Поздняк метаться?

Бармалей™
Мужик - не может. Вот если бы он всё вывез, то жена может прийти со свидетелями.
Это сугубо неофициальная версия ю-мамы

ну его сугубо неофициальная версия может быть другая. а в принципе жена может своих свиделей привести ;)

туточка
на 12 неделе на север в командировку летала, чтоб бабла поднять поболее, а муж, чудак, бросил нас ребенком , когда малышу 1 мес был))))

такого конечно не жалко ободрать, сочувствую, что так получилось у вас

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
такого конечно не жалко ободрать, сочувствую, что так получилось у вас

ушел,избив меня так, что на улицу выйти неделю не могла и ребенок в это время на руках у меня был) все что не делается, делается к лучшему. С виду мы смья порядочная была, высшее образование, квартиры-машины,авнутривот такая гниль. Жалеть надо 19ю дурочку, которая сейчас идет по моим стопами в рот ему смотрит как я 5 лет назад. Рожать опять же собирается. Гдемозг? рожать в 19 лет от 26 летнегомужика, у которого год назад от другой ребенок родился и совести укоторого хватило бросить..ну вобщем это уже другая тема, так, злость говорит во мне)))

туточка
избив меня

ужас %)

туточка
злость говорит во мне)

она еще долго говорить будет

туточка
26 летнегомужика

будете возражать против его свидетелей и все тут.

На меня заяву участковому писали..... он и его мамо. %) обокрала типа. (ребетенку 1,6 года было, а сейчас 9) уходя забрала телевизор, муз.центр, сервиз - дедом мом подаренный, видак, старый дом кинотеатр, ооо машинку стиральную-родители на рождение внучки подарили.
По сумме вышло, ровнехонько новый домашний кинотеатр-новую игрушку он себе принес за месяц до ухода, который я ему оставила)))
Товарищ участковый как оказалось меня месяц вылавливал-я то с ребенком на прогулке, то в поликлинике, потом я до него дошла,как узнала, что он хочет что б я предстала пред его светлые очи...... пришла, а он мне- не хорошо гражданочка, а я в ответ, извините мужчина, вот вы на моем месте, что б сделали???? тем более что я по честному все поделила)))) не знаю чем то дело закончилось, но меня больше по ЭТОМУ вопросу не беспокоили)))
p.s. доки то ж забрала. и четко считала что б пополам)) (а в свете того что всей технике уже было несколько лет (амортизация или что там), а его новый домашний кинотеатр (30т) дак, я еще мало забрала.
А так, его слово, против вашего. Вам не дарили, а дала попользоваться подруга, или она вам это на ДР подарила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы