какие шансы?

валера драммы

Это такая очень сильная драмма, наверное, прям драммма даже, специально даму впечатлить хотите? Должна оценить, хорошая идея :)

Альфочка
я просто в завязке

уверенны? ваши вопросы наталкивают на размышления..... чувствуется рука на пульсе ;)

Кариес
Ух ты,нестандартно

Это теперь считается нестандартно? %)

Germiona
Это теперь считается нестандартно?

видать да

а стандартно - это Цирк и Зоопарк

Frolova34
стандартно

это кино))))

валера
не такое уж это затратное мероприятие :) билеты в театр стоят дешевле мохито

валера
астроли Брянского театра драмы

последний ряд... дааа дешевле даже хорошего пива
Вот когда вы ее на ленкомовский или мхатовский спектакль сводите, ряд на 5-7й, вот тогда можно и порассуждать. (Ничего не имею против провинциальных тептров ;) )
Валере, конечно, удачи и творческих успехов в личной жизни.

Читала: смеялась! Ну ладно женщин обвиняют в потребительском отношении, так Валера не выбрал себе для свиданий скромную уборщицу с окладом в 5000, чтоб осчастливить ее Он выбирает начальницу, с которой надеется чего-нибудь поиметь %)

как вы считаете реально ли найти мужчину от 32-42 лет,интересного,обятельного,с достаточной зарплатой,чтобы сводить девушку в ресторан или свозить 1 раз в год на юг,девушка красивая 30 лет,жилищно обеспеченная,но так как закоренелая холостячка,то хотелось бы для ненавязчивых встреч,и еще вопрос ребенок для мужчин помеха или нет??хотелось бы услышать отзывы от тех женщин которые имели ребенка и нашли свою любовь

Что-то Валера с театров не вернулся еще... Видно, все удалось... :)

валера
появился вариант сразу и судьбу устроить и сменить место работы как думаете есть ли перспектива у отношений где женщина руководитель? гм) вот так и разрушился образ непрактичного тихого романтика

валера
не такое уж это затратное мероприятие билеты в театр стоят дешевле мохито

А если дама в буфет пожелает, а там махито? :=-O:
Ну может же дама быть бездуховной. :(

Лара
Ну ладно женщин обвиняют в потребительском отношении, так Валера не выбрал себе для свиданий скромную уборщицу с окладом в 5000, чтоб осчастливить ее Он выбирает начальницу, с которой надеется чего-нибудь поиметь

Может начальница нуждается в безграничном тепле души пролетарской. А у валеры и душа и лыжи и библиотЭка.

Как Вы там, Валерий?

Кариес
Денег нет,жилья нет -отличные шансы Ещё и рыбак

точно :y_0006:

я ваще не в курсе была этой темы, и понимаю что сильно опоздун однако вопрос гложет страшно - как можно в 40 зарабатывать 30? у мну мальчег 23летний зарабатывает примерно в 3 раза больше
однако желающих, гляжу полно
а чо валера-то выбрал кого? сватовство состоялось? :nose:
скажите а. я ниасилю стока, мне ищо шторы гладить

Pika_в_шоке
мне ищо шторы гладить

гладь, он в театр на свидание ходил...наверно сегодня не будет Валеры, второе свидание и мохито

В понедельник поведёт,долго ждать продолжения.
www.uraldrama.ru/tours.php
Можно самим дальше придумать,пятниццо жеж ;) Будем -нет?Одной лениво...

валера
в театр пойдём

валера
не такое уж это затратное мероприятие билеты в театр стоят дешевле мохито

В наш Оперный в октябре на Баядерку и Жизель 3000 рублей первый ряд бельэтажа

валера
гастроли Брянского театра драмы

упс, сразу не увидела

Лара
Он выбирает начальницу, с которой надеется чего-нибудь поиметь

не бегите в перёд паровоза.....
и что я такого с кого поимел. что я к ней в карман залез? женщин в потребительстве обвиняют не тех кто ищет рабочее место, а тех кто" не....... ,а подарили" :rtfm: (короче вы в курсе)
или что помощь при устройстве на работу для мужика это сравнимо с альфонцизмом (или как там правильно)

валера
или что помощь при устройстве на работу для мужика это сравнимо с альфонцизмом (или как там правильно)

а кем вы собираетесь устраиваться на работу таким способом?

Naturlich!
гм) вот так и разрушился образ непрактичного тихого романтика

останешься тут романтиком..... кому они нужны? почитайте тему... каждый пост:
з/п маленькая-всё ты лох по жизни....
недвижку к разводу себе не отжал-неудачник...

валера
недвижку к разводу себе не отжал-неудачник...

кроме вас этого здесь никто ни разу не говорил. Не сбывшаяся мечта, да? ;)

Germiona
а кем вы собираетесь устраиваться на работу таким способом?

не знаю что уж тут напридумывали %) поверте ни кто фин. директором меня не приглашал :( .... всё обычно в рамках моей специальности.

Не осилила все страницы, но чую накинулись девы на мужика)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы