Просто поддержите..

Просто поддержите... Видимо просто устала все самой тянуть.. Вот уже почти 4 года воспитываю сына одна, 21 августа будет ровно 4 года, как моя мама на небесах. Больше года назад мой папа тоже умер. Родственников в ЕКБ нет. Да и после смерти мамы почти никто не звонит.
Я сама тяну на себе содержание двух квартир, ребенка, себя +оплаты за телефон, сотовый, интернет, оплата за гос. садик..
Просто поддержите меня, скажите, что я справлюсь, что все смогу..Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 10:38

inessaLi
Просто поддержите меня, скажите, что я справлюсь, что все смогу..

так Вы уже смогли. Ребенок имеет свойство расти и с ним становится легче с каждым годом. Самые тяжелые года Вы вытянули. Еще немножко до школы и можете считать себя героем. Говорю без всякой иронии

inessaLi
Просто поддержите меня, скажите, что я справлюсь, что все смогу..

В этом даже сомневаться не стоит!!
А почему тянете 2 квартиры?
Сколько ребенку?

Все в голове! Если вы скажете себе, что все сможете, то ОБЯЗАТЕЛЬНО сможете! Все будет хорошо и прекрасно! Близкие люди всегда будут в вашем сердце, а спутник в жизни появится тода, когда его совсем не ждешь, и обязательно подставит свое плечо! Все проходит, и боль, и разочарование, и усталость и наступает светлая полоса, мысль материальна- думайте об этом))))))))))) вы молодец и умница!
ПС может одну квартиру сдавать- финансово легче будет сразу

inessaLi
скажите, что я справлюсь, что все смогу..

ну конечно вы сможете! У Вас же есть сын, ему нужна сильная мама, держитесь! Нужно время, чтобы боль утихла. Старайтесь жить в полную силу, не забывайте о себе, а там, глядишь, и любовь встретите. Думайте о хорошем. А умершие пусть покоятся с миром, отпустите их, им так будет лучше.
Думайте о хорошем! :)

2 квартиры уже хорошо, если что одну всегда можно сдавать, так что все ок, не волнуйтесь, ребенок здоров, так что все у вас нормально

все будет хорошо. Хотя о чем это я. У вас уже все хорошо. :)

Нету
Все в голове! Если вы скажете себе, что все сможете, то ОБЯЗАТЕЛЬНО сможете! Все будет

+++++++
тяжело без родителей, знаю... но у вас сыночек есть, он здоров, вы здоровы, а остальное-дело наживное)) все будет ок!
что с квартирами? сдавать одну может? пишите в личку, если помощь нужна ;)

Вы все сможете! Даже больше! Сегодня нужно передохнуть, а завтра все будет хорошо!

Люблю и уважаю таких женщин которые способны ради ребенка на многое как бы не было трудно. Вот вам моя словесная поддержка. Вы молодец. Дальше будет легче... :t_0035:

Все у Вас уже хорошо!! Просто устали Вы!!!

)))))

Я наверно не поддержу большинства... автор, в чем вам тяжело? у вас есть жилье, здоровый ребенок, стабильный доход и детский сад. ЧТО ИМЕННО Вы на себе тянете? ребенка-инвалида? Лежачего больного? зарабатываете на съемное жилье-частный садик- перебиваетесь с хлеба на макароны? что такого страшного случилось? %)

Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 23:37Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 23:38

вы умничка!!!! я не представляю как смогла бы я взвалить все на себя, а имея дите это по моему вдвойне не просто.

ЦаревнаЛягушка

Лимм

Блин девченки!!! Ну откуда столько желчи? Ну лучше бы ничего не писали...

inessaLi
За жилье нужно платить, за садик тоже плачу. Доход стабильный пока что только 14 т р.

почему не идете работать?

inessaLi
Доход стабильный пока что только 14 т р.

при желании на них можно не только макароны покупать

Спасибо большое за поддержку!

Глэдис
Ну откуда столько желчи?

где желчь? %)

Глэдис
лин девченки!!! Ну откуда столько желчи? Ну лучше бы ничего не писали...

+++
Ну как может быть все хорошо, если родителей человек потерял... и явно еще не старых, раз сама молодая.
Хочется вас поддержать, автор, но не знаю, какие слова написать.
А если 2 квартиры, может быть одну сдавать? Это уже доп.доход..
Вам обязательно встретится человек, мужчина, на чье крепкое плечо Вы сможете опереться, кого полюбите и заполнится та пустота и чернота внутри после потери родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы