какие шансы?

вот ихмуется мне , что Валера этот, просто доморощенный психолог... были же уже такие темы по сбору отзывов на ситуацию :) кто то курсачек или статейку доделывает

ХэппиКэт

У меня, читая Ваш опус, фраза в голове мигает прям: "А судьи - кто?" и "В своем глазу бревна не видит, а в чужом соринку замечает"
Вы не зная Валеры, всяко и в хвост и в гриву его, а когда Вам ваше вспомнили, у Вас разу же отговорка:

ХэппиКэт
Это ВАШЕ мнение о людях, которых Вы не знаете

Я читала Ваши предыдущие темы и Ваши высказывания типа такого:

ХэппиКэт
У МЕНЯ (в отличие от него) сын до 14 лет видел не только удочки в качестве предметов

что-то меня коробят.
Если б Ваш сын был так доволен жизнью, он бы Вас не ненавидел, наверно, правда?

ХэппиКэт
Да и реальных итогов жизни к моим 38 у меня поболе Автора. Равно как и у моего любимого бывшего мужа.

%) Там пирожок на полке лежит, не Ваш?

evabel
может, от переосмыслит свое поведение, жизнь и прочее. но не сейчас, а чуть позже

Надеюсь. Именно за этим и трачу свое время, чтобы написать Автору ;)

evabel
его сын, может, кайфует с отцом на рыбалке. нам это неизвестно. обсуждаем мы тут не отношения Валеры с сыном, а отношения Валеры с женщинами. как минимум.
да и на рыбалке можно многому научиться, также как и в кружках, за компом

Да пусть его сын кайфует от рыбалки, НО ребенок должен быть ВСЕСТОРОННЕ развит, ему нужно дать возможность ВЫБОРА. А какую возможность выбора ему дает человек, который получает 25 тыщ и снимает квартиру? Да, любят не за деньги, но именно за деньги можно ребенку дать то, что не сможешь дать без них. ДАЖЕ своему сыну что, кроме удочек, дает Валера?....он показывает ему ДРУГУЮ жизнь- а не только грибы и рыбалку?.....А ЧТО он может показать детям женщины, с которой будет жить? А ведь женщины после 35 лет как правило все с детьми.

evabel
что значит хорошие условия, хорошая одежда? вы видели лично, какие условия и одежда у сына Валеры

Не видела. НО. Почитайте автора. Сплошь о рыбалке, предках, библиотеке (автор, ее то хоть Вы собирали, или это тоже наследство?). И о доходе в 25 тыщ. И НА ЧТО ребенку (его ребенку!) создаюцца хорошие условия и покупаецца хорошая одежда? Если это и делается- то, видимо, усилиями БЖ Автора, а не его. А он хочет отношений, причем вероятнее всего дама будет с ребенком, в которого тоже надо вкладывать. То есть он планирует и дальше жить на 25 тыщ, платить мизерные алименты на СВОЕГО ребенка, СВОЕГО ребенка его дама будет тащить сама, а об общих детях не придется и думать. А если не планировать общих детей- тогда вообще какой смысл с кем-то жить?...........Чтоб домработница жила+ двойной бюджет?.....То есть чисто прагматические цели?....

evabel
вот вы хвастаететесь, хвастаетесь, прямо вот не один раз одно и то же написали

Я не хвастаюсь. Я поясняю, ПОЧЕМУ я сама бы никогда не стала строить отношений с таким вот среднестатистическим Валерой. Еще раз для тех, кто не умеет читать: лично мне, чтобы строить отношени с человеком, надо его УВАЖАТЬ. А уважают только за что-то. За что дама Валеры (когда она появится) должна его уважать? Один из вопросов к нему.

Scorpion`s Queen
всяко и в хвост и в гриву его

Ничего подобного. Валеру никто не хаял. Ему задали четкие ВОПРОСЫ.

Scorpion`s Queen
Если б Ваш сын был так доволен жизнью, он бы Вас не ненавидел, наверно, правда

Сын и был доволен, пока я замуж не вышла в его 14. Но- я не его собственность и имею право строить свою жизнь так, как нужно мне. При том, какое детство было у моего ребенка (правы психологи) он бы ненавидел меня за любого, даже идеального, мужа- просто потому что слишком ему было хорошо в рамках нашей с ним изолированной семьи. Сейчас все налаживается. Сейчас мозги у всех встали на место и у меня с сыном хороший контакт. Это- его приятие моей свободы выбора. Так же как я принимаю и люблю его невесту из Нефтекамска и делаю все, чтоб поддержать их отношения.

Диалоги на ю-маме напоминают дурные офисные истории. "Коллега, у вас вот тут в расчетах ошибка...."- "А у Вас жена гуляет и ребенок двоешник, так что не Вам мне говорить об ошибках в расчетах"
Есть тема. В рамках этой темы люди высказывают свое мнение. НЕ ВАЖНО, какие это люди и какие у них родственники, важно, относятся их слова к теме или нет, и несут ли эти слова какую-то ценую информацию или вопросы- или нет. Получили коммент- оценили его (не личность комментирующего и его тысячу и одну тему), а КОММЕНТ, написали ответ.....по ТЕМЕ- а не заключение по психологическому профилю комментирующего. Все же просто. Это и называецца- диалог. Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 14:28

ХэппиКэт
За что дама Валеры (когда она появится) должна его уважать?

Для меня библиотека - это аргумент, только вот не ясно, что Валера подразумевает под этим словом :) Вроже и спрашивали про подробности, да никто не ответил :)

Кариес

Если мужчина любит женщин,он всегда будет востребован, я не увидела в постах Валеры особенной любви к женщинам. А любовь к себе, трепетную, - увидела. :)

Библиотека и для меня аргумент. Но........орфография Автора никак не пересекаецца с наличием библиотеки. Чего-то мне подсказывает, что Автор ее в наследство получил и мало что из нее читал :( У меня тоже есть библиотека. Я собирала ее сама, вкалывая с 18 лет и параллельно учась до бесконечности. Содержа в порядке дом и вытаскивая сына с ДЦП. Я спала по 4-3 часа в сутки и сидеть за компом мне было некогда......А вот Автор, вместо того, чтоб оторвать опу от стула, поучицца, найти другую работу, дать своему парню БОЛЬШЕ, создать какую-то материальную основу, чтобы БЫЛО ЧТО ПРЕДЛОЖИТЬ своей будущей женщине, сидит на ю-маме и спрашивает про свои шансы.

Млин, не по ни ма ю.

Naturlich!
я не увидела в постах Валеры особенной любви к женщинам. А любовь к себе, трепетную, - увидела

+++++

Валер, куда за грибами сходить а? я серьезно если чо)

ХэппиКэт
А какую возможность выбора ему дает человек, который получает 25 тыщ и снимает квартиру? Да, любят не за деньги, но именно за деньги можно ребенку дать то, что не сможешь дать без них

что такого особенного можно дать ребенку за деньги? вот даже интересно стало

ХэппиКэт
написали ответ.....по ТЕМЕ- а не заключение по психологическому профилю комментирующего.

вас то это тоже касается ;)

elenanazarova

+++++
Ну или думайте и меняйтесь.

СќрипќаЛиса

Да вон по Челябинскому тракту и вперед, там нынче урожай на енто дело.

Naturlich!
я не увидела в постах Валеры особенной любви к женщинам. А любовь к себе, трепетную, - увидела. :)

++++

elenanazarova
Любить вас, Валера, будут, безответно. ЗП вашу не будут воспринимать всерьез

пожалуй, соглашусь

evabel
можно дать ребенку за деньги? вот даже интересно стало

Ребенку нужны кружки и секции, они почти все платные. Автор, у Вас пацан-то хоть куда-то ходит кроме рыбалки и школы?..... Ну там спорт, художка, музыкалка, конструирование, да многое чего есть. Ребенку нужны книги, атрибуты, соответственные его возрасту, чтоб не ощущал себя ущербным среди сверстников- телефон, плеер, джинсы в конце концов нормальные. Комп ребенку нужен, как щас без компа? Ребенка нужно хотя бы изредка водить в оперу, театр, цирк, это все тоже фин.вложения. Мой вот увлекался конструированием и были постоянные траты на фсякие светодиоды, схемы, паяльники, моторчики и прочю такую шнягу. Дочка вон увлекаецца книгами и бусами- постоянные траты. Плюс иногда детей в свет вывести, пиццу поесть в нормальном месте.....Я не говорю про финансово-напряжное дополнительное образование типа языковых школ или летних профильных пансионов, хотя это тоже вложение в будущее ребенка и по-хорошему оно нужно. Так вот если женщина вменяемая, то она предпочтет СВОИ деньги вкладывать во все это......а если Вы с ней будете и не сможете сами за себя во все эти места платить- придецца ей или отказывацца от семейного досуга в виде походов с детьми в театры, парки на аттракционы, пиццерии, отпуска на море- либо платить за ВАС, на что мало кто согласицца. Искать женщину с достатком очень маленьким, у которой самой нет денег на такие культмероприятия, либо самому повышать свое благосостояние. Только так. Ну или искать женщину после 45 с большой жаждой наличия рядом мужского тела

evabel
вас то это тоже касается

Да я в основном стараюсь по теме грить, хотя и резко. Если в чем-то косячу- прошу проения.

evabel
пожалуй, соглашусь

ну ... шо я говорила еще в начале темы?

Naturlich!

маловато для счастья, но ищите одинокую даму старше себя и с жильем. Женщины ваших лет или постарше - самое оно. Молодки более требовательны.

Naturlich!
шо я говорила еще в начале темы?

так я и не отрицала ;)

ХэппиКэт
Ребенку нужны кружки и секции, они почти все платные. Автор, у Вас пацан-то хоть куда-то ходит кроме рыбалки и школы?..... Ну там спорт, художка, музыкалка, конструирование, да многое чего есть. Ребенку нужны книги, атрибуты, соответственные его возрасту, чтоб не ощущал себя ущербным среди сверстников- телефон, плеер, джинсы в конце концов нормальные. Комп ребенку нужен, как щас без компа? Ребенка нужно хотя бы изредка водить в оперу, театр, цирк, это все тоже фин.вложения. Мой вот увлекался конструированием и были постоянные траты на фсякие светодиоды, схемы, паяльники, моторчики и прочю такую шнягу. Дочка вон увлекаецца книгами и бусами- постоянные траты. Плюс иногда детей в свет вывести, пиццу поесть в нормальном месте.....Я не говорю про финансово-напряжное дополнительное образование типа языковых школ или летних профильных пансионов, хотя это тоже вложение в будущее ребенка и по-хорошему оно нужно.

%) и зачем столько всего? различные навороченные девайсы ребенку без надобности. компа достаточно того, что у родителей есть(а у Валеры он явно есть), всякие художки/музыкалки и прочее. достаточно одной секции/кружка. но того, что интересно ребенку, а не родителям.
гораздо важнее всего этого, чтоб ребенок чувствовал любовь родителей. а если запихивать ребенка во все возможные кружки и секции - у него будет ощущение, что его просто спихнуть пытаются, в тягость он родителям.
в общем, " чтоб воспитать ребенка счастливым, тратьте на детей вдвое больше времени, и вдвое меньше денег". понимайте как хотите.

ХэппиКэт

внучка Толстого? как вас много %) Толь автора гнобите, толь себя оправдываете.

evabel
различные навороченные девайсы ребенку без надобности

может быть, а вот одежда-обувь нужна регулярна, ибо вырастают быстро
опять же то логопед нужен, то брекеты, то путевка к морю

Germiona
а вот одежда-обувь нужна регулярна, ибо вырастают быстро

для этого не нужно прямо миллионы зарабатывать

evabel
для этого не нужно прямо миллионы зарабатывать

но и бесплатно почему-то тоже в магазинах ничего не выдают :)

Germiona
но и бесплатно почему-то тоже в магазинах ничего не выдают :)

а где я про бесплатно говорила?

evabel
и зачем столько всего

Столько всего не надо. У меня сына переходил в десяток секций прежде, чем понял, что конкретно его интересует. Десяток секций- платных. Ну а что делать, если бесплатных нет? Опера, театр, аквапарк, аттракционы хоть раз в месяц, нормальный отпуск летом с выездом куда нить, куда-нить выйти и пара кружков- это минимум, я считаю. Ребенок должен понимать, что кроме грибоф и леса на свете ище и опера есть :( не знаю, у Валеры вырываюцца такие резкие фразы насчет тех, у кого больше денег чем у него, и на все, что с ними связано, включая мохито и видимо все способы их досуга, я так думаю, что он сюда относит и оперу, и бассейн, видимо, фиг его парень это видит. И фиг это увидят и дети его женщины с таким-то его негативом.
Детей надо любить, и ВРЕМЕНИ в них вкладывать надо многа, но и СРЕДСТВ тоже.

ХэппиКэт

После Ваших тем - поучать других, что надо делать, чтоб их дети были счастливы... это, ну по меньше мере, смешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы