какие шансы?

Альфочка
Тебя щас линчуют - тут для 80 % "жить одной неприлично"

да мне по барабану. Лучше одной, чем с таким валерой

Ольга (Лёлик)
вот такие хреновые мужики пошли.

дак наши же мамы таких воспитали. :dontknow:
я последнего нормального отхватила. серьезно ;) но вот если что, если он останется без дохода - это не повод разводиться. я ж его люблю! :love: уж как-нибудь не пропадем!

R'n'cha
дак наши же мамы таких воспитали

моя мама воспитала меня, прошу пардону.

Альфочка
То есть полностью ваша заслуга? с нуля?

да нет вместе пыхтели из общего котла расходы были...

Альфочка
что изменилось за 20 лет?

цены на жильё

Крошка К.
, для встреч альфа-самца поищу

тоже склоняюсь к тому что так проще. и до зарплаты и жилья ни кому нет дела. лишь бы .... стоял. претензий меньше удовольствия больше.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 20:41

валера
тоже склоняюсь к тому что так проще. претензий меньше удовольствия больше.

чо вы еще и с мужиками встречаетесь?

Ольга (Лёлик)
чо вы еще и с мужиками встречаетесь?

жжешь

Ольга (Лёлик)

оборжаться

Альфочка
Вы хотя бы понимаете, что ее сейчас унижаете? Мужа нет - дефективная?

барышни, как же вы любите из контекста выдирать... %)
я писала о том, что сколько бы денег она не зарабатывала, мужа она не купит. и даже наоборот - чем больше она будет получать, тем меньше шансов найти достойного мужчину, если все ,кто получает меньше нее, не имеет своего жилья и т.п., автоматически отсеиваются. не дефективная- просто сама себя загнала в такие рамки ,что после 30 осталось только родить от случайного любовника - больше все равно ничего в личной жизни не светит. а девка ,повторюсь, очень эффектная, вниманием пользовалась, умная, хорошая... теперь еще и хорошо обеспеченная ... только вот, на мой взгляд, где-то сама себя перемудрила :dontknow:

валера
лишь бы .... стоял

так ведь даму еще "гулять" надо ;) , в кино, в кафе, шампанского....и в съемную комнату ее...трахаться ;)

валера
оборжаться

как написал-так и ржом, а ты думал в сказку попал?

R'n'cha
не дефективная- просто сама себя загнала в такие рамки ,что после 30 осталось только родить от случайного любовника - больше все равно ничего в личной жизни не светит. а девка ,повторюсь, очень эффектная, вниманием пользовалась, умная, хорошая... теперь еще и хорошо обеспеченная ... только вот, на мой взгляд, где-то сама себя перемудрила

офигеть подруганька вы... %)

Ольга (Лёлик)
моя мама воспитала меня, прошу пардону.

прости пожалуйста
у вот у меня например брат - вот за такого мужика я бы замуж не пошла... как-то так ;) поколение одно, но мужики женщин перестали устраивать, вот и говорю - мамы как-то там массово воспитали видимо с каким-то дефектом

R'n'cha
не дефективная- просто сама себя загнала в такие рамки

ну вы даете...у меня вот подруга после развода (ей как раз 30 лет было) осталась с дочкой , тоже "планку держала", ибо у нее квартира, машина и должность хорошая. И молодец, что держала, через 5 лет встретила мужчину по себе - уже квартиру совместную купили побольше, и ребенка родили

Девочки, а как посмотреть кто меня смотрел?
мы с дитем погулять сходили, а тут уже ...цать страниц исписано

R'n'cha
мамы как-то там массово воспитали видимо с каким-то дефектом

нет. Это в принципе женщины испортили отношением "хоть какой, но штаны в доме", имха.
Моя вторая бывшая свекровь официально замужем, но лет 6 уже не живет с мужем, при этом 10 лет уже с любовником отношения, но тоже не живут вместе. Спрашиваю: ак чо не развестись, все одно уже в разводе по идее? А она знаеет что говорит: ну меня все устраивает, так то я и замужем и любвник, вроде как 2 мужика вокруг меня и я востребована, а разведусь и если любовник бросит-то ни одного не будет.
из серии ни вдова, ни мужняя жена.
причем любовник разводиться не собирается, у него то все отлично, и жена и эта дурная тетка.
Ну и когда я от ее сына навалила, она мне все пеняла: ты же с ребенком, кому ты нужна, держись за моего сына да нафига бы он мне нужен был.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 20:53

РишаНовая

Последний кто смотрел данные: Хулиганочка=) в 18:27 26/08/2012

*Наталья
так ведь даму еще "гулять" надо

начинается.... вы уж определитесь вам " ехать или шашечки". тот кто выгуливает и кушает по её запросам сразу почему то переходит из статуса "альфасамец" в статус "ты уж определись мы вместе или как.."

валера
для встреч альфа-самца поищу

тоже склоняюсь к тому что так проще. претензий меньше удовольствия больше

так в том-то и дело, сами подумайте, все уже взрослые люди и каждому нужно подстраиваться под привычки и условия другого, уже не особо-то и хочется. Одно дело, когда любовь, тут много прощается. А если нет?
Я по себе сужу - ну вот разведусь, мои совковые тараканы кричат "надо замуж, замуж", а если прислушаться к тоненькому голосу разума, то уже думаешь "а зачем?", я зарабатываю больше вас почти в 2 раза, при разводе будет квартира (у мужа своя, без жилья не останется), ребенок. Свою ЗП я могу тратить по своему усмотрению. А будет муж с небольшим доходом, который будет уходить на алименты и хобби. Ну да, на продукты, ему)) а я буду бесплатной хозяйкой, прибрать, помыть, постирать, выслушать... куда-нибудь вы меня сводите? или в кафе только буржуины ходят? в кино? так зачем, дома можно посмотреть фильм.. за грибами, это хорошо, только я и с мамой могу сходить. Чем вы можете привлечь женщину? Вот меня - я молодая, красивая, стройная?? вопрос риторический, работайте над собой, чтобы у баб крышу с вам рвало, чтобы на край света хотелось, по вашим постам такого не скажешь, вы не обижайтесь, не злитесь и не оправдывайтесь, а делайте выводы

ага, поняла, но это кто последний смотрел...а есть где посмотреть всех любопытствующих?

РишаНовая
а есть где посмотреть всех любопытствующих?

нет.

я тоже хочу чтобы меня пощитали :(
т.е. Валера-Стас заглянул

РишаНовая
т.е. Валера-Стас заглянул

ау стас!!! чужих невес смотришь.... ты кто такой? давай дасвидания :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы