Просто поддержите..

ЦаревнаЛягушка

Знаете человек просит поддержки.. Не материальной, всего лишь навсего моральной... Почему людям бывает так тяжело просто поддержать, просто сказав пару добрых слов? ну в крайнем случае промолчать.. Меня просто это очень удивляет!!

дак а почему бы на работу не выйти?

inessaLi
Свою квартиру сдаю (однокомнатная), на эти деньги и живем с сыном, в дядиной квартире (трешка) живем с сыном. Дядя раньше здесь жил со своей семьей. По обстоятельствам - живет в другом городе.

почему не выкупить долю дяди или разделить эту квартиру продав и купить квартиру попроще.
почему не идете работать, если ребенок в садике?

inessaLi
Вы правильно написали - пока что перебиваемся с сыном с хлеба на макароны. За жилье нужно платить, за садик тоже плачу. Доход стабильный пока что только 14 т р.

14т за съем жилья + зарплата=всяко проще...

inessaLi
Я бы сдала эту 3-комнатную - но дядя не разрешает. А переехать в однокомнатную - неудобно до садика добираться.

разделить ее.

inessaLi
либо идти на другого дядю работать (что бы рабочий день был до 17.0 - сына из садика нужно успевать отводить и забирать +недалеко от садика)

и в чем загвоздка?

inessaLi
создавать свое дело -но здесь я вообще новичок, опыт отсутствует.

есть идеи? бизнес-план?

со своим делом аккуратно - не рискуйте! Знаю о чем говорю: выходила в декрет открыла магазин хозтоваров, типо на декрете "копеечку зарабатывать" . Вышло иначе : долгов больше 600 000руб, кредиторы дикие, короче дочке три месяца было, нашла няню, вышла "на дядю" работать( Всмысле не на себя - а то кто- нибудь не так поймет)). Выбралась конечно, сейчас доче 2,5 зарабатываю около 60 000руб в месяц, считаю, что все хорошо! Короче есть страховка в работе на дядю, аккуратней , не оставляйте ребеночка без средств!

Спасибо за Ваш пример - очень важная информация для меня.

Глэдис
Почему людям бывает так тяжело просто поддержать, просто сказав пару добрых слов? ну в крайнем случае промолчать..

потому что я не вижу повода жалеть, или надо лукавить и врать? молчать вот тоже не хочу, это форум.

Лимм
родители не вечны

к сожалению да, это так. Все рано или поздно теряют близких :(

А так: думайте позитивно! Не то что у меня нет и как мне плохо, а о том , что у меня осталось, как хорошо , что я ЭТО имею, и что я могу из этого извлечь! Постасте цели и знайте "До цели дойдет идущий! Идите!

inessaLi
Квартира не приватизирована, и дядя ее не хочет приватизировать.

причины озвучивал?

inessaLi
Есть варианты: либо идти на другого дядю работать (что бы рабочий день был до 17.0 - сына из садика нужно успевать отводить и забирать +недалеко от садика)

еще есть вариант нанимать няню, которая забирать из садика будет за 100 рублей. На самом деле масса вариантов есть, мне кажется, вам не хочется их искать. Не думайте, автор, что я хочу вас обидеть или задеть. Просто я не вижу повода вас жалеть :)

ЦаревнаЛягушка
еще есть вариант нанимать няню, которая забирать из садика будет за 100 рублей.

вот ты будешь смеяться - я бесплатно забирала дочку подруги. но и она, когда мне надо было задержаться на работе забирала мою...

inessaLi
Я поисках работы, при чем уже давно.

а что Вы хотите? по деньгам и по специальности?

Лимм
аботайте пока на дядю,ищите няню забирать ребенка из садика,у вас подруги,друзья есть?может они помогут хотя бы первое время,ищите такую же мамочку забирать детей по очереди ну что-то же надо придумать!найдете работу сразу легче будет з/п+аренда вполне жить можно!на отдых скопите к следующему лету- отдохнуть слетаете!вы же не будете так всю жизнь жить,меняйте что-нибудь!

+++

Хатхор
вот ты будешь смеяться - я бесплатно забирала дочку подруги. но и она, когда мне надо было задержаться на работе забирала мою...

дак я не сомневаюсь! у меня брата соседка забирала, за оооочень, ну прям ооочень символическую цену. Я ж говорю, варианты всегда есть. Особенно если их искать

ЦаревнаЛягушка
Особенно если их искать

;) логично!

inessaLi
Просто не с кем поговорить, поделиться своими переживаниями, волнениями, была бы мама -с ней бы поделилась.
У меня есть цель, главная цель - и я ее достигну.

но для этого надо начать движение ;)

inessaLi
Я поисках работы, при чем уже давно. Есть варианты: либо идти на другого дядю работать (что бы рабочий день был до 17.0 - сына из садика нужно успевать отводить и забирать +недалеко от садика), или же создавать свое дело -но здесь я вообще новичок, опыт отсутствует.

ну если вы можете себе позволить "сидеть на хлебе и макаронах", не работая, где жалеть-то надо?
Осознанный выбор взрослой женщины. Ребенка жалко, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы