Возможно ли договориться с заведующей садика, чтобы воспитательница задерживалась на мин 20????????????

Ищу работу. Ребенка забирать не кому. График работы предлагают с 9 до 6. Работу и так ищу рядом с домом. Может за отдельную плату как-нибудь договориться с воспитателем, чтоб задерживалась? Может у кого есть такие ситуации. Сколько платите. Помогите советом.

А причем тут заведующая, если хотите договариваться с воспитателем?

Сто руб. в час у нас, но это не через заведующую, а на прямую с воспитателем договариваетесь. Но обычно на это не идут, потому что воспитатели тоже люди и у них тоже есть свои дела и семьи

а почему с заведующей договриваться? с воспитателем и пытайтесь договориться.

1 поговорите с воспитателем.
2 договориться с кем-то из родителе вашей группы
Сомневаюсь, что заведующая может ОБЯЗАТЬ воспитателя ежедневно задерживаться...

Предложить воспитателю доплату

знаю, что договариваются. только на улице гуляют. узнавайте у родителей, Вы все равно не одна такая в группе.
Я вообще за то, чтобы в гос.садиках делали платную продленку до 19.00. сделали бы 1 группу и сгоняли туда всех детей, которых во время не могут забирать

Во многих садиках есть дежурные группы, платные, конечно. Воспитатели по очереди дежурят, собирают детей из всех групп.

У меня такой же график работы, а садик до 17:30. Так я с прачечкой договорилась, она сына забирает и даже отводит на занятия.
Очень удобно и мне, и ей приработок неплохой.

Спросите у заведующей, возможно, в садике есть дежурная группа за доп. плату, в нашем садике в прошлом году это стоило 1000 руб. в месяц. Знаю, что во многих садах стали практиковать подобные группы. Если нет, нужно сначала поговорить с воспитателем, интересна ли ей такая подработка.

ТаняК
А разве заведующая не должна быть в курсе? ведь садик работает до 6, а тут воспитательница задерживается, да еще и с ребенком???

заведующая вас скорее всего пошлет дальним лесом либо отправит писать официальный запрос в ОО. "За отдельную плату" - это уже какое-то незаконное предпринимательство))) Мою дочку няня забирает.

мне кажется лучший вариант договорится с бабушкой-соседкой

У моей знакомой воспитательница так подрабатывала, но, чтобы не вовлекать в это дело заведующую, она забирала ребенка и гуляла с ним на площадке в соседнем дворе.

почему бесплатно???????????/ я же написала выше, что за отдельную плату, чтоб задерживалась, няня-то всяко дороже выходит

дак вот и я думаю, что заведующая может и не разрешить, хотя и не обращалась еще. садик не давно открыли, она как то на контакт с родителями не идет

ТаняК
няня-то всяко дороже выходит

Воспитатели берут столько же. ;)

ТаняК
а сколько вы ей доплачиваете???? мы просто переехали с сыном недавно, еще ни кого не знаем. Буду что-нибудь придумывать. Спасибо за совет

Я плачу 100 р в час + расходы на транспорт, когда она сына возит на тренировки.
Но в день получается все равно 200 р минимум даю, даже если она всего 40 минут с сыном погуляла до моего приезда. Получается в неделю 1 тыс чистыми.
Но мы живем в Первоуральске, так что цены у нас, конечно, ниже.

У нас вообще идеальные условия. Нянечка живет в соседнем от нас и от садика доме, работа у нее до 16, так что она еще и отдохнуть успевает, свои дети выросли, живет одна.

cit]ТаняК
почему бесплатно???????????/ я же написала выше, что за отдельную плату, чтоб задерживалась, няня-то всяко дороже выходит [/cit]

воспитатели тоже ведь меняются ( у нас по крайней мере так).Утром одна после обеда другая.Была такая же ситуация.Нанимала женщину она отводила и приводила сынулю домой за 3000р\мес.Хотела с воспитателями договориться, но дешевле услуги няни оказались, чем двум воспитателям платить

ТаняК
дак вот и я думаю, что заведующая может и не разрешить

Ну так не спрашивайте заведующую, после 18-00 начинается личное время воспитателя, она может подработать, если ей это интересно. Поэтому вам все и говорят, что нужно сначала с самим воспитателем все обсудить. Если ей будет неинтересно, попробуйте с няней договориться. Другое дело, что у няни рабочий день до 17-00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы