какие шансы?

Белый шиповник
борщи варить и носки штопать

да забыл готовлю очень хорошо!! особенно рыбные котлеты, гаспачо, лозанию, перец фаршированый, рыбный суп со сливками, и мясо во всех видах на огне..... кроме выпечки. тортов

валера
лапшуразвешаватель

Да нет у вас лапши,в принципе нет.Даже объяснять не хочу,что ввиду имею.

Мышка-пеструшка
И не слишком тощая, чтоб могла дотащить 5-10 км сбрую.

И костерок с одной спички,и песенку чтоб знала "Как здорово,что все мы здесь...."И секс на муравейнике,и работящая штоб....Ужасть,ужасть... :=-O:

Мышка-пеструшка
И не слишком тощая, чтоб могла дотащить 5-10 км сбрую

опять к славам цепляетесь ;) имел ввиду спортивную физ. форму. думаю не многие в 40 лет этим могут похвастаться!!! не на форуме ;)

Кариес

завтра ждите новую тему от супер самца!!! там всё будет :)
только смысл этого рукоблудства...

валера
имел ввиду спортивную физ. форму. думаю не многие в 40 лет этим могут похвастаться!!!

Ну, если сбрую дотащит - точней будет. :) А я думаю, многие могут похвастаться. Только лень многим это делать. Да и времени у многих на это нет.

валера
лозанию,

лАзанЬю. если уж готовите блюдо - выучите как оно называется

Мышка-пеструшка
Познакомлюсь с простой женщиной 35-43 года, не толстой что бы могла пройти 5-10 км по лесу.
И не слишком тощая, чтоб могла дотащить 5-10 км сбрую. Цель знакомства: блуждание по лесу, перетаскивание сбруи, доказательство теоремы Ферма, поиск смысла жизни в лесу с конской упряжью на шее и бытового применения теоремы Ферма, а так же сбор грибов... грибо-о-ов... грибооо-о-о......

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 03:19

валера

Я бы на вашем месте укатила бы куда-нибудь на заработки.В Сочи хотя бы.Полтора года там точно работа будет.Вам встряхнуться надо,оглянуться.

Кариес
песенку чтоб знала "Как здорово,что все мы здесь...."И секс на муравейнике,

:D

валера
имел ввиду спортивную физ. форму

зачем вам именно спортивная форма? я, например, могу 5-10 км пройти по лесу. но я не в хорошей физической форме. да и вообще, не хожу по лесу, проверяя свою спортивную форму, я ещё в магазине сразу хорошую покупаю

Кариес

однозначно нет

Мышка-пеструшка
Только лень многим это делать. Да и времени у многих на это нет.

знакомый ответ :) так и рождается бытовуха.
знаете я заметил что мы с БЖ ни в лесу не на озёрах не на рыбалке ни разу не поссорились!!! дома и часа не проходило что бы к друг другу не цеплялись по ерунде. даже сын мне это сказал. :(

девки хватит отжигать, отпустите спать :D :t_0038:

валера
ни в лесу не на озёрах не на рыбалке ни разу не поссорились

там ей было на что отвлечься, помимо вас. а в квартире некуда уйти, вы в любом случае рядом.

вотс такс
девки хватит отжигать, отпустите спать

А у нас на два часа меньше :P

Альфочка
Мы ж еще до фотки не добрались!

Кстате, да :)

Альфочка
Мы ж еще до фотки не добрались!

Я думаю,Валера вот так выглядит ;)
[img]img-6.photosight.ru/4ea/3348332_large.jpeg[/img]

Альфочка
А ты где

Там где и ты ;)

Кариес

вау дак вы мАсквичка? тогда между нами вообще пропастьььььььььььььь :)
упустил этот момент из виду...

Валера, Вы не местный ? откуда в Екатеринбург приехали ? Где ваша мама живет ?

валера
вау дак вы мАсквичка?

Если честно,то лимитчица,тока давняя уже.

гугл знаетчто

Кариес
Валера вот так выглядит

Кариес
Я думаю,Валера вот так выглядит

кстати, я , т.к. не имею мужчины в доме, периодически вызываю мастера чё- нибуть чинить..... иногда такие мужчины приходят мммммм

Белый шиповник

очень даже местный моему прадеду пренадлежал дом на углу чапаева декабристов . до революции

Нина

Не,мой вариант лучше. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы