какие шансы?

Кариес
Выйдите из тени,не такой уж ник раскрученный у вас,тем более народ скорее благоволит к вам

+ мне кажется, если вы зарег-сь, то вам в личку напишут обязательно. ;)

почитала. подивилась.

валера
почему не одна тема не обходиться без этой фразы?

так хорошо ориентируетесь в местном болоте. вы не новичок тут :) . сомнительно что пишет реальный мужчина.

покежьте фотку чтоль уже ;)

Валера, а у БЖ как личная жизнь складывается? Не возникает желания вернуться в семью?

как захожу в эту тему сразу песню напеваю

http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%B0%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B0+%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0+%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&lr=54м 26-08-2012 в 18:02Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 18:04

Кариес
Выйдите из тени

а смысл? убеждать кого то в своей реальности......

хи-хи-хи
как захожу в эту тему сразу песню напеваю

ага, у меня тоже она крутится в голове, красивое имя. Я бы дочку Валерия назвала. :)

хи-хи-хи
сразу песню напеваю

ага.

Танита
покежьте фотку чтоль уже

судя по вашим вчерашним высказываниям вы рядом со мной с....ь не сядите. зачем вам фотка? что она изменит. могу сказать что до бред пита мне как до луны :)

бен ганн
местных шаболд

Я, пожалуй, словарик заведу Чудное словечко

валера
валера

покажите фото. :)

ну все, фоткаться во всей красе наверно побежал

хи-хи-хи
сразу песню напеваю

посматрел клип.... удивительно но в 25 лет похож был на актёра в клипе.

валера
судя по вашим вчерашним высказываниям вы рядом со мной с....ь не сядите

не ну отчего же. всякое в жизни бывает

валера
зачем вам фотка?

а вдруг как зацепит, и пофиг что 25 тыров получаете

валера
удивительно но в 25 лет похож был на актёра в клипе

ну вот девочки смотрим клип и прибавляем примерно кг 40 и морщинки+

красная роза
конечно

я если что, не себя имела в виду. У меня семья, ребенок и кот.

Валера, а вы в отпуск с семьей вообще ездили куда нить?

бен ганн
Гы, Валерий, нашёл где совета спросить, в этом серпентарии :hihiks: . Не слушай ты местных шаболд, для коих предел мечтаний-мохито и жопу погреть на море, найдёшь ещё себе нормальную деваху, особливо если отраву хлебать бросишь и рускей языг подучишь. :popcorn:

Вот,яркий пример мужского обояния и харизмы.Учитесь,Валера.Вроде хамит,но так,что прям млеешь от удовольствия.Вот с таким всё равно сколько зарплата и какие перспективы.

РишаНовая
а у БЖ как личная жизнь складывается?

странно как то складывается. как бы судя по её претензиям ко мне у неё теперь должен быть обеспеченный, любящий, домашний ,стройный блондин с голубыми глазами, а как то с виду не скажешь что сильно от меня отличаются %) да и почему то не задерживаются на долго (я вообще думал раньше что она немного брезглива к токому образу жизни.... )
нет обратно не хочу будет ещё хуже т.к. для неё сделать шаг назад!! лучше уж сквозь землю провалиться.
за сына переживаю фиг знает кого она там заведёт.... вон телек посмотришь волосы дыбом!!!

Танита
а вы в отпуск с семьей вообще ездили куда нить?

да конечно всё побережье ЮБК, кавказ, у БЖ родственники в германии были у них в гостях. когда квартира своя и не алиментов то с двух зарплат откладывалось на отпуск

красная роза
прощайте обиды

это тоже была одна из причин развода. она очень злопамятна. лет 6 назад я как то при скандале послал её матом (несдержался) она до сих пор это вспоминает каждый раз. хотя я и признал что был не прав и попросил прощения. это было один раз за нашу совместную жизнь. (наверно поэтому и запомнила :) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы