какие шансы?

валера
очень даже местный моему прадеду пренадлежал дом на углу чапаева декабристов . до революции

то, что вашему предку принадлежал дом в Екатеринбурге вообще-то не означает, что вы сам из Екатеринбурга

Нина

вы всё меня пытали.... а можно вас спросить каким вы видите обычного разведённого мужика 1972 г.р закончившего 8летку и технарь .... кем он должен быть и что иметь к 40 годам в Екб или средней полосе россии незнаю уж как москвичей приземлить :) (усреднённо и без молодёжного стёба)

Кариес
е,мой вариант лучше.

кто бы спорил, вашему бы я бы дала... но, по описанию в первом посте, он саааавсем не валера :( . Валерий, зря вы меня проигнорировали сразу. вам бы со мной понравилось, денег не прошу, кушать бы готовили, по дому суетились, да иногда нежили бы , чудно бы вам жилось

evabel
то, что вашему предку принадлежал дом в Екатеринбурге вообще-то не означает, что вы сам из Екатеринбурга

не понял %) что вы думали я вам скан паспорта с пропиской выложу...или? какие нужны доказательства?

валера
моему прадеду пренадлежал дом на углу чапаева декабристов

Интересно. А кто после прадеда там жил, их же не так давно снесли ?

валера

Мужчина должен работать,много и результативно.
В Москве,да,у нас с неба всё падает и прямо в рот.Ваще не работаем,никогда. :P

Нина

я как понимаю если вы онаним то это всё типа стёб для поддержания настроения в ветке :)

Нина
чудно бы вам жилось

Я даже позавидовала.

Белый шиповник
Интересно. А кто после прадеда там жил, их же не так давно снесли ?

там всё просто 37 год...... и потом коммуналка

Нина

валера

Как вам встретится,голубки?Можете мне писать,я вас сведу

валера
я как понимаю если вы онаним то это всё типа стёб для поддержания настроения в ветке

стебаюсь я обычно с открытым забралом :)

валера
кем он должен быть и что иметь к 40 годам в Екб или средней полосе россии незнаю уж как москвичей приземлить

не для москвичей, но кариес сильно права

Кариес
Мужчина должен работать,много и результативно

может быть даже не результат главное, а именно заинтересованность в работе и в достижении поставленных целей. а не плыть как какашка, простите, по течению

валера
не понял %) что вы думали я вам скан паспорта с пропиской выложу...или? какие нужны доказательства?

о, Великий Зевс %) вы действительно идиот, или притворяетесь? до революции когда было? и когда у нас сейчас? за это время семьи тучу раз могут переехать. и то, что ваш предок жил здесь, не означает, что вы тоже отсюда.
зы: а вас просто спросили, откуда вы сами будете. достаточно было всего лишь сказать свое нынешнее местоположение. в смысле город. и необязательно было предков упоминать

валера

то есть после него , никого из вашей семьи там не осталось ?

evabel
в смысле город.

я конечно понимаю что форум женский...
первый пост не пробывали читать? помогает адекватно вести беседу ;)

валера
я конечно понимаю что форум женский...
первый пост не пробывали читать? помогает адекватно вести беседу ;)

вас спросили не про первый пост, а

Белый шиповник
откуда в Екатеринбург приехали ?

мало ли где вы жили после революции до наших дней.
сами то не пробовали адекватно читать, а не через слово.

Нина
а именно заинтересованность в работе

к чему это? вы считаете что я за 25 на работе баклуши бью? к чему эти громкие витиеватые выражения? у меня рабочий день иногда и по 10 и по 12 часов.... только к кормушке с деньгами у меня подхода нет и к директору я не могу зайти в кабинет и сказать плати больше. были принцинденты тол ку то. он сам такойже как мы на тарифе..

Кариес
Как вам встретится,голубки?Можете мне писать,я вас сведу

:) Валерий. я еще вернусь в эту тему. и да хочу в лес. через неделю вернусь с командировки и "Ваня, я ваша на веки"

Нате вам невесту,Валера,я байки пошла :)
[img]i1.i.ua/prikol/pic/8/4/572748.jpg[/img]

Белый шиповник
то есть после него , никого из вашей семьи там не осталось ?

тётка прадеда ещё жила какоето время в комнате..... я уже гораздо позже родился в 23 роддоме

evabel
достаточно было всего лишь сказать свое нынешнее местоположение. в смысле город

зачем вы огрызаетесь я чётко ответил на ваш вопрос %) именно про нынешнее место положение!!! спрсили бы откуда приехал сказалбы что не выезжал :P

Кариес
А я вас вычислила,ушлая масквичка.Не скажу никому,не боись,малыш.

%) вот я всегда говорил что нельзя алкаголь с травой мешать... а вы всё мохито мохито....

валера
спрсили бы откуда приехал сказалбы что не выезжал :P

вас и спрашивали изначально откуда приехал %)

валера
зачем вы огрызаетесь я чётко ответил на ваш вопрос

я, конечно, неправильно выразилась, все-таки 4 часа утра, но когда вы на вопрос не ответили

evabel
я, конечно, неправильно выразилась, все-таки 4 часа утра, но когда вы на вопрос не ответили

это вам за стойкость

evabel
все-таки 4 часа утра,

%) блин, мне вообще в 7.30 вставать и на работу надо , но пока тему читала 2 чашки кофе хряпнула......сижу теперь.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы