Поздняк метаться?

если при разъезде жена вывезла все имущество вместе с документами на него, может ли муж отсудить половину нажитого и как это сделать ли все, поздняк метаться?

туточка
все имущество

Огласите,пожалуйста,весь список(с)

туточка
если при разъезде жена вывезла все имущество вместе с документами на него, может ли муж отсудить половину нажитого и как это сделать ли все, поздняк метаться?

а стремно не будет вилки-ложки делить???

ну че уж квартиру то поди не вывезла

а вам зачем имущество мужика от его прежнего брака? не ваше оно вообще

судя по недавней теме, автор сама хочет все вывезти

ЛараШ
судя по недавней теме, автор сама хочет все вывезти

Тогда документы уничтожить на технику,а саму технику по родне спрятать.Ничего муж не докажет
Можно отдать бельё и носки,и то за бабосики ;)

чем муж докажет, что было имущество? документов нету

Слушайте,а как ваще при разводе доказывается,что имущество нажито в браке,если доков нет ни каких?Как делится то в таком случае?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 16:11

да вывезла я ужо,вывезла. Год уже прошел, вот щас к разводу готовлюсь, информацией запасаюсь

туточка
да вывезла я ужо,вывезла. Год уже прошел, вот щас к разводу готовлюсь, информацией запасаюсь

Вот жадная .....Если ему год ни че не надо было,поди не будет претендовать уже?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 16:13

Кариес
Огласите,пожалуйста,весь список(с)

Присоединяюсь. А что вы там вывезли? Какой-то раритет? Или так телик, стиральную машинку?

Бастер
Вот жадная ....

много таких, сама двух дам знаю которые мужей до трусов раздели %), а до развода любовь и голуби были, а потом бац новый мужик и старого можно оставить на коврике спать, позорище

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
а потом бац новый мужик и старого можно оставить на коврике спать, позорище

не судите, опять же по предыдущей теме муж свалил и другое дите заделал, а автор с общим дитем осталась
ничего Вы прям такого не вывезли, или Вы Ренуара в оригинале вывезли?

ЛараШ
или Вы Ренуара в оригинале вывезли?

Ага,и ещё ДВД

ЛараШ
не судите

я сужу только тех которые от нормальных мужиков уходят к другим и оставляют их ни с чем

ну тогда не пишите в этой теме, это к делу не относится ;)

ЛараШ
ну тогда не пишите в этой теме, это к делу не относится

Вас спросить забыла ;)

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
Вас спросить забыла

ну на хамство, я так понимаю, тоже разрешения не нужно Вам

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
которые от нормальных мужиков уходят к другим

от нормальных не уходят ....но это не по теме

Ну муж может свидетелей позвать которые видели у вас в доме мебли всякие, технику, но доказать когда все это было куплено - невозможно, поэтому уже поздняк метаться тому кто остался в пустой хате (я так и не поняла кто чего вывез)

Klyaksa13

Присоединяюсь. А что вы там вывезли? Какой-то раритет? Или так телик, стиральную машинку?

да девочки,ну вы чего, мебель вывезла, телек, холодильник. Девочки, я пахала как конь, на 12 неделе на север в командировку летала, чтоб бабла поднять поболее, а муж, чудак, бросил нас ребенком , когда малышу 1 мес был))))) дуры те, кто гордо говорит, что ни че им от мужиков не надо. Им может не надо, дитю пригодится. Потом сидят гордые и бедные. Я не гордая, чудака на букву М как липку обдеру, только волю дай, за нормальную жизнь свою и ребенкину любого порву, любовь и голуби да хоть лебеди да синицы были там...Спасибо тем, кто защитил ;)

теоретически муж может привести свидетелей, которые подтвердят, что например ЖК-телек во всю стену вы покупали на 3-ю годовщину свадьбы, а двустворчатый холодильник - на 4-ю. суд должен принять во внимание показания свидетелей...

Добрый_Ээх
от нормальных не уходят

может я конечно подробностей не знаю, но на мой взгляд нормальные мужики

ЛараШ
ну на хамство, я так понимаю, тоже разрешения не нужно Вам

я ЕЩЕ никому не хамила, если Вам это нужно то только попросите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы