Ребенок с отцом. Такое бывает?

кубик

Времени особо много не займёт, подаёте на развод, а там уже в процессе и с ребёнком решаете

Flystranger
Времени особо много не займёт, подаёте на развод, а там уже в процессе и с ребёнком решаете

Уже вторую ночь ребенок у него. Грит- приезжай. Но я честно боюсь ехать туда в квартиру, знаю что не отдаст а просто затащит в квартиру и не выпустит. Уже проверено практикой не раз. В понедельник обещал привезти, потому что ребенку на процедуры надо в поликлиннику. Пойду к юристу консультироваться насчет развода, будет он видимо сложным... И что мне делать если он мне его в пн. не привезет?? В органы опеки обращаться? Или в милицию? Но мы ведь не разведены .. еще пока... Вопрос о том чтоб его ему оставить отпал... сердце ноет о ребенке, соскучилась безумно, переживаю...

кубик
насчет развода, будет он видимо сложным...

Да с чего это?
Вам, жалость к нему главное убрать.
Давите на его отношение к Вам и погромы в квартире ;) невростеник он.

кубик
И что мне делать если он мне его в пн. не привезет??

Ну я б сначала ему позвонила, а если б не привез, то в милицию...

автор, попробуйте согласиться - хорошо, пусть живет у тебя... мне кажется, что он готов биться за ребенка пока Вы с ним боретесь и пока он видит, что Вас это задевает. Стиснуть зубы и подождать, не ходить к нему и не требовать ребенка назад. Уверена, что ждать придется не долго. Очень мало кто из мужчин способен выдержать годовалого ребенка. Может это и жестоко по отношению к ребенку, но пока работает модель - что он - средство манипуляции Вами - в этой ситуации ничего не сдвинется. Хуже, когда ребенок подрастет и поймет, что папа с мамой за него борются - вот тогда уже он будет манипулятором...

у автора ситуация когда я ребенка даже на выходные не отдала бы без моего присутствия
а вообще в принципе - почему мы женщины считаем что ребенку дороже и нужнее чем отец? вопрос скорее философский, как-то собираясь разводиться с мужем (гипотетически ) представила насколько ему сложно будет жить без детей, да они почти единственная радость в его жизни, какой же нужно быть жестокой чтобы их вот так взять и разъединить, просто потому что я мама, что бы не выглядеть кукушкой? какие еще могут быть прям серьезные мотивы?

bembi
у автора ситуация когда я ребенка даже на выходные не отдала бы без моего присутствия

по поступкам этого мужчины, я делаю вывод, что ему нужны зрители(благодарные на эмоции), он их получает в лице жены...И питается ее эмоциями... Я почему-то уверена, что своему ребенку он ничего плохого не сделает, тем более наедине...

Суд будет на вашей стороне однозначно, а папаше предстоит немало помучиться, чтбы доказать обратное. +Свидетельские показания ребенка и всех кто видел погром + если есть офиц щаключение об удушении, побоях - он вообще может лишится родительских прав. Незаконное удерживание ребенка так-то уголовная статья. Просто вы его боитесь, а он этим пользуется. Кстати имеете права требовать до 3-х лет алименты и на свое содержание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы