Ребенок с отцом. Такое бывает?

Есть много причин уйти от мужа. Есть общий ребенок, год с небольшим. Муж жаждет чтоб сын жил с ним. Грит что будет его сам воспитывать. У меня конечно это вызывает возмущение. Отобрал сегодня практически его силой, типа на выходные только. Впринципе с детьми он умеет обращаться, уж не грудной он у нас, но все таки сердце то ноет... Пытаюсь на эту ситуацию посмотреть по другому. Есть кто ни будь кто отдавал ребенка на воспитание отцу? Мне вот чет кажется что травма ребенку будет сильная... да и мне тоже.

Бывает. Но редко и обычно не в этом возрасте.
Может, не уходить вам. раз папашка нормальный..
Не блажь ли?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 22:59

Кобра
Но редко и обычно не в этом возрасте.

В этом возрасте я так понимаю это вообще нежелательно?
не блажь этоСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 23:01

Кобра
Не блажь ли?

++
Разбросанные носки достали? ;)

elenanazarova
Вы так рассуждаете, как будто речь не о родном ребенке, а о собаке дворовой. Как мысль то вообще могла такая возникнуть?

да я сама в шоке от этой мысли, но надоело уже ребенка у него выдирать. Он его буквально силой забирает у меня. Видимо надо все таки развестись и на законном основании решать где он будет жить

Армавир
Разбросанные носки достали?

если бы... лучше бы уж носки разбрасывал

elenanazarova
Вы так рассуждаете, как будто речь не о родном ребенке, а о собаке дворовой

ну вообще то речь идет о родном отце ребенка, а не о чужом дяде, причем отец видимо хороший ОТЕЦ! Я вот понимаю, что мой бы муж отлично и без меня воспитывал нашего сына, но я бы не отдала ни при каких обстоятельствах!

А чего вам вообще разводиться-то приспичило?

У меня дочь 2 лет жила полгода только с папой, все живы-здоровы
Потом, правда

Кобра
Может, не уходить вам. раз папашка нормальный..

бывает.
Друг женился на женщине у которой двое детей остались жить с отцом, никаких сверхпроблем, дети в порядке, но там все по уму было без истерик и сейчас дети с удовольствием приходят смотреть на сестренку новорожденную, остаются на выходные в новой семье матери и т.п. Быт как быт.
Это из очень близких знакомых, более поверхностно знаю еще две семьи с такой расстановкой - тоже без трагедий. Другой вопрос что во всех известных мне случаях отец полноценно с ребенком занимался с детства и имел возможность организовать для ребенка быт и воспитание. Т.е. это было взвешенное решение.

Кобра
А чего вам вообще разводиться-то приспичило?

не хотелось бы обсуждать это. Как вспомню его выходки сразу одна мысль- Не отдам ребенка! Сейчас сын у него.
Но как этот вопрос решить пока мы не развелись? Он же типа и его ребенок. Но возвращаться к нему только из за ребенка не буду.

Договаривайтесь. Раз в интересах ребенка он адекватен.

кубик

я бы на Вашем месте оставила пока все так, как есть. Пусть забирает (а Вы будете регулярно приходить, сможете контролировать, как отец им занимается)... а время покажет

Вполне возможно, что через месяц взвоет "Заберитыжемать"

elenanazarova
Манипуляции дитем приведут и вас и ребенка к нервному срыву.

Уже... Поэтому и сижу тихо, знаю что силой не смогу забрать.
Для знакомых и друзей он с виду такой

Кобра
папашка нормальный..

но я то знаю... раньше в неадеквате громил все в квартире. Сейчас вроде контролировать себя начал... не громит, но вчера чуть не задушил меня... Блин. а так то обычно нормальный, детей любит... идиотство какое то получилось...

кубик
неадеквате громил все в квартире

кубик
задушил меня

точно взвоет, чтобы забрали, вот увидите Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 23:18

elenanazarova
А ребенок это все видел?

старший видел погромы, когда муж стекла бил, мебель ломал... Мелкого в это время держал на руках что кровь с его порезанных рук на лице у малыша была.... В новый год это было... Потом вроде валялся в ногах полгода, поверила, простила, вернулась... а тут опять... не верю больше. Не могу понять что движет им когда забирает ребенка- вернуть меня, держать его как приманку, или все таки хочет его воспитывать? боится остаться один?

elenanazarova
Или кодированный?
во-вторых, как все психонеустойчивые личности, он весь погряз в своих комплексах. Поэтому, все что происходит - это манипуляция чистой воды. Дети ему не нужны. Ему нужно доказать свою значимость , а кроме как ребенок, рычагов давления на вас нет. Делайте выводы.

как в воду глядите. Раньше бегала за ним чтоб ребенка отдал, потом поняла что манипулирует. Сегодня вот забрал с ночевой, а так говорит готов его вообще забрать. Ну а вдруг испугался одинокой старости и вправду решил его воспитывать? Меня уже достала эта дележка ребенка. Есть два варианта- либо судом отбирать сына, либо отдать на воспитание отцу. Но может ли мужчина вырастить ребенка сам? Такого маленького. Грит что будет сам его воспитывать, даже работать не будет (есть небольшой доход).. Гонит, да?

elenanazarova
Молодой что-ли совсем? Или неудачник?

если бы.. 37 лет. Третья я у него жена... те видать не зря свалили. Вот и боиться остаться один а с характером видать ниче сделать не может. И вроде не неудачник: квартира, машина, работа... обычный дядька. Старшему то его сыну уж 17 лет.

elenanazarova
Судитесь

Это ж сколько времени то пройдет? я еще даже доки в суд не подала. Ребенок все это время с ним будет? Обещал вроде что на неделе привезет... Но кто его знает... я уже ко всему морально готовлюсь.

elenanazarova
Ну, во- первых, ваш муж психопат обыкновенный. Он алкаш что-ли? Или кодированный?
во-вторых, как все психонеустойчивые личности, он весь погряз в своих комплексах. Поэтому, все что происходит - это манипуляция чистой воды. Дети ему не нужны. Ему нужно доказать свою значимость , а кроме как ребенок, рычагов давления на вас нет. Делайте выводы.

много++++++++

elenanazarova
Я бы ребенка не доверила полюбому. Судитесь

ещё больше +++++ППКС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы