Что сделать со свадебным платьем после развода

была тема-в ДД и еще куда-то для сирот собирали платья свадебные. Поищите.

Lenka07
я из своего дочке платье снежинки на НГ сшила ребенок был счастлив самое достойное применение! респект! ;)

по теме: у меня не было белого платья, а было куплено новенькое шифоновое, синенькое с рисунком.. покупала беременная с расчетом носить потом, ношу без каких либо там мыслей)

vfvf
Что сделать со свадебным платьем после развода

отдала швее, перешила в блузку, которую все равно не ношу

мне как-то в школе пригодилось для спектакля мамино платье, но тогда еще родители не развелись. А сама решила для начала постирать (стразики засорили слив стир.маш.), а сейчас лежит и ждет своего часа для дочи в смысле какого-нибудь бала-маскарада или НГ.

Подруга свое платье на помойку отнесла.
На следующий день ее любимый замуж позвал:)
Сейчас счастлива во втором браке.

А я свое за какую-то копеечку отдала ролевикам:)

выкинула с 15 этажа. красиво летело с длинной фатой Пока спускалась вниз забрать да выкинуть - подобрали дети, уже разгуливали в фате. Так что до помойки не дошло оно

Я сожгла во дворе у мусорных баков, на глазах свекрови и БМ, на радость соседям! У них хоть было что пообсуждать.

Salangusha
Я сожгла во дворе у мусорных баков, на глазах свекрови и БМ, на радость соседям! У них хоть было что пообсуждать.

Классно!!!
Я бы просто выкинула :)
Если в идеальном состоянии продала бы :)

Panteraleo
а зачем платье хранить 12 лет?

Поверие есть, если маленький ребенок заболеет, его обворачивают платьем, негативубирается, ре выздоравливает.
ну и раньше платья передавали от поколения к поколениюСообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 12:20

соседка
Поверие есть, если маленький ребенок заболеет, его обворачивают платьем, негативубирается, ре выздоравливает.

про крестильные рубахи такое слышала, про платья - нет

здесь отдала, собирали для ДД. ;)

Я свое продала, пусть и не дорого, зато и деньги сыну на игрушки и фрукты в кармане, девушка покупательница была на седьмом небе от счастья купив красивое платье не дорого, ну а у меня камень с плеч упал и на душе стало спокойно и радостно, жизнь началась заново так сказать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы