какие шансы?

РишаНовая
будьте готовы принять некровного ребенка

да какой чужой ребенок если автор ясно сказал

валера
но это же не на одной кухне попами талкаться

валера
выехав на увильды

это где такое на карте находится %)

валера
ещё саветы будут

да собрать свою разобранную библиотеку и таки почитать немного чтоб не делать глупых ошибок ;)

R'n'cha
я думаю мужчине в любом случае легче - выбор-то больше. статистика в его пользу одиноких женщин в возрасте старше 30 ,а уж тем более старше 40 гораааздо больше, чем пригодных для семейной жизни мужиков.

как вы правильно и складно пишите, у меня так не получается мысль донести

что то Валера с работы задерживается....уж не халтуру ли нашел? ;)

*Наталья
....уж не халтуру ли нашел? малахова смотрит скорее всего

MrsBerger
малахова

он до 21-00 ;)

*Наталья
он до 21-00 Значит, переживает) Судя по тому, что автор неоднократно ссылался на то, что говорят по телевизору, он об этом думает

привет! сестрёнки ;)
отчёт о проделанной работе:
за эти два дня зарегестрировался на СЗ.... всётаки как жёстко вы меня в воскресение припечатали я уж думал всё пора ползти на кладбище.... но нет знаете пообщался на СЗ и понял что вполне шансы есть. да вы вообще не вкурсе жизни.
познакомился там с 5 женщинами 30+ для т.с. жёстко отбора решил два раза на грабли не наступать (честно писать о себе) решил чуть приукрасить себя :) только не в плюс а в минус ;)
короче написал что вообще живу с родителями, машины нет. ("короче вообще только родился в 40 лет")
и знаете был сильно удивлён что и с такими данными нашлись кандидатки на моё по сути ТУЛОВИЩЕ.
даже как то самооценка поднялась. женщины разные пока остановил свой выбор на троих бездетных (учительница, бухгалтер и парикмахер) две в из Екб одна из В. Пышмы. вроде нормально пообщались. по фото вполне подходят под мои стереотипы, я вроде тоже не оттолкнул своими 100 кг. посмотрим что дальше будетСообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 21:26

Удачи, Валера :rose:

валера
посмотрим что дальше будет

Нас тоже в курсе держите,вы уже на форуме очень популярны :)

валера
да вы вообще не вкурсе жизни.

Привет-привет!
Так и думала, что знакомишься во всю ;) молодец! я тебе так и писала, что все получится если есть желание.
А у меня муж спрашивает, как дела у Валеры?

РишаНовая
А у меня муж спрашивает, как дела у Валеры?

Усыновите его :hihiks:

валера
и знаете был сильно удивлён что и с такими данными нашлись кандидатки на моё по сути ТУЛОВИЩЕ.

Да уш. Неизбалованные тетки.
Удачи Вам, Валера. Пол России таких теток.

мы только несовершеннолетних усыновляем ;)

валера
да вы вообще не вкурсе жизни

Чел, это ты просто не в курсе, что на юматери зависают сплошь и рядом жёныматеридочерипростотёлки олигархов, которые на чувака с зарплатой в 25 смотрят, словно на вошь лобковую (за редким исключением). Поэтому всё написаное здесь смело дели на ... 8, не ошибёшься.
ЗЫ. Сдай грибные места, не жлоби.

Кажется,вечерок удастся :w_0025:

напрягает только одно как тут и говорили.... что распилка моего мозга может начяться после того как "поставят табуреточку на кухне", сами понимаете экспериментировать времени нет :(

валера
распилка моего мозга может начяться после того как "поставят табуреточку на кухне"

100 против 1

Альфочка
А что они ищут? Брак?

ну да брак, общение.... "ХОЧУ ДЕТЕЙ" :)

валера
"ХОЧУ ДЕТЕЙ"

валера, обратите лучше своё внимание на женщин с уже подросшими детьми, в 40 лет ребенку может быть уже 20 - вот это ваш вариант ;)

бен ганн
на юматери зависают сплошь и рядом жёныматеридочерипростотёлки олигархов

да прям, есть нормальные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы