Тема закрыта

Причина: 0

меня УВОЛИЛИ из за ребенка

Народ я ф шоке Сегодня меня уволили из за ребенка типа Проработала полтора месяца помощником директора в одной строительной компании Бегала как савразка по офису и не только выполняла все поручения Вздумалось ему повезти нас всех на семинар тренинг за город на четыре дня Все говорят что не могут в том числе и я Типа ребенку год и пять месяцев воспитываю одна Всех выслушал Ушел Звонит на сотовый и говорит я спрашивал помешает работе ребенок или нет Я говорю нет если раб день до шести а не круглосуточно Спрашивал можете обучаться или нет Это он не спрашивал но не важно Сказал исп срок не прошли можете с завтрашнего дня не приходить Меня отпаивали на работе Было очень неожиданно Посмотрели КЗОТ Должен в письменном виде за три дня предупредить об увольнении Также если работа получается сверхурочная и ребенку нет трех лет то эта работа только с моего согласия Такие пироги Завтра на работу уже не иду Очень обидно Не думала никогда что меня можно уволить Я хороший ответственный специалист Только почувствовала стабильность и вот опять двадцать пять

вы какие документы-бумаги подписывали при приеме на работу?

Блин, обидно, конечно, сочувствую, ну а если взялись за КЗОТ - доводите до конца. Хотя у нас сейчас такое творится, везде и всюду, не можешь - увольняйся. У мужа на работе при поступлении сразу пишешь заяву по собственному, мол, в любой момени поставят подпись и дату и ты уволен

НАСТАСЬЯ
Я хороший ответственный специалист Только почувствовала стабильность

Значит найдете новую работу

НАСТАСЬЯ
Сказал исп срок не прошли можете

Хозяин-барин

Удачи в поиске новой работы

НАСТАСЬЯ
семинар тренинг за город на четыре дня

ох ненавижу корпоративное свинство. новая религия, мать ее(

как мне это знакомо...меня правда не увольняли...я сама..сочувствую

Не переживайте. Дефицит хороших кадров в нашем городе есть на всех уровнях, поверьте. Если им хочется себе головняков искать нового работника - флаг им в руки - хорошие кадры непросто найти.
Если вы

НАСТАСЬЯ
хороший ответственный специалист

то недолго останетесь без работы - найдете хорошее место.

А вообще вы - молодец! Воспитывать ребенка одной, и находить в себе силы и время работать на ответственной работе - не каждый на это способен!

Удачи!!! :)

Эгоиста
вы какие документы-бумаги подписывали при приеме на работу? ага заявление о приеме на работу Попросила женщину которая всем этим заведует не писать мне в трудовую ничего Нидеюсь получится Она вроде согласилась Зачем мне надо этот месяц Сейчас написала заявление по собственному желанию Надеюсь подпишет

НАСТАСЬЯ

если вам не заморочно будет, я б накатала жалобу в инспекцию по труду и стребовала компенсацию за моральный ущерб. Работая уже на новой работе.Чтоб неповадно было впредь%)

Фрези Грант
недолго останетесь без работы - найдете хорошее место.

А вообще вы - молодец! Воспитывать ребенка одной, и находить в себе силы и время работать на ответственной работе - не каждый на это способен!

Удачи!!!

ох спасипки большое Постараюсь собраться с силами и начать заново

НАСТАСЬЯ
Сейчас написала заявление по собственному желанию Надеюсь подпишет

Вообще честно говоря, увольнять хорошего работника только из-за того, что он не может четверо суток подряд присутствовать на работе (из-за маленького ребенка!) - даже не знаю как назвать. Глупость со стороны руководителя. А что было бы дальше? С таким отношением вы недолго бы там выдержали. Так что может даже и лучше, что все это выяснилось почти сразу. Чтоб вы не тратили моральные силы на такого начальника.

Эгоиста
если вам не заморочно будет, я б накатала жалобу в инспекцию по труду и стребовала компенсацию за моральный ущерб. Работая уже на новой работе.Чтоб неповадно было впредь

все это прекрасно понимаю Но больше не хочется силы на этих людей тратить Лучше напралю их в свое русло

НАСТАСЬЯ
Но больше не хочется силы на этих людей тратить Лучше напралю их в свое русло

поддерживаю. Зачем тратить свое время и эмоции и моральные силы на то что не принесет никакой личной отдачи? Ради принципа? Нафик - лучше напрваить это на посик новой работы, и получить самоудовлетворение и деньги и уважение

НАСТАСЬЯ

удачи вам!
А не огласите нам название конторы?

Эгоиста
удачи вам!
А не огласите нам название конторы?

ООО Альянс Строй пер Белинского Декабристов
и пусть страна знает своих

Читайте договор, если он есть конечно, ну и конечно КЗОТ. Помается он с вами.

зачем написала заявление по собственному? Надо бы посмотреть трудовой договор, как там насчет испытательного. А так можно побороться. Девочки, КЗОТА уже нет))) есть ТК РФ

asa
есть ТК РФ

Да, кстати. Там ещё не давно были изменения, естественно в пользу работника, в основном.

asa
Девочки, КЗОТА уже нет))) есть ТК РФ

ну да он и имелся в виду

asa
зачем написала заявление по собственному? Надо бы посмотреть трудовой договор, как там насчет испытательного. А так можно побороться

смотрели уже Я написала что нашли А бороть незачто Того не стоит Просто очень обидно

по трудовому вродь не законно увольнять мамочек деток до 3 лет =\ жалобу на них или как правильно я не знаю

Очень обидно за Вас, что так получилось. ООО Альянс Строй - отстой. Ну, Вы не вешайте носа. Все будет хорошо.

А вообще-то, мой хороший знакомый - директор как-то говорил, что согласно нашему законодательству рабоника уволить практически невозможно, или очень-очень трудно.

Фишечка
согласно нашему законодательству рабоника уволить практически невозможно, или очень-очень трудно.

Совершенно верно. Поэтому когда я принимаю на работу - смотрю на чела....короче чтобы не проблемный был.

вот увидите, что все к лучшему;) и найдете себе достойную работу:)
не все такие свиньи

Фишечка
рабоника уволить практически невозможно, или очень-очень трудно.

ага, можно вынудить его уволиться самому.

обязательно в трудовую инспекцию, в комиссию по трудовым спорам. увольнять не имел права. еще непонятно, что у вас написано в трудовом договоре - там есть ненормированный день? тоже смотреть стоит... что подписываете...
а чисто по-человечески... зачем директору с "такими претензиями" надо было брать на работу маму с ребенком? %) ведь эт надо просто имбицилом быть, чтоб не понимать невозможность подобных выездов. да и честно - тренинхи эти за городом капец - такая фигня ))) и попойка в конце для мужиков.
а по теме - пожаловаться обязательно, а на козла-директора забить. жизнь его потом сама научит.

Раз автор находилась на испытательном сроке - вполне может уволить как не прошедшую этот срок. Просто приказ и все. Даже заявление на увольнение не обязательно. ВАот такие дела.
А вообще трудовой договор надо почитать внимательно.
А вот если что не выплатит - тогда вперед в суд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы