какие шансы?

[cit]валера
фотку то покежьте ;) (шепотом-можно в личку)

Кариес
Вот,яркий пример мужского обояния и харизмы.

отец тоже говорит что надо с вашим братом пожоще быть :) хотя сам давольно спокойный и затечевый человек.

Набросились, блин, на дяденьку, акулки заметались
У меня вот дочь выросла, так я уже почти готова свои мысли по поводу "все мужики-козлы" пересмотреть, похудеть и пойти искать дяденьку для совместного времяпрепровождения... Но у меня еще в анамнезе сад, про который я без ужаса думать не могу.... И еще я сильно старше - мне ужо 44 годка... :(
Так что успехов вам! От всей души! Найдете себе пару обязательно - к гадалке не ходи! :)

Валера, думаете БЖ жалеет, что с вами рассталась?
Валера, выходите из тени быстрее, вами активно интересуются :)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 18:44

валера
отец тоже говорит что надо с вашим братом пожоще быть

бен ганн не жёсткий(лично не имею чести знать),мягкий юмор и уважение к женщине вижу в его постах.

РишаНовая
вами активно интересуются

Чо, личка взорвалась от любопытствующих кумушек? :nose:

Нормальный такой валера. Таких миллионы. Как раз миллионеров единицы. Если к алкоголю равнодушен, то для 40 лет и России-вообще не худший вариант.
Одно мне лично не понравилось. Это уныние автора.... Но, редкий среднестатистический работяга сохраняет юношеский взор горящий к сорокету.

валера
в чём не реальность темы?

в анонимности :)
Не новичок вы на форуме. Ой, не новичок. Тут бывалые-прожженые-то анонимят-палятся....
Вообще - имхо - такие темы заводят с открытым забралом ;)

РишаНовая
думаете БЖ жалеет, что с вами рассталась?

нет не думаю. мне кажется что она думала что всё проще будет. "счастье где то за углом..." нужно только убрать помеху в виде мужа.
я заметел странную тенденцию её подруги стали резко развдится после 35 (причин не знаю).... короче последние два года на кухне собирались одни девишники :)

Плантаторша
Как раз миллионеров единицы

Наташ,там про миллионы особо и не настаивали,пониженная энергетика больше смущает.И по жизни Валера созерцатель,а не делатель.

АЛЛА™
Тут бывалые-прожженые-то анонимят-палятся...

у меня просто галачка автоматом настроена на "ответить анонимно" ;)

Валера, а вам самому хотелось бы вернуть всё назад? Чувства к БЖ ведь есть какие то?Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 18:55

Натали, ну не открыла ты Америку. Инфатилизм мужчин-явление очень русское и прогрессирующее. Зайди вон, в разделы о детях-кого там в большинстве своём мамки-наседки воспитают? Мужчин? Я тя умоляю. В ЛУЧШЕМ случае-валер.

валера
галачка автоматом настроена на "ответить анонимно" ;)

Ладно. Язвить не буду.
Просто ткните меня носом, плиз, как же эту галочку настроить автоматом, а?

Альфочка
На Гоа и Бали люди живут и меньше, чем на 1000 у е. Но они гораздо любопытнее к жизни и толерантнее к окружающим

блин иногда так хочется вывезти все бабки страны из москвы.... что мАсквичи хоть немного приземлились!!!!
и не рассказывали как они трудятся в 3 раза больше за московские зарплаты.
(ловлю помидоры ;) )

блин, сколько я пропустила, пока в деревне в бане парилась и картошку копала
Валерааа-Валераа...это я песню пою...
по доходу грустно, ну ладно, очень уставшей от одиночества женщине может и пригодиться, скажу по секрету, мой муж почти так же зарабатывает, но у него нет алиментов и есть свое жилье, которое сдается :)
С сыном много времени проводит...хм...добрую женщину вам нужно, и терпеливую, как вариант бездетную...которая не может иметь детей, ей ваш сын в радость может быть....
ну и оптимизма больше, Валера! Мечту себе организуйте - да хоть на курсы барменов - мохито делать научитесь ;)

Кариес
И по жизни Валера созерцатель,а не делатель.

я не знаю как вы это определили, но что касается движух в нашей компании то я всегда двумя руками за. (особенно последние два года). да и чаще выступаю инициатором.
да может это не клубы и не фин. затратный отдых..... но за компом целые выходные не сижу (не одной комп. игрухи кроме касынки не знаю)

валера
валера

Валера, если вы грибник, сдайте, пожалуйста, грибные места. :)

Альфочка
Валерочка, милый! Я в Мск всего 2 года - обычная понаехавшая.

и что люди в москве работают в 3 раза лучше чем в екб? чем вызван такой разрыв в доходах москвы и екб? что они такого делают что им платят больше?
просто любопытно.

t.nastya
если вы грибник, сдайте, пожалуйста, грибные места. :)

кстати да А то я в этом году страдаю - нет грибов вокруг нашей деревни :)

t.nastya
Валера, если вы грибник, сдайте, пожалуйста, грибные места.

да нету ни фига в лесу в этом году. ходить за 3 сыроежками пол дня....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы