какие шансы?

валера
обсудить ситуацию завтра на работе с коллегами.

а вас там много таких , и неженатых ? !

валера
спасибо всем за беседу.

Эх, ну до завтра тогда :meet:

И вам не хворать :)

Белый шиповник
а вас там много таких , и неженатых ?

Клондайк,гы-гы

Белый шиповник
валера
обсудить ситуацию завтра на работе с коллегами.
а вас там много таких , и неженатых ? !

та неее, нам предлагается завтра обсудить ситуацию с коллегами, и внести предложения новые.

гретта
нам предлагается завтра обсудить ситуацию с коллегами,

а я уже сегодня обсудила с одной коллегой , ну не выходил у меня из головы Валера...

Белый шиповник
а я уже сегодня обсудила с одной коллегой , ну не выходил у меня из головы Валера...

что она посоветовала?
я с мужем обсудила, тк не работаю, нету у меня коллег

в общем то всё тоже , что тут уже было....но мне было интересно её мнение т.к. ей 40 , незамужем , скромная , без особых претензий....

Белый шиповник
в общем то всё тоже , что тут уже было....но мне было интересно её мнение т.к. ей 40 , незамужем , скромная , без особых претензий....

то есть искать работу с нормальной зарплатой?

Белый шиповник
ей 40 , незамужем , скромная , без особых претензий....

и? такой как наш

Кариес
братик почти

возбудил в ней интерес?

РишаНовая
то есть искать работу с нормальной зарплатой?

девушку, которая примет его таким какой есть - это проще...

Нина
возбудил в ней интерес?

чет не очень :(

Белый шиповник
девушку, которая примет его таким какой есть - это проще...

так он такую не очет :( ему нравятся такие, как Ким Бесинджер, а у таких ожидания от мужчин выше, чем может дать Валера. И выхода тут два:
Если действительно хочется "такую-растакую", то меняться - либо учиться, в итоге зарабатывать больше, либо брать чем-то другим, а не ЗП
Или, раз такой уклад жизни устраивает (тоже нормально, почему нет?), то и искать женщину буз особых запросов. Ровесницу, точно не младше, с детьми (скорее всего), с неидеальной фигурой и не очень красивую.

Еще добавлю, вот вы, Автор, обижаетесь, что вам тычут в нос зарплатой. Так с мужчины либо ЗП, либо харизма. С женщины внешность. Вы же не хотите толстую и страшную, вы будете выбирать из лучших, так и женщины. Вы выбираете, вас выбирают.

Опять же из своего небольшого опыта общения на СЗ в эти выходные: общаемся с мужчиной, ваш ровесник, развелся с женой, ребенок, образование средне-специальное, работает на стройке, просто стонет от одиночества - устал, не привык, нужна близкая и родная подруга, намерения серьезные. Хороший мужик, красивый. Почему так долго один??? на такого же гроздьями должны вешаться? Так, говорит, мне же тоже она должна понравиться... т.е. красивую и молодую хочется. Ну ладно, имеет право. Общались 2 вечера, так ведь тоска, простите... бу-бу-бу-бу, хочу женщину, бу-бу-бу-бу, устал быть один... так ты заинтересуй, увлеки, чтобы захотелось встретиться (про ЗП не спрашивала, про квартиру не интересовалась, все выходные пытлась найти точки соприкосновения, заинтересоваться в конце концов, бесполезно)..

можно я про зп напишу, мне мой муж говорил, что если б не ты я б сидел на зп 25 тыщ и меня все устраивало, жил с родителями и тп.
я мужа никогда не пилила за деньги, более того, сейчас прошу сменить работу на менее оплачиваемую, зато без командировок, терпеть не могу гонку за деньгами
просто я ктому, что неужели никогда не хотелось для женщины горы свернуть, чтобы у нее и у детей было все хорошо?

Крошка К.

да, если мужчина зануда никакая зп не спасет
а, вообще, надо искать "свою" женщину, зп ваша тут на начальном этапе отношений не важна
возможно, ради этой женщины вы построите дом своими руками или сделаете ремонт классный
или будете отличным отцом
просто нельзя говорить - я такой и не буду меняться, мы все без исключения меняемся ради своих половинок
я понимаю, что в 40 лет тяжелее меняться чем в 25, но тогда ради чего это все затеяно?
шансов нет с текущей философией, и они появляются с установкой - я готов к чему-то новому, я готов меняться и отдавать, а не только брать и требовать.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 09:25

Гризликова
шансов нет с текущей философией, и они появляются с установкой - я готов к чему-то новому, я готов меняться и отдавать, а не только брать и требовать.

+++ вот об этом все и говорят, а Валера не хочет это услышать, он оправдывается и обвиняет, а не слушает женские советы, как можно их заполучить

Крошка К.
а, вообще, надо искать "свою" женщину, зп ваша тут на начальном этапе отношений не важна
возможно, ради этой женщины вы построите дом своими руками или сделаете ремонт классный
просто нельзя говорить - я такой и не буду меняться, мы все без исключения меняемся ради своих половинок
я понимаю, что в 40 лет тяжелее меняться чем в 25, но тогда ради чего это все затеяно?
шансов нет с текущей философией, и они появляются с установкой - я готов к чему-то новому, я готов меняться и отдавать, а не только брать и требовать

очень хорошо написали, я то же самое пыталась донести до автора

Кариес
Денег нет,жилья нет -отличные шансы Ещё и рыбак

Вы знаете, при всех этих составляющих есть примеры отличного прям таки устройства
мой БМ с теми же вводными (+ алименты по 2 бракам бывшим на 2-х детей) устроился вполне прилично - нашел себе даму с жильем, деньгами и живет не тужит.
Так что дерзайте %)

Крошка К.
Хороший мужик, красивый. Почему так долго один??? на такого же гроздьями должны вешаться? Так, говорит, мне же тоже она должна понравиться... т.е. красивую и молодую хочется. Ну ладно, имеет право. Общались 2 вечера, так ведь тоска, простите... бу-бу-бу-бу, хочу женщину, бу-бу-бу-бу, устал быть один... так ты заинтересуй, увлеки, чтобы захотелось встретиться (про ЗП не спрашивала, про квартиру не интересовалась, все выходные пытлась найти точки соприкосновения, заинтересоваться в конце концов, бесполезно)..

Пирожок ни с чем.Как я вас понимаю ;)

валера
кстати это тут все такие откравенные когда встреча в реале такие подходы придумывают что бы узнать мат. сторону вопроса!!! НКВД отдыхает

не знаю, не знаю.. .я как-то стречалась с МЧ с довольно серьезными намерениями, ну ходили по кафешкам иногда, а он с виду не производил впечатления сильно обеспеченного, с родителями жил, родители тоже простецкие такие были, мать безработная на тот момент, отец простой работяга ( парню тогда около 25 было, ну и мне чуть поменьше), дак я прямо взяла и спросила - сколько ты получаешь. потому что мучительно пыталась решить для себя вопрос, могу ли я без угрызений совести позволять ему платить за меня в кафе. или лучше вообще сидеть дома и чай пить. или ходить с подругами и без него ,чтоб не вводить в непомерные траты.
ну я все это не расписывала подробно ему, зачем? просто взяла и спросила. а он просто взял и ответил. оказалось, получал нормально (не помню сколько, но я так оценила ,что парень не бедствует). и я с чистой совестью с ним ходила везде и не переживала, что он за меня платит. ;)

а в вашем возрасте уже как правило женщин интересуют не только цветы-конфеты-кафешки, так что в общем понятно ,что они стремятся сразу узнать и о з/п, и о наличии жилья... ну не знаю насколько деликатно, но я бы тоже наверное спросила. ;)

гретта
И формулировка, ну хоть плохонький, да свой, противоречит моему мироощущению.

дак моему тоже противоречит. но при этом знаю многих, кто так живет. пусть даже не отдавая себе отчета в том, что живет именно цепляясь за этого плохонького мужика, вкладывая в него время, силы, здоровье и деньги... и с пеной у рта доказывают всем, что они счастливы, что просто у него трудный период, что ему просто не повезло и т.д. и т.п. и адно бы на самом деле были уверены, что у них чудо-муж, просто не крутой бизнесмен, зато любящий и любимый (а что, реально и такие есть семьи - почти в нищете, зато в любви, это я не голословно, а точно знаю, вот например родственники у меня такие есть). самое-то печальное, что частенько за этим скрывается дикая неуверенность в себе (типа если я этого недотепу брошу, то кому ж я буду нужна, а если еще и дети есть, то вообще страшно остаться без мужика) и в общем-то если копнуть ,т о счастья нет и в помине, есть неудовлетворенность и уныние от неудавшейся жизни... зато на фасаде - вот он, муж. свой. законный. не придеретесь.

я все к тому, что "нашему герою" грозит скорее всего примерно такая участь. прибьется к нему дама, мечтающая решить все свои внутренние проблемы и утешить свои комплексы наличием мужика в доме.
а что, и такой пример у меня в окружении имеется (господи, сколько пишу-то про родственников и знакомых, прям выходит какая-то кунсткамера в общей сложности... сборище человеческих проблем... хотя если задуматься, практически в любой семье можно навскидку назвать несколько больных моментов и это не значит ,что у них прям все в жизни плохо - может ,всего лишь есть над чем поработать). вот, в общем, не так давно вышла одна барышня замуж в 3-й раз. уже казалось бы должен быть и опыт, и ответственность какая-то за ребенка от предыдущего неудачного брака, которому нового папу в дом привела... и сама-то еще молодая и эффектная, 30 лет нету, то есть не должно быть стремления ухватить хоть что-нибудь, что осталось... и мужик-то так вроде в целом положительный ,приятный, симпатичный... ан нет, года со свадьбы не прошло - а ее уже свербит ,что он мол лежит на диване, ничего не хочет, его все устраивает, а мог бы и должен бы, по ее мнению, ого-го... а пардон сразу же просится прямой вопрос - ты ж видела, за кого замуж-то собралась, откуда сейчас столько возмущения? это ж как минимум нечестно...
ну действительно, от такой неглупой и вроде как опытной девушки вообще не ожидала я такой банальности - выскочить замуж и заныть, как все, что мол муж тряпка и все такое %)

я думаю мужчине в любом случае легче - выбор-то больше. статистика в его пользу ;) одиноких женщин в возрасте старше 30 ,а уж тем более старше 40 гораааздо больше, чем пригодных для семейной жизни мужиков.

Гризликова
шансов нет с текущей философией, и они появляются с установкой - я готов к чему-то новому, я готов меняться и отдавать, а не только брать и требовать.

красиво сказали. в общем-то ППКС ;)

еще я тоже замечала неоднократно, что в 20 лет проще создать семью. требования изначально меньше.
есть какая-никакая работа - дак это уже хорошо. нет - тоже не повод послать хорошего человека нафиг - какие наши годы, все еще будет...
а в 40 лет и работа вроде как должна быть уже серьезная, и жилье свое... и да, если у кого вообще нечем похвастаться - подозрения ,что ж это за человек ,все ли с ним в порядке
и гормоны не те - просто так, как в юности ,влюбиться безоглядно на ровном месте уже не получится. житейская практичность бежит вперед чувств, а чувства уже вяловаты...

R'n'cha
я все к тому, что "нашему герою" грозит скорее всего примерно такая участь. прибьется к нему дама, мечтающая решить все свои внутренние проблемы и утешить свои комплексы наличием мужика в доме.

Вот и я о чем, незавидная участь так-то.
Выбора по сути нет. Выбирать придецца из тех, кто изначально не устраивает. Потому что те, которых хочецца - явно не по карману.

Печально, что много в матушке России таких Вась валер. Без огонька, без стремлений, только грибы и бабушкина нечитанная библиотека.
Зато сколько оправданий у них, у непонятых с светлой душой.
Понятно, что валера-собирательный образ, но ведь есть такие. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы