какие шансы?

Germiona
кроме вас этого здесь никто ни разу не говорил. Не сбывшаяся мечта, да?

ну так понятно откуда у меня после развода должна квартира появиться?
ладно надоели эти полу намёки и типа не договорки с под...ками. я помоему с первого поста честно писал о своём фин. состоянии :rtfm:

zhara
Не осилила все страницы,

зря занятное чтиво сам перечитываю

zhara
но чую накинулись девы на мужика)))

да нет наоборот сказали что "у каждого горшка своя крышка, но мне такого счастья не надо" :)

Автор, успокойтесь!ВЫ видимо не в курсе: здесь под никами сидят благополучные и обеспеченные дамы, у которых дети самые умные и мужья верные))))Это только откуда-то странным образом взявшиеся анонимы пишут, что денег не хватает, муж гуляет, а ребенок достал капризами.

Не зря он тему создавал про римейк Москвы, слезами неверящей...

elenanazarova
А что же тебе надо, Валера?

блин всё-таки могуч русский язык!!! убираешь пол фразы и уже не тебя выбирают, а ты качевряжишься

валера
да нет наоборот сказали что "у каждого горшка своя крышка, но мне такого счастья не надо"

читаем рэп. мопед не мой

А что же тебе надо, Валера?

Зачем ты Валера у компа торчишь?

Вошел ты Валера в топ!

Шел бы ты Валера в кафе

Иди , Валера. в народ

Валера, вы стали героем ю-матери :clap: .
Уже не первый день в разных разделах читаю про вас, люди делятся ссылками

ууххх осилила всю тему ))) Такие противоречивые чувства.. сначала пямо таки хотела грудью за Валеру встать, типа че набросились. Как почитаешь темы в самомамах, так там одни вопросы как с ребенком прожить на 5-10 тыс, реально ли и тд, ну неужели такой самомаме 25 тыс(ну пусть даже за вычетом алиментов) будут лишними?? плюс хороший мужчина в доме. Мне Валера показался по постам достаточно умным, разносторонним человеком, и разговор поддержать умеет, и отвечает достойно и по делу. Так захотелось мне , чтобы у Валеры сложилось все хорошо. Причем правильно тут сказали, если новая жОна будет хотя бы 20-25 получать ,уже получается обычный бюджет среднестатистической семьи.
А щас почитала последние посты... испортился Валерий :t_0021: :( Видать тот "гнобеж" юмамский давал больше шансов обрести любовь, т.к. у автора и правда понизили планку, и он, глядишь бы и нашел хорошую, молодую женщину ( да, да, я не считаю 35 летнюю - старой каргой) .
А щааас.... Валера прозрел якобы и начал копаться :(( а когда так копаешь то вряд ли найдешь то самое, драгоценное..Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 23:48

elenanazarova
Шел бы ты Валера в кафе, к людям, к скучающим по тебе, Валера, теплым и одухотворенным женщинам с пустыми спальнями и полными холодильниками.

У этих интелихенток фиг поймёшь,послала или приласкала. Невнятные женсчины.и про жизнь ничего не знают,жизненную вам надо бабу ,Валера.Я вам молдаваночку предлагала,вы даже рассмотреть не захотели,вот кто зажрался после этого? :=-O:

NewMom
А щас почитала последние посты... испортился Валерий

Да нефик на бабских форумах сидеть. Валера каким был, таким и остался. Просто ему всю кровь тут свернули.

РишаНовая
Валера, вы стали героем ю-матери

положительным или отрицательным?

РишаНовая
Уже не первый день в разных разделах читаю про вас

интересно что пишут? дайте ссылку, а то я тут на самомамах застрял....жизни не вижу

Я не знаю, чего так активизировался народ?
Видимо, большинству лично этот «валера» близок.
Вообще, впервые вижу на юматери мужика, который ничего из себя не корчит,называет вещи своими именами, и на самом-то деле,всего лишь олицетворяет собой 90% мужского населения нашей страны среднего возраста.
Видимо, тем и зацепил, что многим этот образ до тошниловки надоел рядом или в ближнем круге.
Валер, лично мне в вас не понравилось качество под названием унылость.
Работайте в этом направлении. Учитесь быть интересным.
Деньги явление приходяще-уходящее. Лично я из них тоже культа не делаю, но пользоваться люблю. А когда ты начинаешь любить деньги, они отвечают тем же.

Плантаторша
Видимо, большинству лично этот «валера» близок. очень просто. У меня таких знакомых 2/3...очень распространенный вариант. Иногда жалко смотреть как тычется в стену...

валера
положительным или отрицательным?

среднестатистическим

Naturlich!
У меня таких знакомых 2/3...очень распространенный вариант. Иногда жалко смотреть как тычется в стену...

ну так о том и тема, Валера спросил, каковы шансы??? ему стали кричать "НИКАКИХ, РАЗВЕ ТОЛЬКО В ДЕРЕВНЮ ПОЕЗЖАЙ ТАМ НАЙДЕШЬ СЕБЕ БАБУ У КОТОРОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОЕЗД" А это же не так ;) именно 2\3 так и живут с такими"Валерами". Только те еще бухают, бьют и изменяют. Получается Валера - клад для МНОГИХ, и не самых худших вариантов, как тут навыдумывали. Короче ДАЕШЬ СЧАСТЬЯ ВАЛЕРЕ :)

Плантаторша
Валер, лично мне в вас не понравилось качество под названием унылость.
Работайте в этом направлении. Учитесь быть интересным.

++++
Наташ,как ему практически учиться быть интересным?Вот он такой тихий троечник с хорошим поведением и...всё.Как в сороковник можно научиться обоянию и привлекательности?

NewMom

:clap:

Наверное, выражу мнение некоторых,очень попахивает разводкой. А так, если мужик с потенцией, да без особых претензий на эксклюзив, то и на 25 тыр с алиментами баба найдется, только потом на "бытовуху" и "охлаждение отошений" не жалуйтесь...А вообще, мужик, выставляющий себя на всеобщее "оборзение" никаких эксклюзивных эмоций не вызывает, ИМХО

Кариес
Наташ,как ему практически учиться быть интересным?Вот он такой тихий троечник с хорошим поведением и...всё.Как в сороковник можно научиться обоянию и привлекательности?

Ну вы даете- по форуму судить о людях?Знаю кучу МЧ, которые в инете- обаяшки, а в жизни УГ, с которыми даже фильм смотреть скучно.

sholom
.А вообще, мужик, выставляющий себя на всеобщее "оборзение" никаких эксклюзивных эмоций не вызывает, ИМХО

А с чего на обозрение? на обозрение девы наши свои телесы выставляют, надеясь на комплименты. А здесь аноним.

валера
интересно что пишут? дайте ссылку, а то я тут на самомамах застрял....жизни не вижу

да вот как "обо всем на свете" руководство по экс-ции читаю, Валера стало как имя нарицательное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы