Возможно ли договориться с заведующей садика, чтобы воспитательница задерживалась на мин 20????????????

Спасибо всем. Буду пробовать. :) :) :) :)

ТаняК
почему бесплатно???????????/ я же написала выше, что за отдельную плату, чтоб задерживалась, няня-то всяко дороже выходит

с чего бы вдруг?

у меня когда встала проблема быть с ребенком до 7, позвонила заведующей, та ничего слышать и знать про дежурные группы не хочет. Так вот, я написала в группе объявление, что требуется сопровождающий ребенку. Мне через полдня перезвонила воспитатель соседней группы и сказала что она остается с детьми до семи в своей группе. Она вдова, живет со взрослой дочкой, так что ей торопиться некуда и деньги нужны. 100 руб в час. я абсолютно счастлива, что есть такой воспитатель и без проблем плачу. Больше 800 в месяц не выходит. а бесплатно воспитатель, который работате с тридцатью детьми с полвосьмого утра работать по определению не обязан.

v1111
чтобы воспитательница задерживалась на мин 20??

с чего это?
задерживайся сама на работе хоть на полтора часа-твое дело

вы такая вообще не грубая

у нас в садике есть группа продленого дня. С шести до семи неважно насколько задерживаешься 100 руб. в квитанцию насчитают.
А при чем ту раздел самомамы? В детский сад было бы в тему написать

все, можно закрывать тему. всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы