какие шансы?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Валера, ваша тема? типо спалилсо папо ;) ;) ;)

АЛЛА™
вот щас возьмем и жизнь твою личную устроим

Я еще пока не дозрела Пока слабо рядом с собой дяденьку представляю.
...Если вдруг конкурентки набегут - у меня и квартира, и машина, и гараж подземельный есть, и сад (иттить его!) с домиком и 5 (пятью!) теплицами... И шуба мутоновая, и верхнее образование!

t.nastya
Фото в личку будет?

вам развлечься или серьёзно? как быстро оно появится в этой ветке?
у вас двое детей.... моё "богатство" вы знаете. думаете потянем?

*Наталья
Валера, ваша тема? типо спалилсо папо

*Наталья
типо спалилсо папо

почитал нормальная тема про кино.... а в чём палево? где вы там мои посты увидели?

валера
у вас двое детей.... моё "богатство" вы знаете. думаете потянем?

Нда, Валера, если вы со всеми так знакомство начинать будете, боюсь, один так и останетесь. :)

Альфочка
Последний кто смотрел данные: filder в 18:55 26/08/2012

;)
аналогично

ой да не надо ему ниче. потрепется и за грибами

Альфочка
Последний кто смотрел данные: filder

аналогично :)

и что? вы читая тему не смотрите данные тех кто пишет? я часто так делаю иногда не написав ни одного поста

Альфочка
filder

если почитать все его ранние сообщения, все сводится к тому что этот filder и есть Валера-стас Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 20:07

валера
рост 180. 100 кг. брюнет.

вот по этим параметрам вы - идеал одной моей подруги (симпатичной стройной самомамы с афигительным бюстом, квартирой и машиной, работой и дочкой 2 лет от неизвестного типа). она от полных брюнетов без ума :y_0022: . только вот

валера
з/п 25 тыс. руб.

категорически не проходят. она в 2 раза больше вас будет зарабатывать и не сможет вас уважать.
я не скажу что она права, просто это распространенный женский бзик и вам придется с этим столкнуться, и не раз.

Альфочка
Почему бзик? Со своим доходом она может позволить себе массу вещей. Если в доме появляется мужчина с существенно низким доходом, ей придется отказаться от привычного образа жизни

если просто тпроизошёл сдвиг по зарплате у жены а муж остался на старом месте то по вашему это развод? как они теперь будут жить?

Альфочка
Со своим доходом она может позволить себе массу вещей.

только мужа не купишь... :(

Альфочка
Если в доме появляется мужчина с существенно низким доходом, ей придется отказаться от привычного образа жизни (чтобы не унижать его - семья и блаблабла)

вот ваще для меня дичь полная... %) но я согласна с тем ,что для многих это важно.
собствено, поэтому моя подруга и одинока. хотя вниманием всегда была не обделена. прост опланка высокая. ни один мужие не дотягивает

Почитала, решила написать анонимно

Мужу как 40 (правда, у него в/о), но пришел он к своему возрасту к тому, что он устал:
надоело стараться, стремиться, зарабатывать, та сфера, где работает, осточертела. Поменял, начал с нуля, не пошло, ни денег, ни удовлетворения
говорит, все, хочу тихонько, не напрягаясь, дожить до пенсии и все, жить в деревне (есть у нас домик-дача), жить и радоваться жизни, короче говоря, устал

А мне что делать? ребенку 5 лет, его еще растить да учить, а папа больше не может.. папу оставили в покое "подумать"
я ребенка подниму, не надо от мужа "звезд с неба", но и одной тащить все на себе тоже достало,
тем более, чем дальше, тем больше у мужа уныния, да а почему бы и нет? с голоду-то жена не даст умереть

Пока муж думает о том, что дальше, я зарегистрировалась на СЗ ради интереса, осмотреться..
Мама дорогая :=-O: попереписывалась с несколькими, тоска зеленая - вот так же плачут о том, что девки меркантильные, а у них душа золотая,
близкого-любимого человечка рядом надо, чтобы понимала, любила и принимала. Нормальные ожидания, я не против, всем этого хочется,
но как ни крути, если мужчина хочет Хозяйку в доме, то он должен быть Хозяином. А именно обеспечить семью. Грубо, но это так.
Иначе картина маслом: работают оба, у мужа любимые хобби, рыбалка, грибы, у жены их еще больше - прибрать, приготовить, постирать, полы помыть.........
и самая главная - мужа выслушать, приголубить, обогреть..

В общем, сбежала с СЗ, подожду что муж надумает, если в деревню соберется, замуж вряд ли пойду, для встреч альфа-самца поищу

R'n'cha
прост опланка высокая. ни один мужие не дотягивает

вот такие хреновые мужики пошли.

Альфочка
А как вы с такой ЗП заработали на неоднокомнатную квартиру?

в 93 году жильё было доступным. занимал-отдавал, меняли с доплатой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы