какие шансы?

Одежда тоже нужна НОРМАЛЬНАЯ, а не абы-кабы-какая..... Я в школе 6 лет отработала, вела детей с 5 по 7 классы по 10 классов в параллели, навидалась, как гнобят тех, кто хуже одет. Бррррр. Бедные дети. Я и щас на таких равнодушно смотреть не могу. Жалко их до слез. А папы, вместо того, чтоб в 40 лет поиметь нормальную для 40 лет зрплт, сидят на ю-мамках и за грибами ходют.

ХэппиКэт
у Валеры вырываюцца такие резкие фразы насчет тех, у кого больше денег чем у него, и на все, что с ними связано, включая мохито и видимо все способы их досуга, я так думаю, что он сюда относит и оперу, и бассейн, видимо, фиг его парень это видит. И фиг это увидят и дети его женщины да; причем это не всегда зависит от зарабатываемых мужчиной денюх)
Наберите в поиске Стерлигов ))

evabel
" чтоб воспитать ребенка счастливым, тратьте на детей вдвое больше времени, и вдвое меньше денег". понимайте как хотите.

"Дети – это то, что до 5 лет. Далее это уже не «мама», а «спонсор»" у кого то прочитала.

Scorpion`s Queen
После Ваших тем - поучать других, что надо делать, чтоб их дети были счастливы... это, ну по меньше мере, смешно

С какой стати-то? У меня хорошая состоявшаяся жизнь и хорошие умные дети. На данный момент я устранила источник хаоса в моей жизни и всем довольна. Все идет замечательно и по плану. Чегой-то Вы все время пытаетесь меня уесть? Не выходит, а попытки не прекращаюцца Не задевает, ужо остыньте. Али классовая ненависть?

elenanazarova
Речи нет и о адекватной ЗП для 40-него мужика в размере 25 тыс. рэ плюс алименты.

а мне больше не нравиться не размер зарплаты у Валеры (хотя тоже не ахти, да), а отсутствие стремления зарабатывать больше.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 15:44

ХэппиКэт
Чегой-то Вы все время пытаетесь меня уесть?

Меня просто поражает Ваше "умничание", чесслово.

ХэппиКэт
Али классовая ненависть?

:=-O:
Тут в Валеру не кинул помидором уже только ленивый.
А Вы прям с таким пылом принялись его пинать, моя фшоке.
Пы.Сы. Есичо, я не Валеру защищаю. Про его зп и образ мышления я уже высказывалась, меня лично Вы в этой теме удивляете. И ведь на себя оборотиться не хотите и , видимо, не можете.
Пы.Пы.Сы. Если что-то лично мне соберетесь ответить, пишите в ЛС, ибо нам скоро баллов наваляют за личную переписку в общем топе.

Scorpion`s Queen

Как мозги думают, так и пишу Темку-то я только ночью прочитала, моя в шоке с таких мужчин :=-O:
Вот с ночи и пребываю в шоке

elenanazarova

evabel

++

Бедный Валера...Что-то в нём есть,раз столько народу здесь трётся.
Кстати,согласна с идеей с дамами 45+,очень реальный план. :)

elenanazarova
Вот ведь горе от ума это такой тип мужчины)) русского... :(Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 16:13

elenanazarova
Мне его детей жалко и жену тоже.

У неё лицо такое,перекошенное от счастья.Он ей холодильник недавно разрешил и стиралку.... %)

elenanazarova
хочет обычного дядьку без особых запросов и загонов

познакомьте ее с Валерой

elenanazarova
у него все таки что-то произошло в голове. пожалуй конкретно по Стерлигову соглашусь.

ХэппиКэт
остануцца

ХэппиКэт
останецца

ХэппиКэт
увлекаецца

Вы это специально так ?

natusska
Вы это специально так ?

вот тоже мне в глаза бросается. все остальное правильно написано(вроде), а все слова с -ться, -тся оканчиваются на цца

Я может невнимательно читал, но я не увидел каких то завышенных требований ТС к искомой спутнице жизни, равно как и не увидел отсутствие желания заработать. Просто ему это именно сейчас не особо надо, видимо. Вот попадётся вампирша, вроде Счастливой Кошки и начнёт ему жилы тянуть, так он сам пару халтур найдёт, лишь бы дома поменьше бывать. И не надо блажить про маленькую з\пл. Во-первых она средняя по Екб, а во-вторых счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает :P
Хэппи Кэт, ты зачётно понтонулась, продолжай работать над повышением самооценки в подобных темах.
Короче, отстаньте от чела, оторвы глумливые.

бен ганн
Хэппи Кэт, ты зачётно понтонулась, продолжай работать над повышением самооценки в подобных темах.

Осень,обострение.Свою тему скоро заведёт,наверное.

бен ганн
отстаньте от чела, оторвы глумливые

Уже никто не глумится,планы как помочь строчим. ;)

бен ганн
И не надо блажить про маленькую з\пл. Во-первых она средняя по Екб, а во-вторых счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает

Только если вычесть из неё алименты и съёмное жильё - остаётся на хлеб и воду

Кариес
планы как помочь

Ага, сначала с говном смешали чела, а щас помочь хотят . Доообрые.

Germiona
если вычесть из неё алименты и съёмное жильё

так это понятно, чо. Но сейчас то он живёт один и ему хватало до тех пор, пока в башку не пришла бредовая идея наступить на грабли второй раз.
Резюме: Валера, не очкуй, найдёшь ещё себе деваху и не слушай никого здесь. Точка

evabel
слова с -ться, -тся оканчиваются на цца

Ребят и девчат, у меня так настроено, что цца- автоматом вводяцца по одной клавише. Так короче выходит поэтому. А как я енто настроили- хоть убей не помню

бен ганн
продолжай работать над повышением самооценки в подобных темах

У меня с самооценкой все окейно, мне ее повышать не надо. Просто (по себе знаю ) иногда надо жестко человеку высказать все о его ситуации, чтоб он наконец руки в ноги взял.

бен ганн
я не увидел каких то завышенных требований ТС к искомой спутнице жизни, равно как и не увидел отсутствие желания заработать.

Бенн Ганн, завышенных требований нет, но нет и каких-либо предложений. А отсутствие желания заработать- так енто видно из его зрплт. Ребя его реально жалко :( И желания любить не замечаецца.....строить. Наблюдаецца желание чтоб его приняли вот такого и чтоб не осложнили его жизнь.

Кариес
Осень,обострение.Свою тему скоро заведёт,наверное

Не, не заведу)))) Все спокойно в нашем королевстве.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 17:55

ХэппиКэт
А как я енто настроили- хоть убей не помню

вставка - автотекст, вкладка автозамена - и настраиваете, что нужно, или грохаете настройки

pt-pt-pt

Полезла копацца Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы