Тема закрыта

Причина: 0

Реву, предстоит развод, обидно..что делать?

Я баиньки, автор, идите тоже, здесь сейчас не место для поиска поддержки и сочувствия) завтра будет новый день и новые мылси) выпейте чаю с мятой и баиньки

lyolyka™
интересно, муж об этом просил?

Да, он говорил, что я должна измениться немного, и тогда всё будет ок.. За год я изменилась, на многое закрывала глаза, где-то молчала, терпела... Обидно, что он не оценил.

Динусик
я должна измениться немного, и тогда всё будет ок..

это опыт в любом случае)

Мне тоже смешно, детский лепет. Перечитала умных книжек. 5 языков любви я тоже читать не хочу и не хочу звонить по обязаловке. Мне муж тоже не звонит, он РАБОТАЕТ ;) Если это все претензии, то вам к специалисту бы, нервы успокоить и повзрослеть.Обычно я на стороне женщин, если что.

АрктикА

Полгода как работаю

BellaDonna
Мне тоже смешно, детский лепет. Перечитала умных книжек. 5 языков любви я тоже читать не хочу и не хочу звонить по обязаловке. Мне муж тоже не звонит, он РАБОТАЕТ

Я лишь привела пример, так то полно всего, но придется много писать....зачем..

Динусик
Да, он говорил, что я должна измениться немного, и тогда всё будет ок

Вы уж как-то всю картину тогда , но в общем, а то сами на себя наговорили, и считаете, что мы злые. Это он вам претензии предъявлял, вы стали самосовершенствоваться, а ему и не надо ничего

Общая картина- он считал, что все разлады из-за меня, что меняться надо мне, сам же в ответ не старался, а требовал глобального..

БабаНюра
это опыт в любом случае)

а вот это очень верно! подпишусь. Главное - правильные уроки из этого опыта извлечь. Ну и это.. мож наладится еще все? Пусть подумает один сам с собою пока. А вы мысли впорядок приведите, все варианты распишите на бумажке. Станет легче - точно-точно.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 02:29

А вы как считаете из-за чего у вас были разлады?

Спасибо за критику всем..перевариваю всё. Будь что будет, начну новую жизнь..

Модератор, удалите, пожалуйста, тему.

Ну разрушить легко. Судя по последнему посту, вы крайне неуравновешаны, к диалогу не готовы. Смысл темы тогда вообще. Действительно нужно над собой работать, изменитесь вы, изменится мир вокруг вас. Но требовать меняться бесполезное занятие.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 02:34

BellaDonna
Действительно нужно над собой работать, изменитесь вы, изменится мир вокруг вас.

Автор, постарайтесь стать самодостаточной личностью. Увидите, как это сильно изменит Ваше отношения с мужчинами да и с миром в целом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы