какие шансы?

MrsBerger

Я б на месте автора, наоборот к молодухе без детей клеилась да еще б и "правильной" жизни поучила, пока она не в курсе. Самомамы женщины опытные....

РишаНовая
ищете себе любимого человека со схожими взглядами на жизнь,

я как понимаю тут таких нет? а что ждут женщины на этом форуме? абрамович вроде как снова занят :)

MrsBerger
А женщина без детей на такого разве посмотрит? По-моему, такой тип мужчин рассматривается только в качестве последнего шанса после нескольких неудачных попыток. А от неудачных попыток обычно остаются дети.

Тут дело не в последнем шансе, а в том что не будет 40-летнему мужчине комфортно общаться например с 20- 25-летней бездетной девушкой. Интересы разные в силу большой разницы в возрасте. А к возрасту 30-40 лет у всех детки уже есть.
И любой опыт несет свои плоды, свою ценность, пусть даже не совсем "удачный".
Для меня плюс в том, что автор своего ребенка поддерживает, воспитывает в меру возможностей. Значит, скорее всего к следующему (желанному для обоих) ребенку будет относится так же.

Pani C
Я б на месте автора, наоборот к молодухе без детей клеилась да еще б и "правильной" жизни поучила, пока она не в курсе. Что-то я не очень представляю молодуху, которая на это клюнет) Разве что только-только из деревни приехавшая.

валера
я думал тут дамы в курсе реалий жизни и уже не ведутся на такие сказки Это вы сейчас так себя оправдываете? Считаете, что все мужчины, либо как вы без кола без двора, либо вруны на кредитных машинах? Основная масса мужчин вашего возраста, которых я знаю, успешны. Да и женщины тоже. Давайте правде в глаза-то посмотрим. Дело не только в деньгах, но и в отношении к жизни, у вас оно унылое. Жизнь огромна, а вы видите только маленький кусочек, да ещё один из самых отвратных - ни общения с людьми с вами не получится, ни досуга. Сплошное "Поле Чудес" и разговоры о том, как всё плохо кругом на самом деле, какая правда жизни на самом деле ужасная. Бррр.

Pani C
Женщину без детей не рассматриваете?

рассматриваем ;) в семью как то побоялся сунутся там восновном разводятся :) не до меня им

MrsBerger
Считаете, что все мужчины, либо как вы без кола без двора, либо вруны на кредитных машинах? Основная масса мужчин вашего возраста, которых я знаю, успешны.

А если такой вариант - заработал и все по честному оставил жене с ребенком. И в 40 лет хочет попробовать начать жить с начала? Главное - желание и здоровье, а остальное можно заработать.

валера
я как понимаю тут таких нет? а что ждут женщины на этом форуме? абрамович вроде как снова занят

ну тут может и нет, ищете где нибудь в другом месте. А у Абрамовича по любому куча недостатков, и ему интересны гламурные штучки. А простые обычные женщины тоже хотят быть счастливыми.

Вам надо на сайт знакомств и честно все о себе написать. Тока побольше романтики и доброты. Даже здесь вот нашлось два нежадных человека, которым чувства важнее. Это нехорошо, не плохо. Одни мозгами просто живут, другие чувствами (или как это назвать, не знаю, я не в курсе). Мнится мне на СЗ таких много

валера
а что ждут женщины на этом форуме?

Тут в основном уже дождались ;)

РишаНовая
И в 40 лет хочет попробовать начать жить с начала? Поздновато для того, чтобы с чистого листа начинать.

РишаНовая
Главное - желание и здоровье, а остальное можно заработать. Так желания-то у автора и нет. Автора всё устраивает. "Не всем же альфасамцами быть" - вот его философия, а из такой ямы не выбираются. Ко всему такой подход будет "кто-то же должен эту работу делать", "не всем же... иметь/быть". Ну а раз не всем дано, то можно и не шевелиться, автор и не шевелится.

валера
а что ждут женщины на этом форуме?

в первую очередь адеквата. ну и говорить, что, мол, мой потолок зарплаты - 30 тыс, странно. в конце концов, можно найти халтуру, вторую работу и тд. да и вообще, по постам - действительно, стремлений нет никаких. в общем, вам правильно уже выше все расписали.

РишаНовая
автор своего ребенка поддерживает, воспитывает в меру возможностей.

он этого не говорил, была фраза, что платит алименты и встречается с ребенком. а воспитывать и встречаться с ребенком - разные вещи.

Pani C
Вам надо на сайт знакомств и честно все о себе написать.

на е1 неплохой сайт знакомств. Я там познакомилась. Думала, что женщина с маленьким ребенком и в декрете никого не заинтересует. Сразу всех отпугивала своим положением. Однако ж и на свидания приглашали, мы с дитем вместе ходили, чтобы всех неподготовленных сразу отсечь

Альфочка
Не могу придумать, что доброго автор может привнести в мою жизнь - вот просто ни одной идеи. Подскажите? Могу предположить, что долгие разговоры про "зато мы честные" в противовес всяким торгашам и про рай в шалаше на коммунальной съёмной кухне)

Альфочка
Не могу придумать, что доброго автор может привнести в мою жизнь - вот просто ни одной идеи. Подскажите?

Массу проблем ,бруки и зимние колёса

MrsBerger
Жизнь огромна, а вы видите только маленький кусочек, да ещё один из самых отвратных - ни общения с людьми с вами не получится, ни досуга

простите а из чего такой вывод? честно скажу сидеть в комнате одному уныло поэтому мой досуг достаточно активен..... да он не включает в себя клюбы и я не пробывал махито :boom: но лес грибы ягоды горы озёра лыжи я могу дать сто очков любому 30 мажору который считает что выехав на увильды он просто супер путешественник.
да мой досуг не включает гольф и верховую езду. но в 12 утра когда у 30летний мажор в субботу только продерает глаза после пятничного карпаратива у меня уже 2 ведра грибов собрано....
я конечно не всех имею в виду в нашей компании много разнозарабатывающих друзей знакомых.

Альфочка
Вы мой кумир.
Я простая обычная женщина.
Счастлива. Не могу придумать, что доброго автор может привнести в мою жизнь - вот просто ни одной идеи. Подскажите?

Дак я ж не знаю автора, какие в нем достоинства. Это надо с ним лично общаться, обычно пара встреч - и можно сделать вывод.
Может кто то именно о таком мужчине мечтает, люди ж все разные.

валера
пробывал

:boom:

валера
лес грибы ягоды горы озёра лыжи

запятые не пробовали ставить? иногда помогает лучше понять, что написано.

валера
клюбы

это что за зверь? :=-O:
и с вами я бы не пошла ни на озеро, ни за грибами. не замотивировали. и в субботу я тоже продираю глаза только в 12, ибо просто хочу выспаться.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 01:15

валера
лыжи Вы можете дать вашей спутнице качественное лыжное обмундирование и цивилизованный досуг в безопасном месте? Или "лыжи" - это у вас прогулки по местным ухабам на деревянных охотничьих?

валера
когда у 30летний мажор в субботу только продерает глаза после пятничного карпаратива у меня уже 2 ведра грибов собрано.... И?) Кому так важны два ведра грибов?
И почему у вас все мажоры, кто прилично зарабатывает? Вы считаете, что вы бедный, потому что хороший? Слишком умный для хороших денег ещё, наверное? Вы знаете, такие рассуждения неудачника в вас выдают с головой.

Махито все ж попробывать надо Сами приготовьте- в инете масса рецептов. Прикиньте, познакомился с женщиной, пригласил в гости и мохито сам забацал :) уже вам бонус

MrsBerger
Поздновато для того, чтобы с чистого листа начинать.

странно читал тут темы как от женщин в 40кет мужья уходят или они наоборот собрались в свободное плавание дак тут наоборот все кречат "да ты что ты молодая перед тобой все дороги открыты!!! все мужики будут твои...." %)

валера
простите а из чего такой вывод? честно скажу сидеть в комнате одному уныло поэтому мой досуг достаточно активен..... да он не включает в себя клюбы и я не пробывал махито но лес грибы ягоды горы озёра лыжи я могу дать сто очков любому 30 мажору который считает что выехав на увильды он просто супер путешественник.
да мой досуг не включает гольф и верховую езду. но в 12 утра когда у 30летний мажор в субботу только продерает глаза после пятничного карпаратива у меня уже 2 ведра грибов собрано....
я конечно не всех имею в виду в нашей компании много разнозарабатывающих друзей знакомых.

ну вот сколько всяких плюсов. Не все ж гонятся за избалованными жизнью мажорами.
Вот женщина ведущая ЗОЖ по любому заинтересуется.

валера
"да ты что ты молодая перед тобой все дороги открыты!!! все мужики будут твои...." Для некоторых это так и есть. Для людей, у которых желание жить ещё не пропало. К вам это не относится, у вас этого желания или не было вообще или нет уже давно. Вы выживаете.

валера
женщин в 40кет

и мужчина в 40кет - две большие разницы.

РишаНовая
Вот женщина ведущая ЗОЖ по любому заинтересуется.

чета вот совсем не интересует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы