какие шансы?

я это
как вы представляете свою материальную жизнь через 10-15 лет,

вы не в отделе кадров работаете? :) обычно это первый вопрос на собеседовании. обычно я на него по еврейский отвечаю
"скажите мне сначала что будет представлять ваша фирма через 15 лет ?" это почемуто сразу ставит в тупик работника отдела кадров т.к. он видимо и сам это плохо представляет ;)
в нашем государстве вы можите спланировать свою жизнь хотябы на 5 лет? сказки рассказать о "голубом эльдорадо" все горазды толку то...
была попытка сменить сферу деятельности но закончилась неудачно т.к. в 40кет с нуля в съёмной комнате тупо не потянул по деньгам я же не студент 5 курсник перед которым открыты все путь за 10 тыс .руб

40 лет, без жилья и без денег? Слишком печально всё. Ищите даму, у которой тоже всё плохо в жизни.

Кариес
Нет у него никаких стремлений,это вам от голодухи мерещится.Тему создал просто так,ваще не факт,что не фея местная резвится.

Валера, какие у вас стремления, если вы не местная фея?

валера
а кроме этого вообще больше женщин ни чего не интересует?

это не значит, что с Вас хотят бабла урвать - это один из основных показателей самореализации мужчины

валера
рост 180. 100 кг.

многовато, однако. Если только вы не качок. А судя по описанию образа жизни - не качок.

валера
решил что пора как то устраивать судьбу...что скажите как мои шансы? в какую сторону направить свой взор?

так вы сами определитесь, какая женщина вам нужна. Отсюда и надо плясать.
Ну и судя по описанию - самооценка-то у вас ниже плинтуса, извините.

А тетки ведутся на уверенность, харизму и способность мужика позаботиться о ней и защитить ее и детей. Вы это можете?

РишаНовая
это не мало на мой взгляд, главное чтобы человек был хороший, всех денег не заработаешь, а жизнь проходит.

Бедная женщина...Задолбало одиночество?

Ну люди ж разные бывают, я не потребитель просто, мне много не надо. Все ж относительно, можно себя с миллионером сравнивать, тогда да, нищета.

РишаНовая
я не потребитель просто, мне много не надо.

а никто и не говорит о многом. разговор о нормальном уровне жизни

Кариес
Бедная женщина...Задолбало одиночество?

нет, наоборот. Любимый халтурит в ночь, денюшку зарабатывает, я ребенка спать уложила, сама отдыхаю.

Ну и нафиг нам, женщинам такой?

валера
(у неё претензии по з/п, образу жизни, разный соц. уровень с ней. у меня сильных претензий не было ...так просто изжили отношения кароче бытовуха

Короче, вы ушли от претензий, а не от жены. Так?

валера
домашний человек в гостях не засиживаюсь и дома долгоиграющих гостей не люблю

Вы - скорей замкнутый в себе человек. Так?

валера
есть ребёнок плачу алименты. з/п 25 тыс. руб

Плывете по течению

валера
решил что пора как то устраивать судьбу...

И вы после всего этого хотите, чтоб вас прибило к какому-нибудь берегу?

валера
на рынке с этой спецальностью примерно потолок 30ка если в ночьные работать

Подчеркиваете самое главное - претензий по зп не предъявлять.

валера
что скажите как мои шансы?

Таких, как вы пруд пруди.

валера
в какую сторону направить свой взор?

На работу!

валера
желательно аргументация и вывод нужен лично вам такой человек?

Ну если только какой-нибудь заскучавшей бабушке, чтобы было с кем поговорить

валера
спасибо всем ответевшим

Пожалуйста :)

Мышка-пеструшка

На молекулы разложила Валеру,бессердечная

Кариес
Нет у него никаких стремлений

мне вот всегда интересно а какие стремления у учитилей, медсестёр,водителей такси, гос. служащих младшего звена,редовых работников собеса пенсионного фонда, тренеров в спорт секциях и т.д.....
я конечно понимаю что они по презванию работают за идею, но как то мне кажется что вы с удовольствием пользуетесь их услугами и не задумываетесь о их доходе и стремлениях. я кстате тоже тружусь в сфере городского хозяйства и есть такое слово ТАРИФ!!! при повышения которого вы "комерсанты" тут же во главе с пенсионерами выходите на митинги и кричите "да сколько можно! хапуги! воры!"

А вообще такое впечатление, что вам, валера, некуда пристроить свою престарелую, как вы считаете, и немощную опу, от которой, как вы заранее предупреждаете, ни в коем случае ожидать ничего нельзя. Как лично вы думаете, чего хотите вы?

Автор, ищете себе любимого человека со схожими взглядами на жизнь, простую адекватную женщину, вашего социального уровня. Возможно с ребенком, будьте готовы принять некровного ребенка. Надо верить и все получится :)

валера

да ещё и неграмотный :t_0021:

валера
вы не в отделе кадров работаете? обычно это первый вопрос на собеседовании. обычно я на него по еврейский отвечаю
"скажите мне сначала что будет представлять ваша фирма через 15 лет ?" это почемуто сразу ставит в тупик работника отдела кадров т.к. он видимо и сам это плохо представляет
в нашем государстве вы можите спланировать свою жизнь хотябы на 5 лет? сказки рассказать о "голубом эльдорадо" все горазды толку то...

Валера, все с вами понятно.
Женщина заводя ребенка ПЛАНИРУЕТ свою жизнь на ближайшие 18 лет, она в ответе за этого ребенка!!!! Люди берут ипотеку на 30 лет, что бы иметь собственный угол. А вы, я так понимаю, максимум на выходные можете план составить.
Вы не тот мужчина на которого можно положиться и доверить ему свою жизнь и жизнь своего ребенка.

валера
кстате тоже тружусь в сфере городского хозяйства и есть такое слово ТАРИФ!!! при повышения которого вы "комерсанты" тут же во главе с пенсионерами выходите на митинги и кричите "да сколько можно! хапуги! воры!"

Больная мозоль?Сколько страсти. :=-O:

валера
а какие стремления у учитилей, медсестёр,

Я человеческие стремления имела в виду.Вяловаты,вы,как человек.

А почему тема в самомамах? Женщину без детей не рассматриваете?

Мышка-пеструшка
А вообще такое впечатление, что вам, валера, некуда пристроить свою престарелую, как вы считаете, и немощную опу, от которой, как вы заранее предупреждаете, ни в коем случае ожидать ничего нельзя.

валера
мне вот всегда интересно а какие стремления у учитилей, медсестёр,водителей такси, гос. служащих младшего звена,редовых работников собеса пенсионного фонда, тренеров в спорт секциях и т.д.....

По приходу и расход, как говорится.
Я лично благодарна людям, которые работают по вышеперчисленным профессиям. Сама в медицине практически бесплатно отработала 2 года.
И так кругом одни торгаши, торговые центры строят на каждом свободном пятачке, лучше бы детские садики строили.

Pani C
Женщину без детей не рассматриваете? :=-O: А женщина без детей на такого разве посмотрит? По-моему, такой тип мужчин рассматривается только в качестве последнего шанса после нескольких неудачных попыток. А от неудачных попыток обычно остаются дети.

РишаНовая

давайте уже телефончиками обменяйтесь ;)

валера

Мышка-пеструшка
от которой, как вы заранее предупреждаете, ни в коем случае ожидать ничего нельзя

хорошо внесём поправку в первый пост:
сейчас зарплата 25т. с перспективой поднятия до 50т. :) вы это хотите услышать? и тут же у меня появилось стремление.... самореализация что ттам ещё? и я стал альфасамцом на рынке жанихов :)
я описал ситуацию как есть без всякой понтярской мишуры которую обычно вешают "альфасамцы" с кучей набраных кредитов на "свой" бизнес, вечно скрывающиеся от алиментов, с вмwх5 в ремонте и хатой в которй делается 8 год евроремонт :)
я думал тут дамы в курсе реалий жизни и уже не ведутся на такие сказки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы