто пишет, что надо радоваться и просто "хорошему отношению", у тех тоже так будет))))

Сумасшедший Бриллиант
Так хочется написать, что да, может, и так хочется, чтоб так и было, но нет таких у иеня примеров, увы

+1

klopka
от мужчины зависит

+++
знаю одну семью, где мужчина принял приемную дочь как родную) воспитывал ее лет с 2 примерно. Сейчас в семье еще и родной сын есть, разницы в отношениях нет. Дочь своего отца обожает, кстати))

Может, конечно. Недавно познакомилась с мужчиной, они с бывшей женой 4,5 года назад удочерили девочку. Год назад развелись. Сказать, что он девочку эту любит - это ничего не сказать. Она для него - как свет в окошке. 2 недели живет с мамой, 2 с папой. А вот у моего сына родной его папа если раз в месяц заедет на час, то это хорошо уже, хотя, наверное, тоже любит его. Где-то в глубине души. %

Вовкина
Все люди разные, и папы . и мамы. Кому-то и своего не надо , т.к.приёмного обожает , для кого-то не свой всегда пасынком останется.

а у меня на работе коллега есть...они с мужем уже 21 года живут...когда сошлись, у нее был сын, а у него 2 дочки...и когда их спрашивают - а почему общего не родили - они отвечают - так у нас все трое - общие...я их детей знаю, в одной школе учились, там возраст разный..но и мама и папа в жизни детей участвовали всегда активно, дети их называют мама и папа, и семья у них очень дружная. Не подумаешь со стороны что это не их общие дети :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы