какие шансы?

вводные:
40 лет, развёлся с женой по обоюдному согласию (у неё претензии по з/п, образу жизни, разный соц. уровень с ней. у меня сильных претензий не было ...так просто изжили отношения кароче бытовуха) ушёл в съёмную комнату. живу в Екб. есть ребёнок плачу алименты. з/п 25 тыс. руб. есть авто ваз 21099 по вечерам бомблю (но это так на безин) из увлечений рыбалка, походы,шахматы,книги,компьютер,электроника,моделирование,плавание,баня. рост 180. 100 кг. брюнет. алкоголь умеренно в выходные+праздники. домашний человек в гостях не засиживаюсь и дома долгоиграющих гостей не люблю (одна из причин развода, родственники жены любили погостить). с ребёнком общаюсь выходные+на неделе. опыта воспитания чужих детей нет.
решил что пора как то устраивать судьбу...что скажите как мои шансы? в какую сторону направить свой взор? только не нужно писать парень у тебя всё супер или всё твой поезд ушёл... желательно аргументация и вывод нужен лично вам такой человек? спасибо всем ответевшим на доп. вопросы отвечу честноСообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 00:05

перспектива по з/п есть? это основной момент. Вы НЕ завидный жених. 25 тыров из них - съемное жилье - алименты

Денег нет,жилья нет -отличные шансы Ещё и рыбак

я это
Вы НЕ завидный жених. 25 тыров из них - съемное жилье - алименты

+шансов мало

хи-хи-хи
шансов мало

ну да, ну да... тут темы почитаешь, так на такое га..но бабы бросаются, из семей рвут, а тут вполне нормальный вариант

валера
доп. вопросы отвечу честно

как вы представляете свою материальную жизнь через 10-15 лет, Вам уже будет 50-55 лет?
квартира, машина, накопления на "старость"? чего вы хотите достигнуть и как?

А как с потенцией?Наследство не предвидится?Обояние,шарм,рассмешить даму способны?Ещё детей хотите?

валера
как мои шансы

смотря какую планку сами ставите, выбирайте скромнее и всё получится

я это
перспектива по з/п есть? это основной момент.

Кариес
Денег нет,жилья нет

а кроме этого вообще больше женщин ни чего не интересует? сильног скачка по зарплате врятли будет ответ шефа стандартный " не нравится увольняйся :boom: " на рынке с этой спецальностью примерно потолок 30ка если в ночьные работать

Из очевидных минусов - небольшая зп, отсутствие своего жилья.
Какие у вас перспективы в этих направлениях? Какие планы на дальнейшую жизнь?
Лично для меня главное, чтобы человек был хороший, порядочный, стремился к созданию семьи, к достойному уровню жизни, чтобы мировоззрение было одинаковым у обоих. А материальные блага - дело наживное, было бы желание.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 00:12

валера
а кроме этого вообще больше женщин ни чего не интересует?

Если честно -нет

валера
а кроме этого вообще больше женщин ни чего не интересует

Кариес
А как с потенцией?

вот это еще важно

вотс такс
выбирайте скромнее и всё получится

можно как то расшифровать что скрамнее? без руки без ноги или слепоглухонемую? конкретики хочется

валера

интересует!!! Любофььь, романтика, доверия и прочее, прочее, прочее.... а потом ей ОДНОЙ приходится вкалывать на двух работах что бы кормит детей мужа, тянуть ипотеку, автокредит. А мужику и так хорошо - на дивани или на рыбалке ;)

валера

лично мне интересен сам человек, главное уважение и доверие к человеку.
Как вы относитесь к женщинам с ребенком?

Кариес
А как с потенцией?

я не жаловался, жена тоже молчала.
здоровье хорошее ттт .ношу очки и аллергия на солнце :)

РишаНовая
лично мне интересен сам человек, главное уважение и доверие к человеку.

ну да ну да. любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. А к морю? А шубку? на его зарплату 25 -алименты. Человек дожил до 40 и ни к чему не стремится

валера
конкретики хочется

У меня молдованочка есть на примете,куколка ,а не девушка.Тоже не кола,ни двора и на родине трое детей.Как вам?Очень романтичная,всё про любовь бормочет

РишаНовая
Как вы относитесь к женщинам с ребенком?

опыта совместного проживания нет. с племянниками и детьми друзей нахожу общий язык.... но это же не на одной кухне попами талкаться

валера

Скучный вы тип,Валера,неперспективный.Ни прошлого,ни будущего.Тухляк,короче.

Танита
ну да ну да. любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. А к морю? А шубку? на его зарплату 25 -алименты. Человек дожил до 40 и ни к чему не стремится

у меня все перечисленное вами есть, сама заработала, деньги можно заработать, только счастья они не приносят, к сожалению. А достойного человека встретить, это большая редкость. Чтобы любил, ценил, понимал, не предал в трудную минуту. И все сколько смог заработать - в семью нес :)
Мне кажется, если бы у Валеры не было стремления и все устраивало, то он не создавал такие темы.

РишаНовая
у меня все перечисленное вами есть,

сейчас да есть. а износится. а дите растет. а родите еще в декрете будете? не дай бог заболели и сидите без своей зарплаты. И приплыли. потому что больше 25 он не принесет. а то и меньше

РишаНовая
Чтобы любил, ценил, понимал, не предал в трудную минуту

это конечно хорошо, но но но

РишаНовая
Мне кажется, если бы у Валеры не было стремления и все устраивало, то он не создавал такие темы.

Нет у него никаких стремлений,это вам от голодухи мерещится.Тему создал просто так,ваще не факт,что не фея местная резвится.

Альфочка
Автор меня не интересует, а вот вы - любопытный персонаж
И что вы с ним будете делать?

валера
походы,шахматы,книги,компьютер,электроника,моделирование,плавание,баня. рост 180. 100 кг. брюнет. алкоголь умеренно в выходные+праздники. домашний человек в гостях не засиживаюсь и дома долгоиграющих гостей не люблю

это не мало на мой взгляд, главное чтобы человек был хороший, всех денег не заработаешь, а жизнь проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы